обмен подарками.новый год 2010.приглашаем желающих!

SUNNY-DAYY

солнечная мама
Naya, а мой подарочек дошел до адресата, что-то я так и не поняла??? может вы в курсе?

Totemka

Member
Поздравляю всех с Рождеством!

Naya, не мешает, но времени много забирает. робин вышивальный, картинный, с россиянками. Попробуйте, тоже увлекательная "игрушка".

Это не будет сильно большой наглостью с моей стороны предложить свою кандидатуру?...
- Вы хороший организатор

Живчик

Well-known member
Это не будет сильно большой наглостью с моей стороны предложить свою кандидатуру?... Или я всё-таки организатор так себе и надо бы человека потвёрже характером?

Нам тут твердость не нужна. Голосую за твою нежность, гармонию и безупречные организаторские способности. Открывай уже темку :)

У меня навязчивая идея -- принять участие в вышивальном робине...

Ну так организовывай, подтянусь тоже попробовать :)

Milk@

Белоснежка
И я наконец забрала свой подарок!
Я такой фанатик бижутерии, а тут целый набор в оранжевом цвете!
А елочка из войлока будет использована как брошь, ну очень она милая!
Спасибо тебе мой даритель!ОГРОМНОЕ!
Чуть позже выложу фото

Очень волнуюсь за своего получателя, получил ли он мой небольшой подарок

mashutka_99

New member
Naya, ваша кандидатура меня вполне устраивает!!! Сила духа и мягкость характера, а самое главное ответственность которую я увидела - я ЗА!!!!!

Sole

New member
Прошу прощения за молчание - подарок получен в самый Сочельник :yahoo:. С доставкой на дом!!! История такая:
Звонок домофона.
-Кто там?
-Служба доставки Деда Мороза.
-:blink: ??? (не ждем, вроде, ничего от Деда), но решаю открыть, может не к нам...
Все-таки к нам. Оценив обстановку (дома муж и его брат), открываю дверь.
- Вот. Извините за опоздание - протягивает пакет... Беру, заглядываю - и только тут доходит:biggrin:. Сказал бы, что от Снегурочки:derisive: - сразу бы поняла!!!
Минут эдак через 10...
-Это чего за мужик был:aggressive:
-Муж Снегурочки!:prankster:

В подарке пряжа, спицы, иглы, бисер, леска для бисера, наборчик мылко/шарики для ванны/лосьон (попробовала - супер! Где такое берут?). Конфеты еще были - уже кончились...

САСИБО ОГРОМНОЕ!

Это не будет сильно большой наглостью с моей стороны предложить свою кандидатуру?... Или я всё-таки организатор так себе и надо бы человека потвёрже характером?
Хороший организатор! А мы поможем, если что. Я с вами! Новый топ надо.

Вложения

• подарок мне.jpg
    подарок мне.jpg
    310.5 KB · Просмотры: 58
Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Sole, а что это со снегирём такое красивенное?

SUNNY-DAYY

солнечная мама
Я тоже поддерживаю кандидатуру :)
и я только ЗА)))))

fostermama, да, это я, очень рада, что вам всё понравилось,)))) зайцев делали с сыном (он им глазки и носики клеил), а снеговичка из соленого теста он сам смастерил)))очень приятно, что вам всё понравилось)))

наконец-то сделала обещанные фотки врученого мне подарка от Танюши(Larina)

Вложения

• картинки 001 копия.jpg
    картинки 001 копия.jpg
    38.5 KB · Просмотры: 62
  • картинки 002.jpg
    картинки 002.jpg
    46.6 KB · Просмотры: 64
  • картинки 003.jpg
    картинки 003.jpg
    43.6 KB · Просмотры: 62
  • картинки 004.jpg
    картинки 004.jpg
    51.9 KB · Просмотры: 60
  • картинки 009.jpg
    картинки 009.jpg
    45.7 KB · Просмотры: 61

Naya

ВолшебНая на всю голову
Добро пожаловать в новый обмен))))

SUNNY-DAYY, очень душевные подарки!!! Спасибо за фото.
Девочки (и я в том числе), кто ещё не выложил фото, не забываем, помним и, по мере возможности, делаем это в этой темке. Спасибо.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Мои подарочки от Ирины (Baileys). Замечательная шкатулка-сумка для рукоделия и умопомрачительная филигранной работы Тильда-банщица. Ира, большое спасибо тебе!!!

maniunia, спасибо за предложение, но боюсь закопаться в обменнах и кого-то подвести (я ещё на 1 сайте учавствую...). Может быть летом?...

Mosay

New member
Дама хороша! Мастерица -умница. Пора записываться на мастер класс по куклам.

Сверху