"Общественный" туалет

Coraline

Jones
Хоть это и не удобно, мне все-таки кажется, что в детских туалетах должна быть "туалетная посуда" стиля "дырка в полу" :))) Чтобы у детей не было мысли присаживаться. Раз уж не могут обеспечить должный уровень гигиены.

biene

Well-known member
Coraline, ой не надо- терпеть не могу такие туалеты- чтобы , извиняюсь, остаться с сухими ногами даже взрослому надо ого-го как постараться, а дети будут просто по колено мокрые ходить :) У нас в школе вполне приемлемый вариант с этими столбиками- плохо , что не всех научили правильно пользоваться.

Coraline

Jones
biene, Я не очень представляю, что там со столбиками.. Но как-то в нашем детстве были такие, никто как-то сильно описяный не ходил :)

anatika

Capricornus
туалетная посуда" стиля "дырка в полу"
наверное, biene имеет в виду такой конструкции туалеты
со столбиками..
а это типа такого (сорри, другой картинки не нашла) или есть вариант
вот как первый вариант, был у нас в школе. Ужас :( маленьким туда залезать неудобно, а большим девочкам тоже неудобно (у нас были кабинки без дверок, но это другая история) по другим причинам.

Coraline

Jones
anatika, Ой, не, со столбиками - тот же срач. У нас в школе был вариант номер два - как унитаз, только вмонтированный в ступеньки ("вариант"), но бачок наверху. Такого уродства, как в Оперном :))) , у нас не было (это как "такой конструкции"). Такие всегда на вокзале были, они ужасны.

Вот круглая большая "дырка" в полу - лучше всего, как мне кажется.. Нет, лучше всего унитаз :))), но тогда должна быть система постоянной дезинфекции или бумажные сидения.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Про туалеты в школе....У нас все цивильно ( ремнот в санузлах 2 года наза делался). Обычные унитазы для девочек ( с кабинками), у мальчиков в туалетах стоят писуары...Все ок..

Coraline

Jones
anatika, Кто его знает... Пока на столбики залезешь - можно испачкаться, оступился - и ногой в унитаз :))))

Короче, лучше всего - накладки на унитаз бумажные, наверное.. Реально ли это в школе?

МамаВик@, Так мы о том и говорим, что некоторые дети садятся на этот самый обычный унитаз, и что это не гигиенично.

Coraline

Jones
anatika, Система проста - есть диспенсеры бумажных сидений, вешаются в туалете. Только надо их пополнять постоянно. А это лишние расходы для школы.

МамаВик@

Счастливая обладательница
anatika, Система проста - есть диспенсеры бумажных сидений, вешаются в туалете. Только надо их пополнять постоянно. А это лишние расходы для школы.
У нас в стране это не реально, мне кажется...тут уже мамыдевочек должн об этом позаботится..Или накладки выдавать или научить подстилать т/бумагу, или научить не садится...

anatika

Capricornus
это лишние расходы для школы.
и многие, очень многие родители не пойдут на то, чтобы взять их (расходы) на себя. С позиции "потренируют ноги". Так что только работой в семье этот вопрос можно решить, мне так кажется.
А сейчас в школах нет напряга с туалетной бумагой? В мою бытность школьницей ее и домой было достать не очень просто, а в школе :))) некоторые не знали, что это такое.

biene

Well-known member
anatika, ой, ну и страшную картинку вы нашли - но именно такой туалет в нашей школе - но не по грязи, а по конструкции :) У нас как-то намного чище все-таки :) И унитазы стоят детские маленькие, поэтому столбики не такие уж и высокие- короче дочка лазит спокойно, никуда пока не проваливалась (ттт) :)
А бумага вроде как есть постоянно.

Вишенка

волшебница
Да это все понятно конечно, но все равно жалко ребенка.
Почему? С ним уже стряслось что-то ужасное? Да, я своей разрешаю садиться на унитаз, предварительно протерев его туалетной бумагой или влажной салфеткой, иначе она реально будет мокрая. ИМХО проблема несколько надумана.

Makarysia

Пью кефир...
В Украине на заправках такие туалеты
Не на всех.И более того не на всех этой сети.В некоторых никто и ничего не пополняет и запах соответствующий.А еще пеленальный столик...Меня лично несколько смущает сей девайс.Я никак не могу решить как им пользоваться.Просто на унитаз конечно можно не садится.А вот как переодеть дитя не положив на столик?Просто меня смущает кто до этого там лежал и чем его протирали после этого?Носить пеленки с собой свои?

Goldenflow

Well-known member
Макаруся, Носить с собой дезинфицирующие салфетки или клеенчатую подкладку

Coraline

Jones
Я с собой носила в сумке одноразовые пеленки, когда с ребенком долго ходила по городу. Постелить можно на столик, переодеть ребенку памперс, а потом просто выбросить ее.

Makarysia

Пью кефир...
Goldenflow,А смысл тогда в таком столике?
Ну просто для меня тогда легче переодеть ребенка в машине или коляске.Не надо морочиться с дезинфекцией и таскать с собой все это добро.
Ну,и смысл накладок на унитаз тогда и остальной всякой фигни?Можно ж с собой все принести:)
Ай,что-то мне все равно не понятно?:wacko::laugh:

Ой,а еще я там мама которая в кустики детей водит.Да-да,зафукайте меня:) Но,во первых даже в 4-ре года мой сын сообщает о том,что ему надо по маленькому в самый последний момент.Иногда я не не успеваю ему ремень расстегнуть не то,что домой прибежать.Но правда,вот уже задумываюсь учить,что такие большие не должны писять на улице.А во-вторых,не считаю детскую мочу чем-то ужас ужасным.Мега вонять она уж точно не будет,а если воняет,это уже сигнал посетить врача.

Сверху