а поступить в него, по крайней мере 2года назад- было сложно, конкурс был огромныйВ лицее БНТУ есть кто сейчас учится? Я про него массу положительных отзывов слышала, поступили в этом году и... как-то грустно всё. Учителей нет, многие толковые ушли. Из нашего класса уже трое детей вернулись в свои прежние школы/гимназии.
это она должна была очень хорошо учитьс\явыпускница лицея БНТУ. её зачислили без конкурса
там физика и математика сложнее школьной по-моему была и 6 там не равно 6 в школе ну так было вродь@Tanyshkas, может на архитектурный профиль огромный конкурс был? бо так-то я смотрела баллы, 6 по физике - и ты зачислен.
я б не уходила из лицея, в школе чтоли больше толковых педагогов? зачем возвращаться? с дочкой в группе учится девушка, выпускница лицея БНТУ. её зачислили без конкурса. т.е., если есть планы дальше в БНТУ учиться, то тем более не стоит бросать.
не, это балл на вступительном испытании такой или из свидетельства за 9 классов, не знаю, как там тогда и сейчас поступают. т.е., ВХОДЯЩИЙ балл - вот такой, на столько ребёнок учился в своей школе.там физика и математика сложнее школьной по-моему была и 6 там не равно 6 в школе ну так было вродь
Мой сын сейчас в 11 классеВ лицее БНТУ есть кто сейчас учится? Я про него массу положительных отзывов слышала, поступили в этом году и... как-то грустно всё. Учителей нет, многие толковые ушли. Из нашего класса уже трое детей вернулись в свои прежние школы/гимназии.