Обмен наклейками-фишками магазинов

OksaFoksa

В родных бетонах)
Как думаете, будет следующий выпуск бонстиков тоже посвящен оставшимся мифологическим существам из альбома?... Или каталога, или кто он там.... И- когда?

МОМ

Well-known member
Здравствуйте, может, у кого-нибудь есть фишки Простор Арены и он может отдать. Мужу позарез нужна кружка за фишки. И вижу, что хочет купить ее за 30 рублей. Обычная, кстати, кружка.

mamma_italiana

Pedagog
есть такие, отдам без всяких условий, денег и обменов, если доедете до Уручья.

и если у кого-то лишние, приму скарбника и гарцука

Вложения

• IMG_20181029_172424.jpg
    IMG_20181029_172424.jpg
    296.6 KB · Просмотры: 12

МОМ

Well-known member
Я мало пользсь Еврооптовскую, но 4 коллекцию дочка решила собрать, как и три предыдущих. Чтобы не скупать бонтовары и не забиваться повторками, пошли на Поле Чудес и купили . Любой бомстик-50 копеек, оптом дешевле.
mamma_italiana, спасибо, но очень далеко, не доеду.

Irinka-22

КГ-5
Остались после раздачи вот такие товарищи (кроме розового в верхнем ряду). Отдам просто так, вдруг кому-то очень надо.

Вложения

• Бонстики.jpg
    Бонстики.jpg
    397.7 KB · Просмотры: 21

Marisha_1984

New member
Здравствуйте, может, у кого-нибудь есть фишки Простор Арены и он может отдать. Мужу позарез нужна кружка за фишки. И вижу, что хочет купить ее за 30 рублей. Обычная, кстати, кружка.
Есть 3 наклейки, могу отдать. Живу на ул. Гая. Пишите в личку.

Lorena

Well-known member
mamma_italiana, я их по именам не помню, смотрите фото выше может есть что вам надо

FialCa

Well-known member
Форумчанки, может есть у кого нибудь ненужные 6 аукционных наклеек из магазина Green?

Watch and wait

Well-known member
Форумчанки, может есть у кого нибудь ненужные 6 аукционных наклеек из магазина Green?
а что вы присмотрели?я смотрю в энтую книжечку и не понимаю надо мне там что-нить или не надо)))(кстати,можно купить акционный товар по этим наклейкам без скидочной карты?)

FialCa

Well-known member
Watch and wait, там мой любимый стиральный порошок в большой упаковке по красивой цене получается. Но я в Грине не тарюсь вообще, Виталюр мой любимый магазин :)

FialCa

Well-known member
Все, мне уже не надо :) я вчера в миле купила 4,5 кг за 12,5 руб.

Eka

Well-known member
у меня какие-то где-то валяются. а как они выглядят? может нужные...

Сверху