а куда потом содержимое горшка?Я в машине вожу горшок, в случае необходимости пользуемся им,
а куда потом содержимое горшка?Я в машине вожу горшок, в случае необходимости пользуемся им,
Я так поняла, что в предыдущих постах сам факт отпускания надобностй :meeting: на улице обсуждается и осуждается, а не степень скрытости всего это дела.Klumba, Вы же сами написали, что Вам нарочито публичные сцены режут глаз. Думаю, по этой же причине остальным тожеЕсли маленький, не умеющий еще терпеть, малыш сходит в кустики так, что это никому не видно - то нет особой проблемы.
Без памперсов просятся, в памперсах - зачем, ведь раз - и сухо. По этому сниму, пока привыкнут (думаю быстро) аварии будутСекрет, на мой взгляд, уже был приведен - все-таки пользоваться памперсом, пока ребенок не научится проситься каждый раз, когда хочет писать, либо, если памперс отпадает по идеологическим причинам (у меня ребенок и в памперсе просился на горшок) - то кустики. В общественных туалетах тоже унитазов мало)) Еще один секрет - не пить много перед прогулкой, тоже уже озвучивали. Хотя летом это проблематично
.
У каждого свои обстоятельства с горшочными делами, у моей дочки таААакие были заходы по первости к горшку: по ритуальности далеко и японскому императору.а при чем тут собаки?
Со своего опыта. Как-то деть мой не изъявлял желания быть мокрым на улице. Меня лично раздражает через 15 минут желание мамы, чтоб ребенок сделал свое дело в кустах. И словесное "пись-пись" меня просто вырубает. Ну сходи ты домой, а не стой "раком" каждые 15 минут. Не....я понимаю, что детю в 1,5-3 года фиг объяснишь..... разовое в счет не беру.....а постоянное(!)
бр-р-р, не поняла..... почему трудно? как раз с малышами , по мне, гораздо проще....это ОФФ ))))Я , а малыши, с которыми трудно и которым трудно из-зо всех этих дел отучения от памперса - это фи и некомильфо.
мой лет с 5 а то и раньше ходит сам в М, если по маленькому. а вот по большому у нас целый ритуал, бо ему фе и все тут.Ещё у меня возник вопрос такого плана:МОЖЕТ НЕ В ТЕМУ НО ВСЁ ТАКИ Моему сыну 5.6 лет.когад заходим в общет.туалет куда ему идти к" девочкам" или уже к "мальчикам"? Когда с папой вопрос отпадает,но когда со мной уже проблематично,одно пока пускать страшно,что делать как быть?
трудно отучение от памперса? Так не отучайте сейчас, сделайте позже. Или дело в религии? Если в ней, то тогда не обсуждается.
Мой ходит в М. Правда, мне стремно, все время себя сдерживаю, чтобы туда за ним не ломанутьсяЕщё у меня возник вопрос такого плана:МОЖЕТ НЕ В ТЕМУ НО ВСЁ ТАКИ Моему сыну 5.6 лет.когад заходим в общет.туалет куда ему идти к" девочкам" или уже к "мальчикам"? Когда с папой вопрос отпадает,но когда со мной уже проблематично,одно пока пускать страшно,что делать как быть?