Обмен подарками Лето 2008

NatalyR

New member
Ross, ура, сегодня получила ваш подарочек!
Получать мы его пошли с дочкой, и, конечно же, ей не терпелось посмотреть, сто внутри. Так что у меня практически не было шансов - пришлось делить подарок по-братски :) Суперскую летнюю сумочку с ромашками и божьими коровками у меня вырвали прямо из рук :) А уж музыка ветра со стрекозами - это просто море девчачьего восторга. Это ж надо было так в тему угадать - у нас на детской половине везде стрекозки и бабочки! Теперь малявка терроризирует папу, чтобы он срочно повесил звенелки над ее кроваткой :) Ну, а мне досталась вышивка с виноградом, обязательно украшу что-нибудь на кухне. Спасибо за замечательный и очень летний подарочек!

Ross

New member
Всегда пожалуйста! %)) Я очень старалась. А сумочку у меня тож отобрать пытались, все, начиная с дочки, заканчивая свекровью. Но я им не отдала! %)))

Sole

New member
Новый год, так Новый год :). Только мне лень темку открывать новую :)... Может эту переименовать?
Подарок не получен только один.

Sole

New member
NatalyR, значит завтра дойдет :) Любопытно...

А чего это у нас ни одной фотки?
Ellie, а вы не могли бы зеркальце сфоткать? Для архива собираю, а фотика не было.

Ross

New member
Фотку одного из подарков, уже собранного и на стену повешенного, я показывала. Заавтра еще один покажу.

Sole

New member
NatalyR, получила!
Спасибище огромное - такое стоило подождать :)!

СОРОКА

любительница вышивать
Мы будем организовывать Новогодний обмен подарками?

Ellee

New member
Ну это же вроде обсуждалось... Я вот уже давно жду адресок... У меня уже почти всё готово

Сверху