Обмен подарками! Приглашаем желающих!

Lacrimosa

New member
Дайте мне кто-нибудь, пожалуйста, свой е-мэйл, я фото отправлю, а то я не могу в форум сама вставить

Леи Мьёрр

New member
Lacrimosa, Уррааа! Он таки дошел! Очень рада я, что понравился подарок :) А иголка там не потерялась? У меня пару фото есть, но с этим интернетом рррр медленным...после 12го могу запостить, как в Германию вернусь.
Кстати, моя снегурка еще не доехала, надеюсь до 11го доберется, а то уеду без подарка - буду плаааакать...

Lacrimosa

New member
Lesya, иголка на месте! Буду пробовать игрушки валять:). Я вот спицами плохо и медленно вяжу, для меня такое количество вязаной одежды, да еще из тонкой пряжи- просто нереальный труд! Да. Это кукла для меня, дочке не даю:)

Lacrimosa

New member
Маша и медведи, спасибо, Люда! Извините за качество фото, но нет технической возможности сделать лучше:)

Larina

Домовитая
Sole, да, доехал... спасибо огромное... сегодня получила :))))
У меня шикарная книжка по вышивке, сама бы в жизни не купила, денег бы пожалела :))) Красивущая вышивка с котенком и бусики :)) зафотить пока не могу, т.к. в гостях.... потом обязуюсь выложить :)))

Lacrimosa

New member
А знаете что! В соседней теме обмена подарками будет голосование за лучший подарок. А давайте тоже так сделаем! Я буду призом на добровольных началах, конфеты отправлю. Ну или лично вручу. Голосование надо делать закрытое, фото подарков собрать в одном посте. Голос отправлять организатору. Естественно, за себя не голосовать:). Как идея?

Larina

Домовитая
fostermama, шпасиииба :friends:
давайте фотки собирать в один пост, не удобно листать темку... Sole, поделишься фоткой подарка?? Или я только после выходных смогу свой выставить :)

Alena_S

New member
Привет!! А когда вы собираетесь в следующий раз? Куда записываться:wub:

Куда-то пропала Yasemin. А мой подарок, кажется, для нее. Но фото перед отправлением все равно сделала.

Lacrimosa, будешь организатором голосования? Тебе отправлять фото?

Lacrimosa

New member
Фото в прямой эфир. А вот голоса мне в личные. А потом я узнаю адрес, и отправлю или отвезу туда конфеты:)

Леи Мьёрр

New member
я плакаю...без подаркааа. Завтра уезжаю, а снегурки как не было, так и нет. Так что, снегурочка, если подарок еще не выслался, то уже не высылай, ну или немецкий адрес написать?
Я на почту завтра схожу на всякий случай, вдруг там тормозят, а?

Larina

Домовитая
девочки, так как с фотками??? давайте выложим слдом друг за другом....

Леи Мьёрр

New member
Ура быстрому интернету.
Раз мне подарок не дошел, то я Лакримозин покажу:)
Кстати, Lacrimosa, кукла - вылитая я в старших классах - аккуратная косичка к началу занятий растрёпывалась спереди (отросшая чёлка вылазила), и вся одежда у меня была сине-голубая. Я ее делала как делалась она сама, смотрю - я :) Так что, приятно познакомиться. Может в следующий мой приезд и в реале встретимся :)

Последнее редактирование:

Lacrimosa

New member
Lesya, ну как же так! А есть кому переслать тебе подарок с того адреса? А когда следующий приезд? У нас как минимум три темы для разговора есть:)- рукоделие, домашнее образование и просто потрындеть:)

Леи Мьёрр

New member
Lacrimosa, переслать-то есть кому теоретически, а практически, если дойдет, то будет меня ждать до лета (ну, может, до мая) - зато к дню рождения будет - тоже праздник :)
А потрындеть и по теме и без темы - это да, это надо :)

Сверху