а куда потом содержимое горшка?Я в машине вожу горшок, в случае необходимости пользуемся им,
а куда потом содержимое горшка?Я в машине вожу горшок, в случае необходимости пользуемся им,
Я так поняла, что в предыдущих постах сам факт отпускания надобностй :meeting: на улице обсуждается и осуждается, а не степень скрытости всего это дела.Klumba, Вы же сами написали, что Вам нарочито публичные сцены режут глаз. Думаю, по этой же причине остальным тоже Если маленький, не умеющий еще терпеть, малыш сходит в кустики так, что это никому не видно - то нет особой проблемы.
Без памперсов просятся, в памперсах - зачем, ведь раз - и сухо. По этому сниму, пока привыкнут (думаю быстро) аварии будутСекрет, на мой взгляд, уже был приведен - все-таки пользоваться памперсом, пока ребенок не научится проситься каждый раз, когда хочет писать, либо, если памперс отпадает по идеологическим причинам (у меня ребенок и в памперсе просился на горшок) - то кустики. В общественных туалетах тоже унитазов мало )) Еще один секрет - не пить много перед прогулкой, тоже уже озвучивали. Хотя летом это проблематично .
У каждого свои обстоятельства с горшочными делами, у моей дочки таААакие были заходы по первости к горшку: по ритуальности далеко и японскому императору.а при чем тут собаки?
Со своего опыта. Как-то деть мой не изъявлял желания быть мокрым на улице. Меня лично раздражает через 15 минут желание мамы, чтоб ребенок сделал свое дело в кустах. И словесное "пись-пись" меня просто вырубает. Ну сходи ты домой, а не стой "раком" каждые 15 минут. Не....я понимаю, что детю в 1,5-3 года фиг объяснишь..... разовое в счет не беру.....а постоянное(!)
бр-р-р, не поняла..... почему трудно? как раз с малышами , по мне, гораздо проще....это ОФФ ))))Я , а малыши, с которыми трудно и которым трудно из-зо всех этих дел отучения от памперса - это фи и некомильфо.
мой лет с 5 а то и раньше ходит сам в М, если по маленькому. а вот по большому у нас целый ритуал, бо ему фе и все тут.Ещё у меня возник вопрос такого плана:МОЖЕТ НЕ В ТЕМУ НО ВСЁ ТАКИ Моему сыну 5.6 лет.когад заходим в общет.туалет куда ему идти к" девочкам" или уже к "мальчикам"? Когда с папой вопрос отпадает,но когда со мной уже проблематично,одно пока пускать страшно,что делать как быть?
трудно отучение от памперса? Так не отучайте сейчас, сделайте позже. Или дело в религии? Если в ней, то тогда не обсуждается.
Мой ходит в М. Правда, мне стремно, все время себя сдерживаю, чтобы туда за ним не ломануться Но это только писять. По-большому - вообще никуда не пойдет. Будет в себе носить до дома или привычных условийЕщё у меня возник вопрос такого плана:МОЖЕТ НЕ В ТЕМУ НО ВСЁ ТАКИ Моему сыну 5.6 лет.когад заходим в общет.туалет куда ему идти к" девочкам" или уже к "мальчикам"? Когда с папой вопрос отпадает,но когда со мной уже проблематично,одно пока пускать страшно,что делать как быть?