Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже начала причем сразу два. Идей больше чем времени на их исполнение (( Заодно задумалась про подарки для семьи и родственников, а не в последние две-три недели. это плюс. А еще появилось настроение как в детстве, что скоро будет большой праздник. какое-то ожидание и нетерпение.
А я все третий никак не сделаю - времени не хватает. Но надеюсь успеть. А что если вручить лично? Че-та я очень сомневаюсь в хорошей работе нашей почты перед новым годом.
я в прошлом году участвовала в новогоднем обемене подарками...- почта работала как и в обычное время года.
Я тоже сделал половину.. , а за втрую никак не возьмусь... увлеклась он-лайн игрой- весь тихий час сижу рублюсь!.... стыдно...+
Я вот тоже сделала одну заготовочку (планируется три). Работы-то на 3 дня! А все как-то руки не доходят. А тут на носу еще шитье костюма мишки на НГ утреник... Тигрица, если есть сомнения, вполне можно и лично подарок вручить.
В прошлом году проблем не было.
У меня еще есть сомнение, что мой подарок дойдет в нормальном виде. Тем более что хочу упаковать в красивую коробочку, т.к. там есть довольно хрупкая вещичка, от грубого обращения она может сильно пострадать.
Я уже один из намеченных наполовину сделала, хожу вот, никак не могу придумать как же закончить, и ко второму всё приготовила, нужно только время выкроить.. Но,как обычно, буду доделывать в последний момент..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.