вот и меня именно это в роддоме дико напрягает.... дома все это получелось выключенно и полный расслабон.но дико напрягало все время бдить.
офф
вот и меня именно это в роддоме дико напрягает.... дома все это получелось выключенно и полный расслабон.но дико напрягало все время бдить.
а билирубин сдавали? когда и где забор делали?детка пожелтела как и положено на 3 сутки. кровь не сдавали, педиатр сказала что выглядит в пределах нормы. в месяц нам намекнули что занадта желтая она. я решила ждать пока организм сам справиццо, тем более что сын тож долго был желтый. в 2 я уже согласилась на светолечение (биоптрон). после курса процедур (10 раз) и полного отсутствия изменений пили курс гепатопротекторов
и глюкозу еще.
Мы тоже долго боролись с желтухой .Месяца в 2 прошла вроде .В нашей поликлинике(8 пол-ка) у нас брали анализ датчиком который прислоняют ко лбу такой был только у заведующей. Хофитол не помогал. Помогал урсосан - на него правда аллергия была но приходилось давать. Ещё пробовала стерилизовать молоко но очь геморно.Если у моего глазки к полутора месяцам не побелеют полностью... буду в 7ку рваться сдавать билирубин...
на 37 неделе...а с обменкой идти в 36 или в 38?
да, мы ходили даже чуток ранее )))в 36 недель.