обмен подарками.новый год 2010.приглашаем желающих!

Naya

ВолшебНая на всю голову
А! Будь, что будет! И меня запишите!
С удовольствием)))))))
Sole, только у меня нет твоих данных.

Итак на сегодня записались:
1. Живчик
2. СОРОКА
3. Fostermama
4. Lacrimosa
5. dipav
6. Larina
7. Lenysik
8. nataluska
9. Naya
10. SUNNY-DAYY
11. Streamlena
12. Totemka
13. Milka
14. maniunia
15. Михалинка
16.Lenylechka
17. Леи Мьёрр
18. Murmure
19. Sole

Девочки, я в это воскресение уеду на 2-3 недельки. Как лучше поступить? Разослать адреса до отъезда или подождать ещё желающих, но немного задержатся с рассылкой адресов?

Lenylechka

New member
Naya,мое мнение, что пусть пока еще подтягиваются. как раз погода стала похуже, у многих появится желание порукодельничать, например. все равно время пока есть, и 2-3 недели ничего не решат. имхо

streamlena

Member
слушайте, какой здоровский обмен у нас затевается! столько участников--супер!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Lenylechka, fostermama, streamlena, cпасибо, девочки за мнение. Хотя вчера мужа в очередной раз "обрадовали", поэтому скорее всего стартанём вовремя.

Sole

New member
Ой, девочки! Набрела сегодня на такой магазин все для хобби - мамадорогаядержименя! Чего там только нет:man_in_love:! Пожалела, что пришла с деньгами, но спас висящий на мне деть - ушли только с шариками для бус:prankster:.

Живчик

Well-known member
Пароли-явки ждем с нетерпением. А то как в анекдоте, между пальцами чешется... между большими. :)

Sole

New member
Магазинчик этот на немиге. Между бутиками прячется на галерее. Мои любимые ткани и Все для хобби.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Живчик, потерпи уж денёк другой :)))
ЮринокИринА, Ленка соблазнила;)? Присоединяйся (данные мне в личку)
Магазинчик этот на немиге. Между бутиками прячется на галерее. Мои любимые ткани и Все для хобби
Мне вчера о нём одна форумчанка говорила. Ещё там периодически мастер-классы по скрапбукингу проводят :).

Naya

ВолшебНая на всю голову
Всё, девочки, адреса разослала:)
Если что-то вдруг не так (кого-то пропустила, или повторила, или другие проблемы), пишите, пока не поздно поменяю.
Итак, на подготовку подарков 2 месяца. С 1 декабря начинаем отравлять свою красоту рукотворную адресатам. Желательно до 15 декабря всем выслать (сами знаете, какая нагрузка будет на почте перед праздниками), чтобы к Рождеству и Новому году все были с подарками и хорошим настроением)))) Подарок при желании и возможности можно передать прямо в руки. Фотографии полученного сюрприза выкладываем в темке. Вроде бы всё.
Поехали! :)

Larina

Домовитая
Получила адрес...
Девочки, давайте пожелания, ресурсы свои, мот, у кого есть.... про себя чуть-чуть, чтоб легче было думать :))) Задавайте наводящие вопросы (ко всем, чтоб никто не догадался :)))
про себя... вот мой ЖЖ http://larina-1982.livejournal.com/.
Основное хобби - скрапбукинг-кардмейкинг. Вышиваю тоже не мало. Малышу 2,5 годика. Люблю всякие штучки-дрючки, собираю лягушечек, люблю бижутерку всякую прикольную.... ну даже не знаю что еще написать :) ну как-то так....

Baileys

New member
Larina,отличная идея,поддержу ;)
Во первых я поменяла ник ЮринокИрина на Baileys.()
По поводу пожеланий: вообще я за сюрпризы но т.к. в творческой мастерской я недавно и мои немногочисленные работы тут не найдешь, помогу своему дарителю:)

Я немного вышиваю,немного вяжу(только для детя).
Сейчас собираюсь попробовать свои силы в скрапбукинге, Ну вот вроде все,,,

murmure

New member
Larina, поддерживаю предложение.

Я вышиваю - в основном малые формы, скраплю и иногда шью игрушки. У меня 2 девочки - 5,5 и 1,5 года, старшая тоже начала вышивать.

Михалинка

New member
Сейчас собираюсь попробовать свои силы в скрапбукинге
Да, любопытная техника. Хотелось бы иметь рамочку (или несколько, оформленных в виде паровозика или фотопленки) для детских фоток, оформленную в этом стиле. Видела такие пластиковые в магазе продаются, смотрятся очень симпатично :)
Как я уже писала выше, я в основном шью, ну и иногда из шерсти чего-нить валяю. Так что могу валеночки детские свалять кому или игрушку мягкую свалять\сшить. Еще я немного вяжу крючком и вышиваю, но так, без фанатизма ))

Сверху