Обмен подарками Весна 2010.Приглашаем всех желающих!!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, а мы рядом Приходите и к нам тоже, а? Нам без подарков люди тоже нравятся ( только вот таких маляшечек у нас уже нет )
Обязательно придём,тем более, что приглашаете))))
А про то, что мы рядом живём я только недавно догадалась (с вашими мальчиками пару раз пересекалась, когда у Таты заказ забирала). А можно ваши координаты (раз пошла такая пьянка)? Спасибо.

maniunia

Active member
я тож думала лично....но ребенка не с км оставить,а сча мы еще и заболели

а ваще сходить на почту ,получить бандероль,а дома ее распаковать...в этом тоже что-то есть....ведь мы давно не шлем письма,как в прожлые времена

Larina

Домовитая
а ваще сходить на почту ,получить бандероль,а дома ее распаковать...в этом тоже что-то есть....ведь мы давно не шлем письма,как в прожлые времена
это да.... прям такой кайф :))))

fostermama, ОФФ.... а вам достался халявный велик от государства????

Larina

Домовитая
fostermama, я вчера новости смотрела, так там говорили, что к преддверию дня защиты детей дают всем многодетным семьям по велосипеду.... но как-то все в том репортаже не были счастливы, когда увозили эти велики.... А вам респект!!!!!!

Naya

ВолшебНая на всю голову
УРА! УРА! А я уже с подарочом))))
Всё такое классное, как на заказ;).
Большое спасибо отправителю-дарителю. А как деткам всё понравилось -- нет слов.

Lacrimosa

New member
У меня почти установили кухню. Это значит, скоро смогу сделать мыльце к подарку.

Naya, а фото?

maniunia

Active member
Naya, я очень рада,что вам понравилось.Я даже и не подозревала,что есть такие игрушки-шуршалки(если соберемся заводить второго ребенка,то попробую сама сделать что-то подобное).Набор для вышивки рекомендуют для детского творчества-можно самой сделать,а можно вашим паненочкам на вырост оставить.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Итак. Вот они подарочки от нашей драгоценной Манюни))))

1. Набор для вышивания (думаю, что до сознательного вышивального возраста моих барышень он не доживёт -- мои ручки добирутся до него; правда Рыся и сейчас периодически принимает активное участие в моих вышивалках -- весенний обмен без неё не обошёлся:biggrin:)

2. Мягкая книга шуршалка (понравилась обоим паненкам)

Особенно (настоящие Леди) в восторг привели зеркальце

прыгающий кенгурёнок

и бегемотик за пальмочкой

3. И...гвоздь программы, утеха для слингомамыи её слингодетя и предмет гордости для маленьких кокеток слингобусы, которые мы нарекли "Горный хрусталь" (не знаю под каким именем он шёл у автора).

Правда, очень красивые?!!!! Марыся их сразу оценила и определила, что "бабушке понравятся", и пулей полетела к оной хвастать.

А ещё, по моему, они очень здоровски подходят к моему Тимбукту!

maniunia, ещё раз спасибочки за радость, сюрпризность и то удовольствие, которые вы нам доставили!!!

maniunia

Active member
Naya, спасибо за теплые слова.Мне очень приятно,что понравился мой подарочек

СОРОКА

любительница вышивать
мой подарок почти готов к отправке.извеняюсь за задержку в понедельник постараюсь отправить.еще раз извеняюсь.

lenysik

Active member
И я , и я сегодня закончу подарок! А все наша торговля виновата:declare:, не было нигде в продаже нужной мне вещицы.

Живчик

Well-known member
Ну тогда и я извиняюсь... Наверное выпаду чуть-чуть из графика. Постараюсь компенсировать качеством подарка. :tongue:

Lacrimosa

New member
Я постараюсь все успеть до понедельника. Но тоже я лучше буду позже, по лучше

Larina

Домовитая
а я буду дарить уж точно уже летом :) Т.к. хочу подарить лично, а в Минске буду только через неделю :)

Sole

New member
Ой, я бы и рада отправить, да никак не придумаю, что еще положить. Одной рукоделочки как-то маловато будет.

Сверху