Обмен подарками Лето 2008

Ellee

New member
Девочки... а меня не побьёте если подарочек будет без рукоделки??? У меня завал...

СОРОКА

любительница вышивать
Не побъем!! Я сама отправила подарок без рукоделки.Лето....

Ross

New member
Ббюсь лбом об пол и прошу прощенья... Подарок еще не выслала, хотя уже все готово. В пятницу был ливень (не хотелось с детем ходить), вчера-сегодня на дачу пришлось ехать... Так что сегодня-завтра...

Ross

New member
Ураааа!! ПОлучила подарок. Есси я правильно поняла, благодарить мне надо Сороку. Да? Большое спасибо! Кот прикольный, вышью в ближайшее время. А за картинку с маками уже взялась, половина готова, сегодня доделаю, могу похвастаться. %))

Ellee

New member
А я опять все сроки нарушила... Но отправила сегодня... после выходных уже точно долетит

СОРОКА

любительница вышивать
Ross.ДА подарок от меня.Я рада что он Вам понравился.Ждем результатов Вашего рукоделия.

Sole

New member
А я свои коробки откопала :). Вот бисер доделаю и в понедельник отправлю.

Ross

New member
А мой подарочек еще не дошел? Или дошел, но так не понравился, что даже говорить о нем не хочется?.... %(

Sole

New member
Бегу отправлять :). Скромненько, конечно, но добавить уже ничего не смогу - времени нет катострофически :(.

Кстати, предлагаю сделать перерыв до конца года. А может и до весны... Там видно будет.

NatalyR

New member
девочки, мне стыдно, но я в цейтноте. Я очень постараюсь доделать и отправить до конца недели.

СОРОКА

любительница вышивать
Eiiee подарок получила.Все очень понравилось.Утятки просто прелесть.Огромное спасибо за подарок!!!

Ellee

New member
СОРОКА, я надеюсь что подарок понравился... очень бы этого хотелось... Удачи тебе и твоему сынишке и всей твоей семье.

Ross

New member
А подарков хоцца. Вот и жалко, что их не будет %))

Ellee

New member
Подарков хоцца... ну давайте на новый год соберёмся? Может ещё кто-нить подтянится...
Я уже рукоделочку начала

Ellee

New member
Sole, спаисбо большое за подарок!!! Зеркальце - само очарование... Такая кропотливая работа. С аромаслом уже приняла ванну! Спасибочки и за мышку. Такой у меня ещё не было... А канка... это всегда актуально, особенно в свете того, что я на днях искача 14 аиду у себя в закромах.

СОРОКА, вот что вспомнила! Я тебе вложила кусочек канвы Хобби арт. Я её использую вместо пластиковой канвы для изготовления игрушек, магнитов. Делала я из неё так же колпак для торта. Очень удобная вещь.

NatalyR

New member
Девочки, я сегодня пойду отправлять свой подарок. Мне подарочек тоже пришел - просто мои домашние извещение положили на полочку и мне сказать забыли. Вчера случайно нашла при уборке :)

Сверху