обмен подарками.новый год 2010.приглашаем желающих!

Lenylechka

New member
Девочки, так как я вообще человек новый на этом форуме, то про меня вообще ничего не известно. Главное, я не привередливая! конечно, рада буду любому сюрпризу, но неплохо было бы получить рукодельный подарочек:blush1: сама я вышиваю с недавнего времени, поэтому все для вышивания мне тоже пригодится:blush1: и конечно же, по возможности, хотела бы встретиться с человечком, который готовит мне сюрприз, лично. приглашаю в гости! либо можем встретиться, например, в Минске. вполне возможно, что к своему одариваемому я доеду и вручу лично!

Леи Мьёрр

New member
Мне нравится всё руками сделанное, а если оно еще и функцию какую-то помимо эстетической может несть, так вообще "ВаУ"! Еще люблю красивые журналы, пуговицы и прочую жизненно необходимую мелкоту :)

Lacrimosa

New member
Моя дочка с удовольствием играет с куклами из предыдущих подарков, ведь это самые настоящие вальдорфские куклы по сути. Правда, обе голые, одежда ждет лучших времен:)
Поэтому на детскую тематику мне можно и бесполезные совершенно вещи:)
и материалам тоже буду очень рада. Вот только я не вышиваю совсем
В общем, от чего душа радуется делать- то, значит, мне и надо слать.

Sole

New member
Мне вчера о нём одна форумчанка говорила. Ещё там периодически мастер-классы по скрапбукингу проводят :).
Там разные мастер-классы бывают. Мне хозяйка все декупаж сватала :)

Немного о себе я в письме писала, тут тоже напишу :)
Имеется в наличии комплект ОЧумелых ручек - чего они только не делали и постоянно "чешутся" сделать что-нибудь еще :pleasantry:. Сейчас балуюсь шитьем и вязанием в основном для малыша. В ближайших планах слингобусы, пенал для старшего, теплый костюмчик для малыша, погремушки на резиночках (на ручки-ножки надеваются). Это кроме подарка Кое Кому :) разумеется (идеи так и прут). В подарок себе предпочитаю вещички, которыми можно пользоваться. После того, как дети грохнули вышивку в раме со стеклом, стоявшую на шкафу под потолком, оставила идею оформлять этим способом что бы то ни было. На ближайшие лет 10...

Последнее редактирование:

maniunia

Active member
Sole, а где по-точнее находится магазинчик?.Я недавно в Монетке нашла парочку,но поскоку не затем ехали,торопились-ничего не купила,но отметила для себя.
Если не поздно(в смысле про себя).Вышивку пока отложила,потому как насобирала много всякого для рукоделия(игрушки -развивалки для дочки) плюс всякие рукодельные штучки у Новому году.(сча сижу и думаю-когда это все я буду делать).Но очень люблю все рукодельное,здесь я как fostermama, ,любому подарку найдется достойное место

Lacrimosa, я нашла в журнале Мой ребенок,как можно сшить вальдорфские куклы,очень загорелась этой идеей(тока думаю руки нужны для этого талантливые всетаки)

Янкусик

New member
А я очень люблю подарки и сюрпризы. Рада буду любому подарку. Сама увлеклась шитьем игрух. Вышивку отложила в далекий ящик, хотя раньше очень любила это дело.

dipav

Active member
буду безмерно рада тому, что можно повесить на елку ну, или на люстру...

еще более безмерно- если это будет небьющимся.....

Totemka

Member
а я уже писала, но могу добавить, что новый год - это праздник чудес и неожиданностей. Поэтому неожиданности (на вкус отправителя) очень даже приветствуются.

Larina

Домовитая
Девочки, еще не все отписались. :) НАводите нас на мысли о подарках :))))
Всем откликнувшимся - спасибо :)

Михалинка

New member
А еще было бы просто здорово, если бы мой деть получил на Новый год от кого-нить в подарок игрушку, с которой можно спать в обнимку (не слишком большую и вмеру лохматую, но зато мягкую и уютную). Вот :)

streamlena

Member
Я тут долго думала что мне написать. Дело в том что я буду рада любому подарочку, особенно под новый год. Единственное что, вышитые картинки мне вешать уже некуда))) А лучше всего если это будут супрызы для моих деток. Имена и возраст в моей подписи. вот и все)

streamlena

Member
Naya, чесслово некуда:laugh:. Я в новой квартире все под интерьерчик подбирала, даже остались некоторые невостребованые(

Живчик

Well-known member
Я вышиваю, вяжу, пэчворк... Любая рамка будет поводом для картины. :)
Любая (реально) игрушка будет положительно воспринята мальчишкой пяти лет.
Будем любоваться всем, что сделано творческими руками.
И ждем в гости, чтобы чаем отметить появление нового в нашем доме. :)

Lenylechka

New member
девочки, кто-нибудь что-нибудь начал готовить в подарок? поделитесь мыслями, хочется что-то интересненькое придумать, так что-то пока ничего путного на ум не приходит....

Naya

ВолшебНая на всю голову
Lenylechka, готовят уже девочки, все по разному:)

streamlena

Member
Lenylechka, о! я не одна такая! тоже торможу, а хочется что-то красивое...и полезное)

Сверху