Обмен подарками! Приглашаем желающих!

Lacrimosa

New member
Ну а зачем так рано собирались? Я и под новый год еще отправлю! У меня добра рукодельного полный дом! У меня руки чешутся отправить... И бусы сделаны, и мыло наварено...

Здорово! Наконец-то стартанули. Я зарание ничего не делала, чтобы узнать пожелания.
Только руки так чесались чего-нибудь поделать, что начала вязание. Теперь не знаю, что отложить: подарок или свое вязание. Ну, ничего, думаю, времени хватит.

Sole

New member
Почта в это время практически не работает. Отправить что-то нереально, очереди и все такое. Кроме того, я тупо забуду за три месяца. В общем, я отправляю в ближайшее время. А мне пусть отправляют, когда получится.

После того, как в банке стали брать оплату за городской телефон, очередей больших на почте уже нет. Кроме того, мы уже не первый год отправляем подарки( в том числе и под Новый год) - доходит одинаково быстро. Ну а если просто руки чешутся срочно отправить - можно и отправить. На мой взгляд, подарок - он в любое время подарок.

Yasemin, адресок получила. Как бы еще инфы побольше добыть...

Lacrimosa

New member
Через этот сайт отправляете? А то я ни разу не видела. И как больше принято, трудоемкие вещи из простых материалов отправлять, или любые на заданную сумму? А то из жемчуга я за час бусы делаю, но материал дорогой. А материал если отправлять- вообще без труда получается...

Sole

New member
Lacrimosa, Сумма примерная. По-моему, на нее уже давно никто не обращает внимания :). И никаких ограничений трудоемкости-стоимости материалов. Мне вот присылали и сложные вышивки и вазочку, сделанную маленьким ребенком из баночки, пластилина и бисера :). И просто материалы-наборы на разные суммы. Кто как может. И обстоятельства разные в жизни случаются. Вот один из старых ОП - http://semeistvo.by/forum/showthrea...t=%EE%E1%EC%E5%ED+%EF%EE%E4%E0%F0%EA%E0%EC%E8 Можно набрать в поиске Обмен подарками и посмотреть наши старые топы. Там есть фотки и описания подарков в конце каждого (по мере получения выкладывали).

СОРОКА

любительница вышивать
получила ник подаркополучателя,а адреса в сообщении нет.

Yasemin

Keep Smiling!
СОРОКА, простите... потеряла я голову совершенно...столько событий..не могу переварить:)

Larina

Домовитая
аааа...меня забылиииииии....и я хочу на новогодний...примите меня...ну плиииизззз...

Larina

Домовитая
от так всегда...:))) Пара!!!! Я тебя ищу :)))) Кто захочет - пишите :)))

Sole

New member
Я еще не начинала подарок. Так что можно поменяться, если поможет :).

Сверху