Обмен подарками Весна 2010.Приглашаем всех желающих!!

СОРОКА

любительница вышивать
Приглашаем на новый обмен вышивальными подарками. Пишите кто хочет поучавствовать.

Напоминаю наши правила:
Сначала собираются данные всех желающих участвовать . Присылать информацию нужно на ЛС Организатора . У нас тут большинство вышивальщицы, но мы решили не ограничиваться вышивкой - не так уж у нас много желающих.
Необходимые данные для участия:
- Имя, Фамилия (на кого посылать посылку)
- Почтовый адрес с индексом
- Контактный телефон (на случай, если Отправитель решит вручить подарок лично)
- Ник на форуме
- ссылка на ваш вотоальбом или другую информацию о вас в интернете (для облегчения задачи вашему Отправителю)
- доп.информация (замечания и пожелания, если хотите сделать подарок какому-то конкретному участнику – тоже пишите, постараемся учесть пожелания!)

После сбора данных в течение 1-2 дней формируется «цепочка» Участников, и Организатор рассылает всем адреса Получателей подарков, после чего можно начинать готовить подарки и отправлять, ориентируясь на оговоренные сроки.

ВНИМАНИЕ: в форуме не раскрываем полученное имя, пусть это будет сюрприз для каждого!

После этого в течение указанного времени придумываете и подготавливаете подарок. Предлагаю в пределах 10$ (как ориентир), но каждый может по своему желанию выйти за рамки этой суммы – это может быть всё что угодно на тему вышивания крестиком – Ваша работа, какой-то небольшой набор, что-то из аксессуаров, полезных в работе, соответствующая литература или схемы, в общем на Ваш выбор и вкус! Ну и поздравительную открыточку можно добавить
Вместе с адресом даётся ссылка на фотоальбом Получателя (если таковой есть) – Вы можете зайти и ознакомиться с его личными данными, интересами в рукоделии, вышитыми работами, может это поможет определиться с выбором подарка или сюжета для вышивки!
В это же время кто-то из Участников посылает подарок и Вам! (Но это будет не тот, кому посылаете Вы!
Во время ожидания подарков мы можем обсуждать их в форуме, сроки (кто когда отправил) и другие детали, но не должны раскрывать или даже как-то намекать на то - кому отправили подарок, а то будет неинтересно.
После получения подарка Вы должны написать о получении (поблагодарить Отправителя) – в форуме (лучше в этом топике), и/или отправить сообщение конкретно Отправителю.
Вообще после каждого шага (отправки подарка, при получении) пожалуйста сообщайте об этом либо в соответствующей теме форума либо Организатору лично (для контроля когда кто отправил, и всем ли всё дошло). Если Вам нужна какая-то доп.информация о своем Получателе – пишите Организатору.

Правила взяты с форума сайта eva.ru и откорректированы.

Sole

New member
Какие сроки? Пока в раздумьях, осилю или нет...

СОРОКА

любительница вышивать
про сроки пока неизвестно.надо вносить предложения и решить кто будет организатором

СОРОКА

любительница вышивать
я организатором не знаю как быть,если кто подскажет буду рада.пока подождем может кто согласиться быть организатором.ждем.

Larina

Домовитая
я организатором не знаю как быть,если кто подскажет буду рада.пока подождем может кто согласиться быть организатором.ждем.
все просто... собираешь в личку адреса, распределяешь потом кто кому дарик, ну и контролируешь, чтобы все получили подарки... все...
Сама организовывать не буду, бо на мне еще один обмен висит.... Но участвую :)

Sole

New member
Могу и я организовать, независимо от моего участия... Не впервой. Только со сроками определитесь. Если к 8 марта (я не осилю), то нужно уже адреса на днях рассылать. А если на всю весну растянем (до 1 июня), то можно еще подождать.
Пока желают учавствовать:
СОРОКА,
fostermama,
Lacrimosa,
Larina,
возможноSole,

Все правильно?

СОРОКА

любительница вышивать
может назначим срок до конца весны,может народ еще подтянется,а то как то мало народа пока.

Sole

New member
Чудненько. Значит еще ждем. До конца февраля, что ли?

СОРОКА,
fostermama,
Lacrimosa,
Larina,
Леи Мьёрр,
Naya,
streamlena,
Sole

Я потом скажу, чьи адреса нужны. Новички, само собой, присылают.

Sole

New member
Ну что, после праздника начнем?
СОРОКА, спасибо, что темку поднимаешь. А то у меня мозги беременные совсем дырявые стали - так хоть вспомнила, что уже пора строиться. У кого есть пожелания (какой подарок хотели бы получить, хотите конкретного Получателя и тп) - жду в личку.

Последнее редактирование:

Sole

New member
Девочки, эррор задолбал! Как прорвусь - буду рассылать адреса. Даже не могу проверить, чьи есть - на ЛС-ящике висят :(.

Учавствуют пока:

СОРОКА,
fostermama,
Lacrimosa,
Larina,
Леи Мьёрр,
Naya,
streamlena,
Живчик
lenysik
Sole

ДЛЯ ОПОЗДАВШИХ - принимаем желающих и после рассылки адресов. Не до бесконечности, конечно же.

Опаньки :(. Адреса есть только СОРОКА, Larina, Живчик. Остальных жду.

И напишите, пожалуйста, кто кому и от кого в прошлый раз посылал/получал. Сил нет прошлую темку перечитывать :(.

Сверху