"Общественный" туалет

Igra

БЫТИЕ
Чэл усялякае адчуванне рэальнасці страціў.
Этот чел и есть самая,что ни на есть наша реальность....

Во во, чем убирать то?
В платном туалете дают чахлую салфеточку. В обычном вообще ж ничего нет
Свои надо иметь:)))

Mahima

переименовалась:)
Девушки, я говорю о своей частной ситуации, а не о сферической лошади в вакууме. У нас в туалете салфеток море - и полотенца бумажные, и туалетная бумага.
Нет только желания и культуры.

Coraline

Jones
Катерина, Точно. Оправдания можно придумать любые и практически любому поступку.

Igra

БЫТИЕ
Девушки, я говорю о своей частной ситуации, а не о сферической лошади в вакууме. У нас в туалете салфеток море - и полотенца бумажные, и туалетная бумага.
Нет только желания и культуры.
Соболезнования:meeting:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Катерина, сочувствую. Тут уж мозги не вставишь и культуру не привьёшь. Но вообще наши общественные туалеты на меня наводят дрожь в 90% случаев.

Coraline

Jones
Ну почему... Я посетила недавно туалет возле ЦУМа. Правда, 2 тыс. берут :))) Должна сказать, относительно чисто. "Относительно" - потому что хотелось бы, чтобы было почище и пахло получше. Платные туалеты, по крайней мере, в центре - еще не так страшны :) *А бесплатных общественных я не встречала*.

Сейчас нас всех отправят в соответствующую тему :))), но еще скажу.

Еще меня жутко удивляют туалеты в некоторых ресторанах. Причем, не дешевых. Может, правда, туда все пьяные уже заходят :))), но пока там не успели убрать, посетители успевают устроить ср*ч. Ну, вобщем-то, если в офисах не стыдятся, то в ресторане..пьяные.. тем более, наверное :)))

Coraline

Jones
Проблема реальная именно потому, что эти самые кони все зас*ют. Вернусь к теме ресторанов. В некоторых ресторанах есть накладки на унитаз. Но, когда унитаз зас*н, даже накладку класть противно. Вопрос - что мешало кобылам, которые его зас*ли, взять накладку и сесть? Чтобы потом дать посидеть остальным?

Пардон. БЭЭЭсит :) Бесит то, что даже на нормальные сидушки, даже с накладками, дамы предпочитают не садиться, и засс*кают их. Какой-то, блин, замкнутый круг.

И мамам девочек я реально не завидую..

Лапа

Well-known member
А з дачкамі сваімі як спраўляешся? Сорі, са старэйшай пакуль?
держу блин на руках, наращиваю мускулы:) посадить на даже чистый кружок унитаза не хочу

Вопрос - что мешало кобылам, которые его зас*ли, взять накладку и сесть?
о вот это да, для меня реально диво дивное, ну удобнее ж блин сидя и точно наверняка попадешь в дырку:)

Coraline

Jones
Пардон за интимные подробности :))), в чистых туалетах с накладками я сажусь. Если вдруг за мной что - вытираю. Своими салфетками, которые у меня в сумке. Ну а как?! Ну стыдно же - выходишь, человек за тобой заходит, и думает - какая засранка.

Лапа

Well-known member
Если вдруг за мной что - вытираю. Своими салфетками, которые у меня в сумке.
ну ты даешь!!! есть же специально обученные люди, им за это деньги платят!!!!!!!!! поэтому с..ть нужно принципиально мимо, чтоб незря деньги получали:)

Coraline

Jones
Лапа, :))) Ага, что-то я лохонулась :)))

Goldenflow, В том числе и для уборки после себя.

Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
ну ты даешь!!! есть же специально обученные люди, им за это деньги платят!!!!!!!!! поэтому с..ть нужно принципиально мимо, чтоб незря деньги получали:)

Вообще то так и есть. Я работаю свою работу а уборщица свою. Мыть туалеты не собираюсь. Да я там и не пачкать)))

Coraline

Jones
Для разрядки - http://dimka-jd.livejournal.com/2479499.html По ссылке - оригинальный дизайн туалета :)))

Goldenflow, А я честно скажу - я не снайпер. И если не сижу на сидушке - если на унитазе ее нет, либо если брезгую сесть - то могу и нечаянно напачкать. Напачкал - вытри, по-моему, все честно.

А туалет в целом потом помоет уборщица, да.

Лапа

Well-known member
Павер майму досведу, у 6-7 трымаць НЕ рэальна. Таксама павер майму досведу, будуць абпісаныя штаны. Не штораз, але будуць. І таксама (о богі!!!) здаралася, што трапляла на ўнітаз і нават падлогу.
я уже подумываю о накладке на унитаз:))) они не тяжелые и в медтехнике продаются. Правда в свете того, что на зас.нный унитаз не покладешь свое добро, даже и не знаю, что буду делать:)
А вообще речь-то не о детях. В моей конторе нет детей, сплошь взрослые тетки, а срач тот еще:) И что, хочешь сказать, они попой до унитаза не дотягивались, или еще лучше туда с ногами от большого ума лезли:)

Лапа

Well-known member
Кьяра, ну объясни мне, ну как так??? ну я не понимаю, ну неужели так приятно ступать в мочу???? Ну сегодня ты ловко обделала сортир до других, а завтра найдется шустрейшая, и такова жизнь - то ли терпеть до дома, то ли мочить туфли:)

Igra

БЫТИЕ
А вообще туалеты-это отдельная тема:))) И люди везде люди,всякое встречается и не только у нас,хотя у нас,надо признать,стабильнее встречается))) Не так давно в одном из аутлетов в окрестностях Венеции занесло меня в туалет-такой красивый)))и очень большой,с диванами и растениями в кадках,с бумагой,салфетками и душистым мылом.Там было 5 кабинок-3 обычных,1 для инвалидов и 1 для девочек с маленьким унитазиком и раковиной.Вы не поверите,но во всех 3-ех было по несмытой кучке и реально воняло(прошу прощения),я прошла по всем кабинкам и не смогла зайти ни в одну,вместе со мной там находились еще 3 растерянных итальянки,мы поморщили друг другу носик,но в туалет-то надо.А они в те,что для инвалидов и маленьких девочек даже не суются,но что делать-надо показывать плохой пример;)-"нам,русским,за границей иностранцы ни к чему"(с))))я пошла в детский,после меня все с чистой совестью сделали тоже самое.Пока мы там были никто из персонала так и не появился,было тихо,уютно и играла приятная музыка:)))

Goldenflow

Well-known member
ну как так??? ну я не понимаю
а я не понимаю почему сложно выпускать(закупать если сами не умееют) оборудование для туалетов,которое удобно для пользования

Пока мы там были никто из персонала так и не появился
а сколько часов вы там провели?

То бок і там тая ж фігня?
да там вообще на улицах серуць))))))))

То бок і там тая ж фігня?
да там вообще на улицах серуць))))))))

Сверху