:rofl::rofl::rofl: Зато принято очень много других вещей, судя по уровню загрязненности и центра и спальных районов. Такого загаженного города я (кроме еще Смоленска) больше не видела. А дети и собачки и менты "у нас", судя по всему обеспечены памперсами по самое нехочу?! Вопрос: а кто ж тогда писает на улице и какает? Воняет же ж!
Маштабы Минска и Москвы себе представляете? И сколько реально (а не статистике) народу, не обремененного культурой, проходит через центр каждый час? А кто ж это писает? Москвичи? Да такие же приезжие, которые делают "пись-пись" ребенку, потому что не хотят вести в общественный туалет, бумажку выбрасывают, потому что урны рядом не увидели, и в подъезд идут, потому что денег на туалет жалко.
Теперь о спальных районах - вы, наверное, имеете в виду маргинальные районы типа Выхино. Ну кто ж там живет? В прошлом люди, приехавшие из деревень, привыкшие присаживаться под кустиком. Наша Чижовка особо не отличается, просто людей на метр квадратный поменьше живет, поэтому и пахнет чуть меньше.
Я тоже живу в спальном районе, но тут порядка и чистоты побольше, чем в центре Минска. Если вы высадите ребенка на улице, вам не постесняются сделать замечание, а то и милицию вызовут. И собак тут поменьше (да и сами они в основном крошечные), и площадок для выгула побольше.
А вообще - респект вам! С двумя девчонками горшечно-памперсного возраста гулять - это подвиг!
Orange, ребенок приходит с прогулки сухим. Вопрос был: что делать ЕСЛИ приспичило. Собственно меня интересовало общественное мнение, так сказать, этикет песочницы.
Я отвечаю за Москву и за Минск, где я живу (и там, и там спальные районы). Общественное мнение таково: если приспичило, бежать домой. Не успели - в мокрых штанах бежать. Но снимать штаны на улице - не принято.