обмен подарками.новый год 2010.приглашаем желающих!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Олёнка181, поздравляю с подарками. Открытка очень нежная, а кофточка мечта для маленькой модницы.
Lenylechka, спасибо, что не теряешься. Видишь, как люди волнуются и почтовые ящики насилуют по нескольку раз на день.

murmure

New member
вчера отправила свою экспресс почтой, сегодня -понедельник должна уже быть:)

Mosay

New member
mashutka_99, Очень правильное слово - мягенькая. Кофточка прям для маленьком принцессочки. Класс!!!

mashutka_99

New member
Олёнка181, я рада, что мой подарлчек понравился!!!!! Пусть носит на здоровье в такие холода!!! Тем более я очень сильно волновалась, т.к. самая наверно последняя вступила к вам и пришлось очень быстро соображать, что можно подарить человеку, которого не знаешь!!!
Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством!!!!
Мягкой поступью кошачьей К нам приходит Новый год... Счастья, радости, удачи, Сытой жизни без хлопот! Чтобы денежка – в кармане И в делах сплошной ажур, Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце – «мур-мур-мур»!
Всем вам и вашим близким желаю хорошего настроения и мастерства.....

maniunia

Active member
lenysik, Елена,спасибо огромное! К сожалению проблемы с картой памяти,но обязательно выложу фото.Особенно порадовали рукотворные подарки.Птичка заняла свое место на письменном столе,бискорнюшка-шедевр.У меня рука не поднимается использовать ,как игольницу,поэтому висит пока на видном месте,напоминая о празднике.Сча всем хвастаюсь вышивкой и бискорнюшкой.Детский журнал Мамино солнышко перелистали-прочитали и разрезали(там где это требовалось),сча спрашиваю в киосках 12-ый номер.
И вообще мне показалось,что коробка с подарками бездонная,и они никогда не закончатся

Baileys

New member
подарочки у всех супер,поздравляю!!!я свой завтра отправляю ждите!

lenysik

Active member
maniunia, я очень рада, что вам понравились подарочки :flirt: Журнальчик нам тоже нравиться, мы даже подписались, чтобы не бегать не искать, но даже по подписке 12 номер еще не получали.

nataluska

New member
Дорогая Михалинка!!!!! Огромнейшее спасибо за подарочки!!! Я была в полном восторге. радовалась как маленький ребёнок. Вот, что значит в детстве не наигралась и не нарадовалась. Кот- бесподобный, занял своё место на полке около светильника; кофейное зерно - для меня, любителя кофе (радует глаз на кухне во время кофе-минутки); ложечка- для моей младшей дочери Лерочки на первых два её зуба (буквально недели 1,5 назад появились;брошь-конечно-же тоже для меня любимой; открытка с замечательными пожеланиями - для всей моей большой семьи. Получила огромное колличество позитивных эмоций. Спасибо Вам Михалинка за Ваши золотые ручки!!! Фото постараюсь выложить в инете вечером. До связи!

lenysik

Active member
И я получила свои подарочки!!!! :yahoo:На почте была приятно удивлена двумя посылками :):
в одной обнаружила чудную ёлочку - которую сынуля целый мне не отдает, а устраивает новый год :);
во второй, открытку с вышивкой, прихватку новогоднюю, картину с ангелочком и шоколадные конфетки.
Огромное спасибо:thank_you:, нам очень и очень приятно было получить подарочки!
nataluska, вы мой даритель :)?
S7006178.JPG

S7006182.JPG

S7006188.JPG

S7006190.JPG

Михалинка

New member
Дорогая Михалинка!!!!! Огромнейшее спасибо за подарочки!!! Я была в полном восторге. радовалась как маленький ребёнок. Вот, что значит в детстве не наигралась и не нарадовалась. Кот- бесподобный, занял своё место на полке около светильника; кофейное зерно - для меня, любителя кофе (радует глаз на кухне во время кофе-минутки); ложечка- для моей младшей дочери Лерочки на первых два её зуба (буквально недели 1,5 назад появились;брошь-конечно-же тоже для меня любимой; открытка с замечательными пожеланиями - для всей моей большой семьи. Получила огромное колличество позитивных эмоций. Спасибо Вам Михалинка за Ваши золотые ручки!!! Фото постараюсь выложить в инете вечером. До связи!

