наверное, biene имеет в виду такой конструкции туалетытуалетная посуда" стиля "дырка в полу"
а это типа такого (сорри, другой картинки не нашла) или есть вариантсо столбиками..
ну хоть на ноги не брызгает )) и за то спасибо, а эти "дырки в полу" - это капец всему, хоть мальчикам, хоть девочкам.со столбиками - тот же срач
реально только если родители будут снабжать каждый своего ребенка, иначе не представляю систему.накладки на унитаз бумажные
У нас в стране это не реально, мне кажется...тут уже мамыдевочек должн об этом позаботится..Или накладки выдавать или научить подстилать т/бумагу, или научить не садится...anatika, Система проста - есть диспенсеры бумажных сидений, вешаются в туалете. Только надо их пополнять постоянно. А это лишние расходы для школы.
и многие, очень многие родители не пойдут на то, чтобы взять их (расходы) на себя. С позиции "потренируют ноги". Так что только работой в семье этот вопрос можно решить, мне так кажется.это лишние расходы для школы.
Почему? С ним уже стряслось что-то ужасное? Да, я своей разрешаю садиться на унитаз, предварительно протерев его туалетной бумагой или влажной салфеткой, иначе она реально будет мокрая. ИМХО проблема несколько надумана.Да это все понятно конечно, но все равно жалко ребенка.
А чего переживаете? Путь ее родители и переживают,если не научили ребенка элементарным вещам...
Не на всех.И более того не на всех этой сети.В некоторых никто и ничего не пополняет и запах соответствующий.А еще пеленальный столик...Меня лично несколько смущает сей девайс.Я никак не могу решить как им пользоваться.Просто на унитаз конечно можно не садится.А вот как переодеть дитя не положив на столик?Просто меня смущает кто до этого там лежал и чем его протирали после этого?Носить пеленки с собой свои?В Украине на заправках такие туалеты