МГОЛ в минской области или в каждой области свой естьДобрый день, подскажите куда можно поступить для изучения хим.-био с проживанием после 9 классов? Заранее огромное спасибо за ответ! Посоветуйте пжл.
В прошлом году неделя на каникулах 100рМожет кто знает, сколько по стоимости приблизительно подготовительные курсы в МГОЛе?
Какая точная фраза к вашим постам...Во всех темахЯ смотрю, смеются те, чьих детей это не касается.
Знаете, а я ведь не смеюсь.Какая точная фраза к вашим постам...Во всех темах
Сорри, мне на будущее. А где и для кого такое преподают (доп образования одаренных детей и молодежи) и что это за набсовет???Правілы прыёму ў ліцэі зноў перапісалі: https://pravo.by/document/?guid=12551&p0=W22238638&p1=1&p5=0
З цікавага:
1) як і абацялася, цяпер без экзаменаў апроч алімпіяднікаў залічваюцца яшчэ і "лица, освоившие содержание образовательной программы дополнительного образования одаренных детей и молодежи в год приема (зачисления) и (или) в год, предшествующий году приема (зачисления), при наличии рекомендации наблюдательного совета", з чым будучых абітурыентаў і віншую (
Детский технопарк, чтобы туда попасть нужно написать своё исследование, пройти тестированиеСорри, мне на будущее. А где и для кого такое преподают (доп образования одаренных детей и молодежи) и что это за набсовет???
так. гэтыя ліцэі ёсць структурнымі часткамі адпаведных універаўДобрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие лицеи Минска считаются "университетскими"? Только БГУ и БНТУ?
паўпустыя...Раскажыце, клск, а што зараз у 1і 2 ліцэі адбываецца? Там проста школа цяпер? Ці паўпусты будынак? Чым напаўняюць непатрэбныя, на жаль, ужо аўдыторыі?
а чаму, не? на самой справе рэгіянальныя ВНУ губляюць студэнтаў і патрэбны гадзіны выкладчыкам, і запоўніць месцы ў інтэрнатах...А настаўнікі што? Палова пазвальнялась, другая палова на палову стаўкі?
Нічым і нікім так і не запоўнілі класы?
Да уж...
Проста цікава, няўжо ўсе астатнія 18 ліцэяў сапраўды маюць інтэрнаты?
во 2м педулище или что там половину освободившуюся занимает насколько я знаю.. Учителей большАя часть уволилась. У сына с прошлого года осталось 3 учителя.Чым напаўняюць непатрэбныя, на жаль, ужо аўдыторыі?
Учиться). По профильным предметам очень глубоко копают, часов в любом случае больше, чем в гимназии по профилям. По остальным предметам тоже напрягают. В гимназии особо не напрягался и балл был выше, чем в МГОЛе. 6 уроков в субботу. Нравиться, в гимназии, если 37.1 сразу на справку бежал, а тут до последнего, не хочет совсем пропускать. Учителя все 40+ ( интересно род. собрание проходит, родители сидят, а к ним учителя по одному заходят)Уважаемые Форумчане, здравствуйте.
Подскажите может чей то ребенок учиться на данный момент в МГОЛ.
Как впечатления от образовательного процесса, как преподователи? Нравиться ли детям?
Что скажете?
Стоит ли из гимназии уходить?
Учиться). По профильным предметам очень глубоко копают, часов в любом случае больше, чем в гимназии по профилям. По остальным предметам тоже напрягают. В гимназии особо не напрягался и балл был выше, чем в МГОЛе. 6 уроков в субботу. Нравиться, в гимназии, если 37.1 сразу на справку бежал, а тут до последнего, не хочет совсем пропускать. Учителя все 40+ ( интересно род. собрание проходит, родители сидят, а к ним учителя по одному заходят)
Да, химбио. Задания решаемые (наверно))), если готовиться. Биология только по учебнику 7-9, химия задачи со сборника задач (7-9 класс). Большинство детей мотивированных, особенно по профилю. Минчан 20-25%, остальные иногородние, живут в общежитии ( минских туда магнитом после уроков, хоть на часок тянет))). Много уделено олимпиадному движению. А по внешнему виду все одинаковые, в школьной формеВы в 2022 г поступали? Сложные были задания? На каком направлении учитесь? Дети разные по отношению к учебе или все мотивированные? Контингент деток как?