обмен подарками.новый год 2010.приглашаем желающих!

Totemka

Member
Наверное, это новый год волшебный!!! Я тоже с подарком, с замечательным подарком!!!!!!!
Большое спасибо моей "фее", вы выполнили мое давнее желание (а то сапожник без сапог вечно:))). Теперь у меня есть рукодельный набор для рукоделия, вот!!!
Чехольчик и игольница - вещь незаменимая, очень давно мне хотелось, но для себя все никак времени не хватало. А в блокнотик я перепишу список номеров своих ниток (а то сейчас оно все на страшненьком) и буду как "приличная дама", покупая нитки и прочие товары для рукоделия доставать в магазине обалденную специальную записную книжку для рукоделия!!!!!! И пусть все завидуют. я в восторге!
Деверянный сундучок очень удобен для мелких рукодельных вещичек , а еще приятен на ощупь.

streamlena, вы моя фея? Спасибо большое-пребольшое.

еще подумалось. Девочки, как здорово, что вы есть!!!! Что мы все есть!!! Это же так замечательно, когда есть люди (в данном случае даже не знакомые), но готовые поделится своим душевным теплом. Они думали о нас, о наших желаниях, пытаясь подобрать, что-то близкое нам, что-то такое, что принесет нам радость, устроить нам маленькое чудо. :)))
Спасибо. что вы есть!!!!

Вложения

• Фото005.jpg
    Фото005.jpg
    65.8 KB · Просмотры: 82

Живчик

Well-known member
Девочки, как здорово, что вы есть!!!! Что мы все есть!!! Это же так замечательно, когда есть люди (в данном случае даже не знакомые), но готовые поделится своим душевным теплом. Они думали о нас, о наших желаниях, пытаясь подобрать, что-то близкое нам, что-то такое, что принесет нам радость, устроить нам маленькое чудо. Спасибо. что вы есть!!!!

ДА. Спасибо, столько позитива :)
Вот на днях подарю наконец и готова к весеннему обмену :)

streamlena

Member
Totemka, я очень рада что вам все понравилось!
Девочки, как здорово, что вы есть!!!! Что мы все есть!!! Это же так замечательно, когда есть люди (в данном случае даже не знакомые), но готовые поделится своим душевным теплом. Они думали о нас, о наших желаниях, пытаясь подобрать, что-то близкое нам, что-то такое, что принесет нам радость, устроить нам маленькое чудо. Спасибо. что вы есть!!!!
присоединяюсь !!! Девочки, вы все такие умнички, все подарочки такие душевные! Пусть наступающий год будет для всех радостным, творческим и особенным! Пусть сбудутся все ваши сокровенные желания , а рукодельные хотелки воплотятся в прекрасные работы! Счастья вам, удачи и....встетимся в весеннем обмене)))

Mosay

New member
Девочки! Все такое красивое. А какой любовью и теплом рук веет о всего сделанного! И рамочки, и котики, и бусики, и наборчик вышитый... Прям хочется бежать учиться валять, скрапить, вышивать. Вообщем, Новый год со снегурочками начал посещать наши дома. Осталось дождаться Деда мороза. Всех с наступающим!!!! Всего самого наилучшего и всех благ в Ваши дома!

maniunia

Active member
СОРОКА, рада ,что понравился вам подарок.

streamlena, полностью согласна с вами и девчонками,вот бы еще время найти для всего.Я от жадности стока хотелок насобирала,сейчас пытаюсь упорядочить,что первично.

Готова к следующему обмену(хоть и проблемы с выходом в инет)

Lacrimosa

New member
dipav, спасибо! СПАСИБИЩЕ! Просто идеально подходит мне подарок!
итак, завидуйте все- мне подарили картину! Не совсем картину, ткань, вручную расписанную. Я сделаю фото, как только в рамку сделаем. Нам как раз лишний наличник для дверей привезли, из него и сделаем.
Еще прелестную рамку для фото, и двух шоколадных котиков, которые уже ни на какое фото не попадут, ибо с'ели их незамедлительно.
Ну как же вовремя этот подарок мне!
Спасибо!
С наступающим всех!

murmure

New member
вот и мой подарочек!!!! Я так понимаю - от Сорока?
спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!! Девочки были в восторге!!

