Обмен подарками Весна 2010.Приглашаем всех желающих!!

Larina

Домовитая
а я свой подарочек, вернее подарочки, уже получила... Пятой точкой с самого начала чувствовала, что это будет Фостермама :)))) За что ей огромное человеческое спасибо :))) От мыла вообще в восторге полном... Андрюша брал брусочек, нюхал и говорил "ммм-а-а-а-а"... вкусно ему было... Огромное спасибо малышкам за наклейки, обязательно применю их в работах:) Да и вообще весь подарок пойдет на скрап :)... Спасибо еще раз!!!!!!!!
4ddf8b1e729c.jpg

streamlena

Member
Девочки!!! Ура!!! Я получила подарочек!!! Фото постараюсь выложить завтра. Я очень-очень довольна! Там вышивка-ключница, которая мне более чем кстати))) -- мы скоро получим ключи от новой квартиры, обязательно повешу. Еще там набор для вышивания,ну очень веселенький, журнал со схемками и....красная коробочка, которая нас всех озадачила). Чешу репу-не знаю что енто))))) Опытным путем определили, что внутри магнит.Преположили что для иголок...lenysik, наверное это вы? Огромное вам спасибо! Получатель более чем доволен)))

lenysik

Active member
Девочки!!! Ура!!! Я получила подарочек!!! Фото постараюсь выложить завтра. Я очень-очень довольна! Там вышивка-ключница, которая мне более чем кстати))) -- мы скоро получим ключи от новой квартиры, обязательно повешу. Еще там набор для вышивания,ну очень веселенький, журнал со схемками и....красная коробочка, которая нас всех озадачила). Чешу репу-не знаю что енто))))) Опытным путем определили, что внутри магнит.Преположили что для иголок...lenysik, наверное это вы? Огромное вам спасибо! Получатель более чем доволен)))

да-да-да :) это я, и все правильно, вещица красненькая - иголочница. А подарок пришел на ум сразу как прочитала про ваше новоселье :), надеюсь впишется в интерьер прихожей.
Однако, как оперативно работает наша почта :).

maniunia

Active member
Larina, супер .Стока всего.Уж наскока у меня руки не приложены,на фоне наших рукодельниц.И то б наверное придумала куда применить(забросила вышивку,сделала ребенку фланелеграф,массажный коврик-произведение искусства для меня,а сча думаю чтоб еще такого сделать).

streamlena, поздравляю вас с подарочком.Как все кстати.И с новосельем предстоящим!

streamlena

Member
Я на радостях забыла сообщить, что вчера свой подарок отправила)
maniunia, ой боюсь не так скоро новоселье-еще ремонт предстоит-но всеравно спасибо!!!

Lacrimosa

New member
Я тоже вчера отправила. Блин, я это уже третий раз пишу, не хочет форум пускать

maniunia

Active member
streamlena, но все равно -это приятные заботы,и ремонт в новой квартире лучше,чем в старой

СОРОКА

любительница вышивать
еще раз сильно-сильно извеняюсь,но свой подарок постараюсь отправить в понедельник.

Леи Мьёрр

New member
посыпаю голову пеплом: я еще не отправила, хотя все готово. Вот дождь закончится и в ближайшие два дня, вытащу себя на почту :sorry:

streamlena

Member
Девочки, простите, забыла фотик на даче( Фотки моих подарочков будут только после выходных...эх, а так уже хотелось похвастаться!

Lacrimosa

New member
Мне пришел подарок! Пришла на почту за три минуты до закрытия:).
Мне очень, очень понравился! Муж от вышивки пришел в полнейший восторг! Буду думать, куда повесить:). Куклу без вариантов забрала дочка. Еще открытка, на фото ее нет, ибо только на нее смогла на время обменять куклу. У меня теперь коллекция:):) s55.radikal.ru/i147/1006/ec/32150581957d.jpg

Спасибо огромное, streamlena!
Что-то тихо у моего получателя... Все ящики проверяют? Там точно уже дошло, ибо я отправила через то же почтовое отделение:)

СОРОКА

любительница вышивать
сегодня наконец отправила подарок.надеюсь дойдет быстро.извеняюсь за задержку.

Pantherrr

Мысленно в декрете
Lacrimosa, вышивка классная. Я на нее успела вживую полубоваться. У
streamlena все работы обалденные.

Живчик

Well-known member
Только что с почты. :yahoo:Это ж надо какое 100% попадание в мои вкусы и потребности! Маша, спасибо огромное, я фото позже выложу. Считаю добрым знаком, что подарок от ближайшей соседки: точно пора знакомится. Когда вы заходили, мы в деревне пропадали целый день. Мне на почте целую историю рассказали, что заходила подруга, не застала дома и на почте оставила конфеты посылкой. :)

Я наверное позже всех отправлю, числа 10-го только. Оказии ближайшей нет, а я точно знаю, что у получателя проблемная почта. Извиняйте уж...:tomato:

Naya

ВолшебНая на всю голову
fostermama, спасибо за добрые и тёплые слова (я тут чуть не расплакалась). Вы нам тоже очень понравились: ваше лицо такое знакомое и родное, детки -- замечательные, жаль, что не успела со всеми толком познакомится, мальчики -- мечта любой тещи (я бы на 7 небе была от счастья, если бы у моих дочек были такие спутники жизни). Надеюсь, что встреча не была последней. Спасибо за всё-всё.
Адасик и Ядвися
Кажется, догадываюсь, чьи это :)))
ЗЫ. А большой белый конвертик вы нашли?

Lacrimosa

New member
Я с таким замиранием сердца читала до момента имен:):)... Хотя вроде и так знала, но все же. Спасибо на добром слове! Про своих я вообще молчу, про любовь к дому, где много больших детей. Подарок здоровский! Поздравляю!

Живчик, я старалась угадать, гадала по фотографии:). Рада, что все подошло. С радостью буду знакомиться. У вас еще там и площадка детская такая хорошая.

Сверху