"Общественный" туалет

Goldenflow

Well-known member
вот ни разу я не слышала запаха пота от индусов
ну да ну да
там через карри фиг что услышишь)))))

Туалеты на каждом шагу, очень чистые.
я в Индии не была( только картинки в интернете видела),подозреваю что и вы бывали только там где пролегают туристические маршруты

Igra

БЫТИЕ
Проведенное в Индии исследование показало, что дома более половины жителей страны не оборудованы туалетами, зато телефоны есть в большинстве домов.
Как сообщает ВВС, сбор сведений о домах и наличии в них удобств показал, что только 46,9% индийцев имеют туалет в доме, а 49,8% испражняются прямо на улице. Оставшаяся часть опрошенных утверждают, что пользуются общественными уборными.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/style/2012/03/14/957191.html

"В городах и за их пределами повсюду коровье и человеческое дерьмо, и в воздухе повсюду его запах. Вот почему используются разные ароматические палочки (как в европейском средневековье примитивные духи).
На улице какают и писают, рядом и кушают." http://nkozlov.ru/library/s45/d3044/#.UPb2Hh1FW44

Последнее редактирование:

subaru

Active member
Думаю, что в некоторой степени нам помогли бы сортиры с автоматическим сливом, как "у них" в общественных туалетах с большим потоком посетителей. Попу поднял, унитазик водичкой зашумел и смыл. Никому себя и затруднять нажатием на кнопочку не нужно.
Кстати, к ручки помыть это тоже относится. Удобно. Экономия воды опять же... да и краны целее;)

А давайте плавно в другую темку переплывем))) Пардон, если все читали уже, но мне оч понравилось:))) И реалии не так уж далеки.
http://www.babyblog.ru/community/post/kids_books/1701572

Igra

БЫТИЕ

juniko

self-made woman
А давайте плавно в другую темку переплывем))) Пардон, если все читали уже, но мне оч понравилось И реалии не так уж далеки.
http://www.babyblog.ru/community/pos..._books/1701572
Мне тоже очень понравилось, до реальности выписано, но тут вряд ли кого заинтересует, может в книги вернуться?

juniko

self-made woman
Кьяра, у меня мальчики и уже неактуально :)

ну и если народу эта тема неинтересна, то зачем ее здесь обсуждать? гораздо весеелее решать кто быдло, как говорится
А тонкий душой Валюн сочинил еще одно хокку «Встречаясь с друзьями, испытываю просветление»:

У быдла есть особенность: оно —
Всегда не ты.
И это восхищает.

Donik

New member
subaru, я, с вашего разрешения, еще и в "детскую лит-ру" утащю ссыль.

Mahima

переименовалась:)
трэба прыкласьці потым, думаю, нармальныя высілкі, каб зразумець, што ёсць унітазы, на якія можна і трэба садзіцца. ІМХО.
а дома они тоже стоят наверху? Думается мне, нет. Так что какой-никакой опыт и понимание вопроса все же есть у всех, кто живет не в деревне с сортиром на улице.
Ну стыдно же - выходишь, человек за тобой заходит, и думает - какая засранка.
:)) именно! Но приходится принимать, что люди почему-то четко разделяют поведение свое дома и поведение на работе. Не дома можно все почему-то..

Потом этих существ привозят к нашим травматологам с характерным переломом лодыжки
это Бог все видит:)))

Coraline

Jones
Катерина, Знаешь, я теперь уже не уверена, что и дома у них санузел чистый.

Муж говорит, что с сапогами портянки однозначно удобнее. А вот с ботинками - только носки. А, еще вот говорит - что сапоги, по сравнению с хорошими ботинками, гораздо менее удобны. Но если ботинки хреновые - то одна хрен :))), что ботинки, что сапоги. *Муж - бывший военный, т.е. в курсе*

Mahima

Муж говорит, что с сапогами портянки однозначно удобнее.
мне тоже так муж сказал. Но сами сапоги в 21 веке - анахронизм.
Катерина, Знаешь, я теперь уже не уверена, что и дома у них санузел чистый.
"Ну, если и в Моссовете..." :)))

Coraline

Jones
Я ж написала выше - сапоги хуже хороших ботинок. Но если уж сапоги - то в них удобнее портянки. Другое дело, что сами сапоги анахронизм :)))

А иностранные армии в сапогах не ходят уже. Хотя, когда ходили, мотали портянки, судя по старым фото.

Mahima

Штосьці іх потым мяняе, як думаеце?
ты понимаешь, я вообще не понимаю эту негибкость. Понятно, что грязном априори туалете на вокзале не сядешь, даже если захочешь. Но в офисе что мешает? Мне всегда казалось, что человек - существо думающее. Хоть на бытовом уровне. И могущее действовать по ситуации, а не по шаблону, хотя бы в туалете.
Так что что значит меняет? Меняет в каком плане? На черно-белых и прямо-перпендикулярных автоматов? Родители и меняют - примером своим.

Mahima

дома, повторюсь, вряд ли кто-то так делает. Так что все же осознанный выбор как следствие отсутствия элементарной культуры.
Але амаль такое ж неразуменне выклікае факт таго, што сядушак там так і няма.
у нас ВСЕ есть:)
Чаму ў школах няма нармальных унітазаў?
вопрос риторический. Потому что рыба гниет с головы.

Coraline

Jones
Кьяра, В ботинках :) В хороших ботинках :) В качестве оффа - вот еще нашлась познавательная статья - http://army.armor.kiev.ua/hist/sapogi.shtml

Но, естественно, сейчас в американской армии ботинки очень хорошие. А у нас - опять-таки, палка о двух концах. Как по таким зимам, как сейчас - так в нашей армии самая лучшая обувь - валенки :)))

А по сути - я выше писала, ботинки должны быть ОЧЕНЬ хорошие, чтобы в них было удобно воевать. А говенные - хуже сапог. А так, как у нас производятся гос.закупки, в том числе для военных нужд - хороших ботинок нашей армии не видать, судя по всему.

Сверху