Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
только не в общественном месте, а то испортишь людям вечерУпал і умер.))))))
Это все цитаты одной, особой личности, которая своим общением целую жилищную темку в закрытую группу загнала :rofl:Упал і умер.))))))
у меня тоже раньшеНе-аНо у меня был раньше, а сейчас карликовый пудель
![]()
Зашибись.мой муж очень смешно пародирует некоторых своих бывших
Начинал бы уже с вечера.утро,двое в постели проснулись первый раз вместе
самое интересное, что никакой светлый образ все равно в сознании масс не переплюнет не светлыйУ гэтым сэнсе на іх, шмадзетных, пэўная дадатковая адказнасць у параўнанні з іншымі бацькамі ляжыць. Так.)
вот сколько ж есть семей, гда все с ВО, и даже работа престижная, а счастья нет. И ребенок видит это все, и думает - да ну нах эта работа и образование, ума-то и счастья не добавило родителям.вот честно, я как-то вяло себе представляю, как я буду убеждать ребенка в необходимости учиться и получать знания, если сама с трудом окончила 9 классов
вариантЧем не вариант?
че-та вы меня не понялиНо что-то мне подсказывает, что все, кто так не понимаю эту фишку с ВО, будут через определенное количество лет в другой теме рьяно рассуждать, как пристроить чадо в ВУЗ. И зачем, спрашивается, если счастье не в этом
а зачем "пристраивать" - поступил, молодец, пусть учитсябудут через определенное количество лет в другой теме рьяно рассуждать, как пристроить чадо в ВУЗ
ой ну ладноИ я в принципе не понимаю, что такое "пристроить в ВУЗ".
Нууу, нет.а зачем "пристраивать" - поступил, молодец, пусть учится
хотел, но не смог - значит не его)))) жизнь продолжается!
если Вы меня спрашиваете, то я не знаюа зачем "пристраивать"