обмен подарками.новый год 2010.приглашаем желающих!

Олёнка181

New member
Ура! Пришло извещение!
Еще не знаю, кто мой даритель, и даже не предполагаю, какой "кот" окажется в мешке) Ужасно любопытно.

Arina_Mart

Active member
Мы всей семьей вскрывали посылку, которая так напомнила всем своим существом, что скоро Новый год!!!
Поздравляем с отличным подарочком!:)
Олёнка181,уже совсем чуть-чуть осталось продержаться в ожидании;)
А я не уверена,что смогу таки сфотографировать свой замечательный подарок,на компе вирус, карточка фотика тоже "заразилась",надо будет найти кардридер и отформатировать, с фотика не удалось. А подарком мы с удовольствием пользуемся каждый день, нямки детишки умололи, птичку уже смылили, Константин с ней позавчера справился. Пол часа ребенка не было слышно, мыл ручки..но я его и не трогала, он у меня гипперактивный и это было для него своего рода успокоительное занятие. То что подарок еще и лечебный!:)

Totemka

Member
Какие все подарки замечательные. поздравляю всех. а я пока жду своего деда мороза :)))

Totemka

Member
И он скоро придет!!!!
Я знаю!!!! у меня дед мороз ровно в праздник :))))) Просто вспомнились детские ощущения, когда в саду-школе начинали раздавать подарки, а ты в конце шеренги... ощущения предвкушения.... "вот-вот... уже... а что же мне, если у всех такое красивое!!!!" Я уже давно узнала, что мне очень нравится процесс подготовки и ощущения "зарождающегося праздника"!!!

Sole

New member
Naya, это я просто уже привычку дурную выработала - проверять почтовый ящик каждый раз, как мимо иду :). А это минимум 2 раза в день с интервалом полчаса :prankster: хотя почту носят только в 8 и в 16...

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, это я просто уже привычку дурную выработала - проверять почтовый ящик каждый раз, как мимо иду . А это минимум 2 раза в день с интервалом полчаса хотя почту носят только в 8 и в 16...
Марина, пока можешь расслабится. Твой даритель только сегодня собирался идти на почту.

Larina

Домовитая
Naya, а мой?? Тож уже прям заждалась :)))))
У всех просто отличные подарки!!!!!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Larina, у девушки проблемы с выходом в интернет, но она обещалась (когда последний раз тут была, что всё отправит в срок). Если сильно переживаете могу позвонить ей.

Larina

Домовитая
Naya, не... не надо.... это я так переживаю :))) Жду еще один подарок, тож подарила уже давно, а ответа няма :)_))) А уже хотса :)))

lenysik, пжалста, пжалста :))))) С НГ Вас с Арсюхой :)))

Олёнка181

New member
Ну вот! Дошла я сегодня до почты!
Девочки, испытала полнейший восторг, распечатав посылку! Смотрите, что у меня:) Красоты неимоверной кофточка на мою малышаню:) Я даже не ожидала столь практичного подарка. Спасибо огромное моей дарительнице mashutka_99 ! Так здорово - предвкушение неожиданного сюрприза, шикарный сюрприз. Какие же все тут мастерицы!
mashutka_99 , спасибо за кофточку и милую открытку!

Вложения

• ноябрь 089.jpg
    ноябрь 089.jpg
    99.3 KB · Просмотры: 79

Lenylechka

New member
девочки,сколько тут красоты! поздравляю всех с подарками! моя одариваемая, извини, что ты все ждешь... обещаю, что после выходных уже отправлю. осталось чуть-чуть...))) ну, прости своего тормознутого дарителя)))

Сверху