А мне как-то по барабану-мужикам удобней,пусть носят))) Я ни портянки,ни носки мужские не лублуАле мяне ад адной думкі калоціць. ))))))))))
А мне как-то по барабану-мужикам удобней,пусть носят))) Я ни портянки,ни носки мужские не лублуАле мяне ад адной думкі калоціць. ))))))))))
Мяне регулярно)))Вот сегодня мои в проруби купались,а колотит менямяне месцамі і ад мужыкоў калоціць.
лучше в сравнении с ПЛОХИМИ ботинками. Хорошие ботинки носят армии развитых стран. И , поверь, на сапоги их не променяютно через 3 месяца становится понятно,что сапоги с портянками намного лучше
повезло, а может бояться, что легко вычислитьУ нас на работе на 9 теток
а это, ну на катедж себе, где денег-то взять высшим чинамчаму нельга забяспечыць людзей нармальным абуткам, а не ботамі, з якімі без ануч ну ніяк і якія яшчэ 200 (не?) год таму насілі.
Это понятно,но в нашей армии плохие берцы.Американские берцы не разрешены у нас по форме,мы хотели сыну купить.Я говорю про наши реалии,не сравниваю кирзовые сапоги с американскими военными берцами Speedlace,поверьлучше в сравнении с ПЛОХИМИ ботинками. Хорошие ботинки носят армии развитых стран.