Поздравляем с отличным подарочком!Мы всей семьей вскрывали посылку, которая так напомнила всем своим существом, что скоро Новый год!!!
И он скоро придет!!!!а я пока жду своего деда мороза
Я знаю!!!! у меня дед мороз ровно в праздник )))) Просто вспомнились детские ощущения, когда в саду-школе начинали раздавать подарки, а ты в конце шеренги... ощущения предвкушения.... "вот-вот... уже... а что же мне, если у всех такое красивое!!!!" Я уже давно узнала, что мне очень нравится процесс подготовки и ощущения "зарождающегося праздника"!!!И он скоро придет!!!!
Нет, не все, но большая половина )). Некоторые девочки будут лично вручать.Все уже выслали?
Марина, пока можешь расслабится. Твой даритель только сегодня собирался идти на почту.Naya, это я просто уже привычку дурную выработала - проверять почтовый ящик каждый раз, как мимо иду . А это минимум 2 раза в день с интервалом полчаса хотя почту носят только в 8 и в 16...
и я Сегодня открыточку от Larina получила , не зря заглянула в ящик.то я просто уже привычку дурную выработала - проверять почтовый ящик каждый раз, как мимо иду
Михалинка, спасибо за открытку!