Очень рада, что вам понравилось ;) Я очень старалась, чтоб так и было :) А вы попробуйте этим кофе еще и помыться - это мыло-мочалка вообще-то... ))) Цветочек можно как брошку носить, так и на что-нибудь нашить, например детскую шапочку :) Или сколоть ею края накидки от карнавального костюма, как вам больше понравится ;) можно А бело-красные вязанные мама-бусики разве не дошли?.. ((( Я так надеялась, что они порадуют и маму и дочку...

lenysik,
Ух ты, как вам подвезло )))) И так разнообразно, класс!

Последнее редактирование:

СОРОКА

любительница вышивать
Мой замечательный подарок.кто мой даритель?признавайтесь. А мой подарок еще не получили?Он с 24.12. лежит на почте,проверяйте почтовый ящик.

Вложения

• подарок новогодний 2010.JPG
    подарок новогодний 2010.JPG
    163.9 KB · Просмотры: 68

nataluska

New member
Михалинка! Спасибо за мама-бусы. Они тоже конечно-же мне понравились, а тем более моей дочурке (самой меньшей). Мы пытаемся их постоянно потянуть в рот, поэтому пока они ждут своего часа, т.е. весны, на полочке около кота. Я по-поводу кофейного зерна и не подозревала, что оно ещё и как мочалка сгодится. На данный момент оно меня радует по утрам во время кофе-минутки. Ещё раз огромнейшее спасибо. P1110872_.JPG
lenysik, да это я ваш даритель. Я рада, что вам понравилось. Спасибо. Все, кроме конфет, сделано своими руками (что можно сделать руками в домашних условиях). С наступающим Новым Годом !!!!!!!!!!

Naya

ВолшебНая на всю голову
nataluska, поздравляю с подарочками. Надеюсь настроение отличное, настоящее пердновогоднее;)
lenysik, шикарные подарки вам достались. Дарителя угадали.
СОРОКА, согласна -- замечательный подарок. Даритель...maniunia:)
Он с 24.12. лежит на почте,проверяйте почтовый ящик.
Я думаю, что он уже у получателя. Просто человек не смог отписаться из-за проблем с компьютером...

mashutka_99

New member
Очень красивые подарочки, поздравляю вас , девочки!!!! А я еще своего подарочка жду:(

streamlena

Member
Дорогие девочки!!! Я получила свой подарок вчера... Клянусь, я чуть не плакала от счастья!!! То что мне подарили -это просто чудо! во-первых, это тройная рамка для фото сделанная в потясающих тонах- оранжево-салатовых( как раз то что мне надо для детской). Ирочка, murmure, она будет радовать всю нашу семью долгие годы! Вы такая умничка! потом, комодик, он был адресован моей старшенькой-Татьяне. Сначала она не поверила, что он для нее))), пришлось показать ей открытку , в которой это было прописано черным по белому) Комодик был сразу утащен в детскую, где восхищались его содержимым.Конфетки из него сьели с удовольствием, потребовали с меня проколку ушей(там были милые такие серьги сердечками) и спросили куда можно повесить висюльки из третьей шуфлядочки.Ирочка, вы не забыли даже про Мишеньку! спасибо! он получил разукрашку водную, ее нет на фото, потому как она само в работе) А еще в моем подарке были две чудные бутылочки с сахарком ароматизированным для ванн--запах потрясный! в ближайшее время обязательно порелаксирую, я это дело очень люблю...Но даже это еще не всё! Мне подарили еще кучу скрап материалов: бумага, объемные цветы. И как вы догадались, что я очень хочу поробовать себя в скрапбукинге? Ну нет таких слов благодарности, чтоб я могла выразить свои чувства от вашего подарочка, Ирочка! Вы--:angel:!

вот и фото

Вложения

• IMG_0231.jpg
    IMG_0231.jpg
    57.6 KB · Просмотры: 96

Arina_Mart

Active member
Сколько замечательных подарков!!!!!!:) Девочки , Вы молодцы, все! Мужъя и дети Вас должны просто обожать всех!:) И сколько приятных эмоций перед праздниками.. Побежала паковать подарки, готовы,но не упакованы, а до НГ осталось то совсем ничего!!:)

Larina

Домовитая
streamlena, оооооооо... это же просто мечта скрапомана :))))))))) клаааааасссс!!!!!!!! я б точно рыдала от счастья :)))))))))

Сверху