обмен подарками.новый год 2010.приглашаем желающих!

СОРОКА

любительница вышивать
Приглашаем на новый обмен вышивальными подарками. Пишите кто хочет поучавствовать.

Напоминаю наши правила:
Сначала собираются данные всех желающих участвовать . Присылать информацию нужно на ЛС Организатора . У нас тут большинство вышивальщицы, но мы решили не ограничиваться вышивкой - не так уж у нас много желающих.
Необходимые данные для участия:
- Имя, Фамилия (на кого посылать посылку)
- Почтовый адрес с индексом
- Контактный телефон (на случай, если Отправитель решит вручить подарок лично)
- Ник на форуме
- ссылка на ваш вотоальбом или другую информацию о вас в интернете (для облегчения задачи вашему Отправителю)
- доп.информация (замечания и пожелания, если хотите сделать подарок какому-то конкретному участнику – тоже пишите, постараемся учесть пожелания!)

После сбора данных в течение 1-2 дней формируется «цепочка» Участников, и Организатор рассылает всем адреса Получателей подарков, после чего можно начинать готовить подарки и отправлять, ориентируясь на оговоренные сроки.

ВНИМАНИЕ: в форуме не раскрываем полученное имя, пусть это будет сюрприз для каждого!

После этого в течение указанного времени придумываете и подготавливаете подарок. Предлагаю в пределах 10$ (как ориентир), но каждый может по своему желанию выйти за рамки этой суммы – это может быть всё что угодно на тему вышивания крестиком – Ваша работа, какой-то небольшой набор, что-то из аксессуаров, полезных в работе, соответствующая литература или схемы, в общем на Ваш выбор и вкус! Ну и поздравительную открыточку можно добавить
Вместе с адресом даётся ссылка на фотоальбом Получателя (если таковой есть) – Вы можете зайти и ознакомиться с его личными данными, интересами в рукоделии, вышитыми работами, может это поможет определиться с выбором подарка или сюжета для вышивки!
В это же время кто-то из Участников посылает подарок и Вам! (Но это будет не тот, кому посылаете Вы!
Во время ожидания подарков мы можем обсуждать их в форуме, сроки (кто когда отправил) и другие детали, но не должны раскрывать или даже как-то намекать на то - кому отправили подарок, а то будет неинтересно.
После получения подарка Вы должны написать о получении (поблагодарить Отправителя) – в форуме (лучше в этом топике), и/или отправить сообщение конкретно Отправителю.
Вообще после каждого шага (отправки подарка, при получении) пожалуйста сообщайте об этом либо в соответствующей теме форума либо Организатору лично (для контроля когда кто отправил, и всем ли всё дошло). Если Вам нужна какая-то доп.информация о своем Получателе – пишите Организатору.

Правила взяты с форума сайта eva.ru и откорректированы.

СОРОКА

любительница вышивать
приглашаем желающих!!!

Fostermama,адрес пока высылать не надо,подождем еще желающих.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, присылать адрес или еще подождем-позовем?
Если остальные девочки не против меня-организатора:) Думаю, стоит подождать до 1 октября, а рассылку подарков начать с 1 декабря (чтобы к Рождеству и Новому году все были при подарочках).
Я уже дождаться не могу - с прошлого сюрпризника подушка с котом - мое лекарство от хандры.Не нарадуюсь.И дети любят ему (коту) на жизнь пожаловаться, если нужно бывает
Я рада, что она вам по душе пришлась и помогает.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, кто ещё не дошёл, потерялся, заблудился по дороге? Находимся и отмечаемся в темке!

Sole

New member
Naya, могу табличку выслать кто кому посылал. Еще можно промежуточный список участников собрать, а кто себя в нем не найдет - пусть его копирует и дописывается. Я пока не решила буду или не буду участвовать.

СОРОКА

любительница вышивать
участники на сегодняшний день
1.Lacrimoza
2.Живчик
3.Fostermama
4.Totemka
5.Streamlena
6.Naya
7.Larina
8.Lenysik
9.СОРОКА

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, могу табличку выслать кто кому посылал.
Спасибо. Было бы неплохо. Пришли, пожалуйста)))
Я пока не решила буду или не буду участвовать.
Решайся:)))
и меня возьмите
С удовольствием:)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки-участницы, можно потихоньку присылать информацию мне в личку. Напоминаю какую:
1. Имя, Фамилия (на кого посылать посылку)
2. Почтовый адрес с индексом
3. Контактный телефон (на случай, если Отправитель решит вручить подарок лично)
4. По желанию какую-либо информацию о себе, ссылку на ваш фотоальбом, блог или иной источник о вас в интернете (для облегчения задачи вашему Отправителю)
5. Ваши пожелания по подарку (может что-то конкретное хотите, вкусовые, цветовые и т.п. предпочтения)
6. Какими видами рукоделия владеете или может есть мечта научится чему-либо.
7. Если участвовали ранее в обменах, сообщите, пожалуйста, для кого делали сюрприз и от кого получали подарочки (может хотите сделать подарок какому-то конкретному участнику).

Набираем участников до 30 сентября. Рассылка адресов 1 октября. С 15 декабря отправляем свои посылки адресатам.
Предлагаю новогоднюю и рождественскую тематику. Рукодельные подарочки приветствуются!!!

Участники на сегодняшний день:
1.Lacrimoza
2.Живчик
3.Fostermama
4.Totemka
5.Streamlena
6.Naya
7.Larina
8.Lenysik
9.СОРОКА
10. Sole (?)

Naya

ВолшебНая на всю голову
nataluska, спасибо. Берём с радостью. Чем больше людей, тем интереснее. Напиши мне, пожалуйста, свой адрес и пожелания в личку.

olivka, metelica, sacha, не стесняемся, девочки и присоединяемся :)

Сверху