Обмен подарками Весна 2010.Приглашаем всех желающих!!

Sole

New member
Вот за что еще люблю наши ОП - так это каждый раз узнаешь что-нибудь новенькое! На этот раз узнала наконец, что за зверь слингобусы :). Теперь мне тоже такое надо :)))) Обязательно попробую, ток сначала плед закончу!

Леи Мьёрр

New member
гыыы, так и представила себе посылочку...в красках, со звуковым сопровождением и с трогательной открыткой :)

maniunia

Active member
fostermama, я видела открытки-скрапбукинг.Красота,тока где время для этого взять.

Заинтриговали слингобусами,сча поищу,шо это такое

девочки,можна приступать?

Larina

Домовитая

maniunia

Active member
Larina, суперские работы.Вот это да!!!
В декретном отпуске нехватка денег стала хронической,по этому поводу я согласна....

Леи Мьёрр

New member
Людии, кто мне шлет, шлите на минскую адресу на моё имя (Унучак Алеся). Я в середине майя приеду :yahoo:
(тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :))

Larina

Домовитая
у меня основой готов, но хочется еще кой-чего сделать... вот думаю успею ли.... вдохновение потерялось :(

Naya

ВолшебНая на всю голову
У меня тоже основной готов, но в хотелках ещё кое-чего хочу доделать. Ьак что, похоже, буду тянуть до последнего((((

Lacrimosa

New member
У меня основной тоже готов, еще у родителей сделала, а вот дополнительное тоже еще нет, увы. У меня ремонт, я с высокой долей вероятности рискую несколько опоздать. Но я буду стараться

maniunia

Active member
осталось иока открыточка....правда рукотворчество в подарке не мое....каюсь

Леи Мьёрр

New member
Хочешь рассмешить Бога - расскажи о своих планах...моя поездка в Минск сегодня накрылась тазиком (плак). Эххх, досидим как-нить до августа, ток пришлите мне мой сюрпрыз сюда, а? Ну пожаааалстапожалстапожалуйста!

Sole

New member
И у меня одна рукоделочка готова. Но что еще положить никак не придумаю :pardon:

maniunia

Active member
все отправила,правда без открытки(пусть меня простят).Если бы с ней,то еще долго не отправила бы

Сверху