Обмен подарками! Приглашаем желающих!

Выкладываю фото. Надеюсь, Yasemin не обидится, что я раньше показала. Косметичка 27х27 с бисерным тигренком, маленькие медвежата из бисера, ботиночки для дюймовочки и бусики для маленькой модницы.
i-254.jpg
i-255.jpg
i-256.jpg
i-257.jpg
i-258.jpg

Следующий!

СОРОКА

любительница вышивать
от fostermama
как вставить фото крупнее?

Вложения

• P1210237nov.jpg
    P1210237nov.jpg
    340.2 KB · Просмотры: 40
Последнее редактирование:

Lacrimosa

New member
А я жду голосования за лучший подарок себе в лс, кому конфеты отправлять

Леи Мьёрр

New member
а разве все картинки? По крайней мере, твоих бусов не видно, вдруг тебе самой конфеты есть придется, а?

Lacrimosa

New member
Сама конфеты я точно уже не хочу. Пять человек проголосовали, остались три! Хотя картина уже достаточно ясная, подожду всех

Lacrimosa

New member
Я подвела итоги голосования, хоть не все и проголосовали. Вижу, некоторые просто пропали.
Первых места у нас два!
Поэтому.
Lesya, давай твой заграничный адрес, твоя кукла сразила народ! И она у меня:)! Конфеты, пожалуй, не буду отправлять, пересылка дороже содержимого получится, но вот бусы будет самое то. Пиши пожелания цветовой гаммы и прочее.
И Фостермама, точнее семья Фостермамы! Лично привезу конфеты, можно? А еще привезу шерсть и покажу как это элементарно- валять ее. Можно даже из кошачьей шести шедевры создавать:):)

Леи Мьёрр

New member
аааааааа, я все-таки буду с подарком :yahoo:
твоя кукла сразила народ!
Спасибоспасибоспасибо, народ! :)

Пиши пожелания цветовой гаммы и прочее.
ой, если даже и пожелания можно, то мне нравятся натуральные цвета, ага. Адрес в личку напишу.

Можно даже из кошачьей шести шедевры создавать
гы, заодно котейку к весне вычесать полезно :)

Lacrimosa

New member
Леся, начинай ждать через неделю посылку. Конечно, она не такая шикарная, как твоя кукла, но я подумала, пока я собираюсь сделать нечто эдакое, столько времени пройдет, поэтому пока отправила воробья:), ну а журавль потом. Наверное, тебе должна была Ясмин отправить подарок, просто ее последнее сообщение в прошлом году в консультации юриста по разводу:(, думаю ей просто стало не до нас, к сожалению. Может, Ночь-Людмила тебе отправит подарок свой? Раз один человек выпал из цепочки? Что думаете?

Lacrimosa

New member
fostermama, спасибо за приглашение, но в Ваши края я без машины никак, а она пока замерзшая стоит. Так что лишь когда температура приблизится к нулю:). По валянию я мастер без году неделя. Натурально. Сама в первых рядах послушать опытного человека хочу:). Кстати, количество души, вложенное в ваш совместный подарок с лихвой компенсировало недостаток труда:). Это и отметили голосовавшие

Ок, я тоже за :). Думаю, это будет справедливо.
В личку yasemin тоже не отвечает. Надеюсь, у нее все хорошо.
Lesya, кинь в личку свой адрес.

Леи Мьёрр

New member
Lacrimosa, Маша, СПАСИБО!!! Я прорвалась сквозь коварный еррор, что бы поблагодарить тебя за чудо, которое ко мне приехало 15 минут назад. Бусы я уже нацепила и буду носить (потом к ним одежду подберу :)) Кокосовую мисочку, пушистую финтифлюшечку, пенечек с глазками, цветочек похожий на ловца снов (это он, да?) и две нитки с...не знаю с чем - оно похоже на пайетки, только клёвыя-деревянныя, я как сфоткаю - покажу всем :) Я уже знаю, что и куда - главное, время найти.
Спасибо!

Lacrimosa

New member
На нитке семена моротото, цветок сплетен как ловец снов, ага, а пенек это срез семени бабассу. С пушистой шуткой все ясно- мех да перья. Бусы из семян асаи, дымленой глины и семян юпати. Застежка посеребренная. Можно использовать в качестве слингобус. Я очень рада, что все понравилось:)

Сверху