Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обмен квартирами, с большей на меньшую и наоборот, между ЖСПК
Меня сегодня метель занесла в исполком: узнавал на счёт обмена квартир между членами ЖСПК - это можно делать внутри ЖСПК без исключения из него, не важно от какой администрации "желающие", если от одной - то всё вообще просто, если из разных - то преду нужно заявления, сделать выписку и получить согласование в администрациях меняющихся квартирами (с согласованием тоже проблем нет), одно главное условие - чтобы двое "желающих" чётко для себя понимали, что они 100% смогут достроить свои новые площади, если один из них под конец строительства по каким-то причинам "не потянет" - тогда будут ПРОБЛЕМЫ.
Тут не правильно пишут. Если вы хотите поменять квартиру, то из очереди, если вы не улучшили жилищные условия, вас никто не имеет права выкинуть. Снять с очереди вас имеют права только если вы купили квартиру, вам подарили домик в деревне например, или у вас есть квартира в другой населенном пункте, что раньше не учитывалось. Если у вас просто больше 10 метров на человека получается - то не имеют права снять с очереди, так как вы становились на очередь еще по старым нормам.
Это все запугивание исполкома, ничем не обоснованные. Если не верите - просите официальные документы вам показать.
Девушка, права на100% как мне сказали-была в исполкоие-не понимаю про какие зачистки речь -если нет изминений -типа -не купили новую квартиру ит.п. -с очереди никто сокращать не имеет права.даже если за это время нуждаемость изменилась-закон по которому мы становились-обратной силы не имеет
Более того, мы уже 4 раза меняли решение (выходили из ЖСПК, переходили в другое, потом возвращались, потом снова ушли). И на мой вопрос, не будет ли это считаться отказом, ну, что туда-сюда прыгаем, мне ответил зам жилищной политики, что нет, это не считается пиьсменным отказом, и никто с очереди не снимет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.