Посмотрела вчера фильм "Отпуск по обмену", интересно стало - существует ли это реально, первичный поиск в интернете на тему "обмен домами" дал результат, что это все существует - сайты, базы данных, люди реально меняются! Кто-нибудь пробовал?
Даю справку:
Обмен домами - люди размещают свою квартиру, дом, дачу в базе данных и ищут себе там же вариант - где бы хотелось временно пожить им. Это может быть любая страна. А дальше возможны разные способы "обмена":
- единовременный - меняются местами (дом, машина - все-все
) одновременно, например, на 1-2 недели, или на НГ, неважно, на любой срок как хотят.
- "гости" по очереди едут в гости друг к другу.
Пример: я хочу побывать в Риме, а кто-то из Рима страшно мечтает побывать в Минске. Мы находим друг друга и меняемся
Пока что я нашла только платные сайты-клубы, т.е. за размещение в базе данных и пользование ею необходимо оплачивать 100 уе или 100 евро в год. Хочу найти бесплатный сайт
Даю справку:
Обмен домами - люди размещают свою квартиру, дом, дачу в базе данных и ищут себе там же вариант - где бы хотелось временно пожить им. Это может быть любая страна. А дальше возможны разные способы "обмена":
- единовременный - меняются местами (дом, машина - все-все
- "гости" по очереди едут в гости друг к другу.
Пример: я хочу побывать в Риме, а кто-то из Рима страшно мечтает побывать в Минске. Мы находим друг друга и меняемся
Пока что я нашла только платные сайты-клубы, т.е. за размещение в базе данных и пользование ею необходимо оплачивать 100 уе или 100 евро в год. Хочу найти бесплатный сайт