"Общественный" туалет

Алешечка

Мамашечка
Я себе представляю, как там без света все загажено и не убирается. Загажено, конечно же, маленькими детками. :)))

gold

New member
Животных и детей сравнить... Далеко завела тема.

Карри

просто зануда
По мне, так разницы никакой. Все зависит от человека - тот, кто плохо воспитан и кому плевать на других, всегда хам, а собака у него гадит, или ребенок в лифте писает, или сам он в подъезде, или машину на газон у детской площадки ставит - уже дело второстепенное. У таких людей всегда другие виноваты - туалетов мало, парковок, площадок для выгула.
ох, три раза читала, так в смысл и не въехала. Но, если, Вы прочли ВСЕ, что было написано до сих пор, а такое чувство, что даже и не читали, судя по приведенным аргументам... и продолжаете ТАКОЕ ПИСАТЬ... мне больше сказать нечего. Каждый издевается над своим ребенком как может. Но не требуйте подобного от других.

DORIK

New member
сообщение от осенняя]А что конкретно вы предлагаете? Какой выход? Писать на улице? Тогда запахнет розами? Или только критиковать будем?
нет,взрослым приходится мучатся и ждать до дома,но вот мне например это тяжело,натерпелась в детстве,теперь за 30 минут у меня начинает очень болеть низ живота,так как давит на матку:(
сообщение от осенняя]Откройте секрет: чем вам так эти бедные памперсы не угодили? Что в них плохого? Размеров много

вообще у автора топика ребенку 1,9 года,моему тожу чуть больше 2,памперс категорически отказывается одевать уже больше полугода,во времени не ориентируется,слабо представляю как я буду ей обьяснять в 2 года,что потерпи милая каких нибудь пару часов и мы доедем до дома:prankster:, ребенок еще не ориентируется во времени и вообще не знаю,как можно уговорить вот сейчас в штаны... ну ничего ,что мокро....:mda: а не дотерпела!!!! ну так тебе и надо ,ходи в мокрых :black_eye:кошмар

просится и ходит на горшок без проблем,но вот сколько сможет терпеть если приспичит...... может час терпеть,а может и не дотерпеть,так знаете,если посреди улицы ребенок описается и будет течь по ногам,по одежде,еще и мне хватит.....,а если это в городе .....уж лучше я в кустики свожу при отсутствии туалета

конечно до 20 писать на улице не будет,но до определенного возраста я считаю вполне допустимым,конечно в укромном месте и в кустики-травки

И почему вы не боитесь почки застудить, высаживая детей на улице, тем более весной-осенью?

потому что автор топика спрашивает,что делать сейчас,когда уже тепло,зимой никому в голову не приходит посадить ребенка при минус 10 в снег писать.

Карри

просто зануда
Смысл в том, что собачьи какашки и писающие мальчики - лишь следствие жизнедеятельности невоспитанных взрослых людей.

!!!!!!
валяюсь...
уметь проверять орфографию -- не есть то же самое, что писать понятно и правильно
С точки зрения русского языка

Уважаемая Осенняя, Вы любите своих детей, и наверное, хорошая и заботливая мама. Извините, если вас обидела. Но и Вы и я желаем добра своим детям и воспитываем их, как можем. Не будем же считать, что кто-то из нас умнее других.
Постараюсь в этой теме больше не писать, обсуждение зашло в тупик, остались нападки.

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
Я себе представляю, как там без света все загажено и не убирается. Загажено, конечно же, маленькими детками.
да и лампочки небось тоже мамы годовасиков поразбивали, чтоб была потом отмазка, почему под куст :)

Вишенка

волшебница
Это взрослые виноваты, они и за детей, и за животных решения принимают.
Конечно взрослые! Которые не могут обеспечить в городе необходимое количество общественных туалетов, парковок, площадок для выгула собак и проч.
(А памперсы-трусики тоже не нравятся? Они ж как трусы
Если ребенок уже соображает, что в трусы писять нельзя, он и в памперсе терпеть будет. Ну, если конечно не дотерпит, то по ногам не потечет - видимо, в этом и есть смысл?

Я вот не понимаю, неужели здесь возмущающимся никогда самим не приходилось с вытаращенными глазами искать ближайший туалет или бежать домой с одной мыслью - "чтоб только не опозориться на улице"? Что ж уже тогда от маленьких детей требовать?

Goldenflow

Well-known member
Катя_Катина, Дык это. Чистые полы в туалетах то. Часто моют там. А на унитазах сидят потому что в кабинках есть бумажные круги, чтобы подстилать на сиденье.
Не везде но часто встречается

Amadeussee

Озеро Амадеус
Катя_Катина, Дык это. Чистые полы в туалетах то. Часто моют там. А на унитазах сидят потому что в кабинках есть бумажные круги, чтобы подстилать на сиденье.
Не везде но часто встречается
Я в Германии еще такой фокус в одном общ. туалете видела - нажимаешь в кнопку смыва, и сиденье при этом прокручивается через какую-то специальную штуку, проходит санобработку. А потом зеленый индикатор загорается.

subaru

Active member
Эээээ... раз уж о туалетах "у них" заговорили...))) так вот, "у них" во всех туалетах - школьных, супермаркетовских и прочих всегда есть бумажные одноразовые сиденья для унитазов. Чтоб кто-то в туалетах на полу валялся или сидел, не видела никогда. А на газонах, в аэропортах... сидят, лежат... ну и на здоровье.
Дети в школах тоже на травке сидят и валяются, и ланч кушают на той же травке, а иногда даже урок на ней же проходит:)))
Или вот пара на днях пришла ре из школы забирать - на папе - шорты в бабочках-цветочках, майка смешная, босиком, а подмышкой скейт)))) мама - на велике с прицепом, в котором 2-е деток сидят и еще собачка)))))) веселые, улыбчивые... и вот знаете, мне за них тоже так радостно стало:)

Да, а писсуары уличные в Амстердаме многие, надеюсь, видели)))))))) или на Октобрфэсте))))) да чего там, на Дворцовой площади в Питере на празднике пива))))) ах, какой кошмар:))))))))))))))

Вишенка

волшебница
Да, а писсуары уличные в Амстердаме многие, надеюсь, видели)))))))) или на Октобрфэсте))))) да чего там, на Дворцовой площади в Питере на празднике пива))))) ах, какой кошмар)))))))))))
Слушай, это не кошмар, это дискриминация по половому признаку! Потому что девочкам для того же самого нужно бежать в кафе и заказывать себе чашечку кофе... или чего там еще...

subaru

Active member
Вишенка, ха! А то я не в курсе))))
Где Infinity? Пусть в новую тему вопрос выносит - будем возмущаться!:)))

Coraline

Jones
И про поезд - какое это свинство, что все срут на рельсы, в то время, как люди уже ... страшно подумать, сколько лет летают в космос :))) Не говоря уже о том, что это элементарно неудобно, когда стоянка 20 минут, а тебе приспичило (вот тут уж поистине НЕГДЕ. Разве что выйти из вагона и на вокзал, но - иногда поезд останавливается так, что до вокзала идти 10 минут в одну сторону, 10 в другую по надземному или подземному переходу). А еще менее удобно с маленьким ребенком, которому все равно, стоянка или "нестоянка", или санитарная зона.

ГДЕ биотуалеты в наших поездах?! В редких составах встречаются, и только.

Сверху