Дорогие девочки!!! Я получила свой подарок вчера... Клянусь, я чуть не плакала от счастья!!! То что мне подарили -это просто чудо! во-первых, это тройная рамка для фото сделанная в потясающих тонах- оранжево-салатовых( как раз то что мне надо для детской). Ирочка, murmure, она будет радовать всю нашу семью долгие годы! Вы такая умничка! потом, комодик, он был адресован моей старшенькой-Татьяне. Сначала она не поверила, что он для нее))), пришлось показать ей открытку , в которой это было прописано черным по белому) Комодик был сразу утащен в детскую, где восхищались его содержимым.Конфетки из него сьели с удовольствием, потребовали с меня проколку ушей(там были милые такие серьги сердечками) и спросили куда можно повесить висюльки из третьей шуфлядочки.Ирочка, вы не забыли даже про Мишеньку! спасибо! он получил разукрашку водную, ее нет на фото, потому как она само в работе) А еще в моем подарке были две чудные бутылочки с сахарком ароматизированным для ванн--запах потрясный! в ближайшее время обязательно порелаксирую, я это дело очень люблю...Но даже это еще не всё! Мне подарили еще кучу скрап материалов: бумага, объемные цветы. И как вы догадались, что я очень хочу поробовать себя в скрапбукинге? Ну нет таких слов благодарности, чтоб я могла выразить свои чувства от вашего подарочка, Ирочка! Вы--:angel:!
вот и фото