Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот у меня 4 фишки Грина. А куда потратить не знаю. Как то я впечатлила б историей с порошком. И теперь везде вижу подвох. Что все цены максимум в 2 раза выше. А покупаешь по обычной реальной цене + фишки для красоты
Девочки, может у кого-нибудь наклейки из Короны есть ненужные?.. С благодарностью заберу, а то дети уже достали, а их так много надо для полного буклета((((
katie-1, у меня всего 5 шт. Если вам удобно около Короны Замок (это в рабочее время), забирайте за просто так, мне они сто лет не нужны)) Или потерпите, может, еще накопятся, до апреля)) А вообще какая-то нереальная акция, собрать наклеек за 900р на 1 игрушку.
katie-1, куда вы пропали? Я вам еще немного наклеек подкопила))
В Короне, кстати, люди сейчас затариваются к НГ на безумные деньги, а наклейки не всем нужны и их оставляют. Я так для вас пулеметную ленту подгребла из 12 шт
Coraline, забрала-забрала :biggrin:
И еще одна форумчанка у меня в личке про них спрашивала
Но, честно говоря, после НГ ни одной новой наклейки не появилось, ни у меня, ни у коллег, голяк, какое-то постновогоднее затишье. Если что-то будет, напишу. Время еще позволяет до конца акции.
А все 60 наклеек должны быть разные?!? :crazy:
У меня рядом Короны нет, случайно зашла туда и получила три наклейки. Вот заглянула в темку, чтобы кому-нибудь отдать. Забирайте живу на Я.Мавра, работаю в районе Немиги
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.