Этот чел и есть самая,что ни на есть наша реальность....Чэл усялякае адчуванне рэальнасці страціў.
Свои надо иметь))Во во, чем убирать то?
В платном туалете дают чахлую салфеточку. В обычном вообще ж ничего нет
Этот чел и есть самая,что ни на есть наша реальность....Чэл усялякае адчуванне рэальнасці страціў.
Свои надо иметь))Во во, чем убирать то?
В платном туалете дают чахлую салфеточку. В обычном вообще ж ничего нет
Соболезнования:meeting:Девушки, я говорю о своей частной ситуации, а не о сферической лошади в вакууме. У нас в туалете салфеток море - и полотенца бумажные, и туалетная бумага.
Нет только желания и культуры.
СенксСоболезнования
держу блин на руках, наращиваю мускулы посадить на даже чистый кружок унитаза не хочуА з дачкамі сваімі як спраўляешся? Сорі, са старэйшай пакуль?
о вот это да, для меня реально диво дивное, ну удобнее ж блин сидя и точно наверняка попадешь в дыркуВопрос - что мешало кобылам, которые его зас*ли, взять накладку и сесть?
ну ты даешь!!! есть же специально обученные люди, им за это деньги платят!!!!!!!!! поэтому с..ть нужно принципиально мимо, чтоб незря деньги получалиЕсли вдруг за мной что - вытираю. Своими салфетками, которые у меня в сумке.
ну ты даешь!!! есть же специально обученные люди, им за это деньги платят!!!!!!!!! поэтому с..ть нужно принципиально мимо, чтоб незря деньги получали
я уже подумываю о накладке на унитаз)) они не тяжелые и в медтехнике продаются. Правда в свете того, что на зас.нный унитаз не покладешь свое добро, даже и не знаю, что буду делатьПавер майму досведу, у 6-7 трымаць НЕ рэальна. Таксама павер майму досведу, будуць абпісаныя штаны. Не штораз, але будуць. І таксама (о богі!!!) здаралася, што трапляла на ўнітаз і нават падлогу.
Потом этих существ привозят к нашим травматологам с характерным переломом лодыжки))Женщины - ветренные существа без рациональной доли мозга Видимо, в этом причина.
а я не понимаю почему сложно выпускать(закупать если сами не умееют) оборудование для туалетов,которое удобно для пользованияну как так??? ну я не понимаю
а сколько часов вы там провели?Пока мы там были никто из персонала так и не появился
да там вообще на улицах серуць))))))))То бок і там тая ж фігня?
да там вообще на улицах серуць))))))))То бок і там тая ж фігня?