Обмен подарками! Приглашаем желающих!

СОРОКА

любительница вышивать
сегодня получила свой подарок.а в нем столько всего замечательного,что глаза разбегаются.только признайтесь кто меня так порадовал? особенно порадовало самодельное мыло(давно собираюсь попробывать сама сделать),еще в подарке новогодние украшения,кофе,новогодние салфетки,игрушки мягкие(Астерикс уже утащен ребенком),маска для волос,бусинки для рукоделия (осталось придумать куда из применить),подарочные мешочки.вообщем чего только там нет.я в восторге!!! :yahoo:

Вложения

• P1210237nov.jpg
    P1210237nov.jpg
    340.2 KB · Просмотры: 66
Последнее редактирование:

СОРОКА

любительница вышивать
в новогоднем уже поздно,но можно позже записаться на весенний обмен подарками (к 8 марта)

Lacrimosa

New member
fostermama, Вам Оранжевая мама бесплатно должна мыло давать, ибо Вы народ на это дело подсаживаете. Как не знаешь- моешься чем придется, а потом все! Только это хочется!
А мне ни отто не шлет, ни тут:). Жду.

Larina

Домовитая
А тигруша уже на месте - будет с нами жить Смотрит на всех со стенки искоса, но все равно к своей пчелке тянется Такой чудесный!
здорово :))) Я так рада что вам понравилось :)))

А мне ни отто не шлет, ни тут. Жду.
на границе затор... мот и наши снегурки там :)))

Larina

Домовитая
ух... может моя? :)))))))) уже не терпится... потираю лапки в ожидании :))))

lelik

Сладкая
Я бы то жехотела поучаствовать если не поздно,только как?

Sole

New member
Блин! Придется, видно, поднапрячься и вручить подарок вовремя. Не могу я кому-то праздник испортить!

Леи Мьёрр

New member
На всяк случай: я на данный момент в Могилеве, буду 2го в Минске, так что если мой подарок меня ждет, то скоро дождется и я буду счастлиф :)

А сколько по Минску едет посылка? Моя снегурка не доехала исчо?

Lacrimosa

New member
Ура!! Мне пришел просто фантастический подарок! Такая красивая кукла! Открытка с ежиком! Мыло обалденное! И шерсть для валяния- так в тему! Леся, СПАСИБО! Только у меня несколько затруднительно фото сделать...

Живчик

Well-known member
Ой, как интересно... Возьмите меня в компанию, пожалуйста... :derisive: Какой праздник следующий?

Larina

Домовитая
эх.... и где ж мой подарок???? мот к рождеству успеет??? плак-плак...

Сверху