СОРОКА

любительница вышивать
Murmure,да это я Ваш даритель.Мы рады что подарок Вам понравился.

Larina

Домовитая
Девочки. Всех с новым годом!!!!!! Вдохновения, больше свободного времени и воплащения идей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!

mashutka_99

New member
murmure, Очень красивые подарочки!!!

Девочки, с Новым Годом!!! С новыми идеями!!!
Я тоже получила свои подарочки от Снегурочки :) но времени писать пока в праздники маловато, я расскажу подробно о своих подарках и дарительнице позже!!!! Могу пока сказать только большое спасибо Naya !!!! Но это чуть позже....празднуйте, девочки!!!!

Naya

ВолшебНая на всю голову
mashutka_99, спасибо! У меня остались самые приятные впечатления от нашей коротенькой предновогодней встречи)))))
Я тоже в ряду счастливых одарённых. 31 декабря получила чудную Тильду-банщицу и шикарную шкатулочку для рукоделия от Ирины с Баранович. Ира, большущее-пребольшущее спасибо. Тильда -- невообразимое чудо (я давно от них млею, но не моими руками это делать(((().

maniunia

Active member
Как и обещала фото ,полученного мною подарка.Тока шоколада уже нет,и маленький мягкий олень новогодний-неведомо где,знаю что он был уже в раздетом виде,руки-ноги были целы,не откручены

Вложения

• DSCN1527.JPG
    DSCN1527.JPG
    58 KB · Просмотры: 77

Sole

New member
С Новым годом и с подарочками! Только я все еще без подарка или еще кто?

Sole

New member
А для себя - никакого дискомфорта от ожидания не испытываю, наоборот - сюрприз все еще впереди
Ага :)
Марина, если вас это утешит, то ещё пару девочек пока без подарка
Да я не расстроилась :) просто любопытно - я одна жду или с компанией:):)

mashutka_99

New member
Здравствуйте, девочки!!! С Новым годом вас всех!!! Надеюсь, что уже все получили свои подарочки, а если кто не получил, то обязательно получит!!! Тем более Рождественские подарки, они самые волшебные....
Вот нашлось немного времени и я расскажу вам о своих подарочках. Дарительница у меня Naya, очень замечательная. В самый разгар подготовки к Новому году, встретиться и привезти такие замечательные подарочки, вот это ПОДВИГ!!! Спасибо еще раз огромное, я чесно была не готова к встрече, все мысли были только о подготовке стола:)
Теперь о подарках: я очень люблю картины и тем более вышитые, и тем более такие красивые, как эта, которую мне подарили, ликуя от счастья. Она подходит к интерьеру в моем зале...А рамка...еслиб можно было описать красоту этой рамки, на фото может и не видно, но там домик и елочка...все такое красивое. Во вторую рамку обязательно вставлю новогоднее фото своей семьи:) Девочки, а еще мыло, оооо оно так вкусно пахнет летом, вам не передать, клубника, банан и т.д. И конфетки и трафаретики и наклейки, всю эту прелесть оценили мои дети!!! Ну в общем я очень рада, слов у меня нет и мысли бегут впереди букв... В общем - смотрите фото..
Еще раз спасибо!!!!
Если позовете, буду участвовать в следующий раз:)

Вложения

• DSC02453.JPG
    DSC02453.JPG
    141.7 KB · Просмотры: 74
  • DSC02452.JPG
    DSC02452.JPG
    146.2 KB · Просмотры: 53

Baileys

New member
Naya, я рада что мой подарочек добрался под самый новый год!
А еще больше рада что все поправилс ь
Всех с новым годом,удачи и терпения во всех начинания х! !!!!!!!!!

Сверху