сообщение от осенняя]А что конкретно вы предлагаете? Какой выход? Писать на улице? Тогда запахнет розами? Или только критиковать будем?
нет,взрослым приходится мучатся и ждать до дома,но вот мне например это тяжело,натерпелась в детстве,теперь за 30 минут у меня начинает очень болеть низ живота,так как давит на матку
сообщение от осенняя]Откройте секрет: чем вам так эти бедные памперсы не угодили? Что в них плохого? Размеров много
вообще у автора топика ребенку 1,9 года,моему тожу чуть больше 2,памперс категорически отказывается одевать уже больше полугода,во времени не ориентируется,слабо представляю как я буду ей обьяснять в 2 года,что потерпи милая каких нибудь пару часов и мы доедем до дома
rankster:, ребенок еще не ориентируется во времени и вообще не знаю,как можно уговорить вот сейчас в штаны... ну ничего ,что мокро....:mda: а не дотерпела!!!! ну так тебе и надо ,ходи в мокрых :black_eye:кошмар
просится и ходит на горшок без проблем,но вот сколько сможет терпеть если приспичит...... может час терпеть,а может и не дотерпеть,так знаете,если посреди улицы ребенок описается и будет течь по ногам,по одежде,еще и мне хватит.....,а если это в городе .....уж лучше я в кустики свожу при отсутствии туалета
конечно до 20 писать на улице не будет,но до определенного возраста я считаю вполне допустимым,конечно в укромном месте и в кустики-травки
И почему вы не боитесь почки застудить, высаживая детей на улице, тем более весной-осенью?
потому что автор топика спрашивает,что делать сейчас,когда уже тепло,зимой никому в голову не приходит посадить ребенка при минус 10 в снег писать.