Я вообще не понимаю, почему из этого пустяка делают проблему? У моего ребенка уже второе активное лето, и ни разу я не мучалась этой дилеммой: "писать или нет под куст?". Мои родители вырастили двоих детей, бабушки, тети, соседи, друзья и т.д. И никто не страдает из-за невозможности оросить травку. И комплексов нет, поверьте. Или если ты стараешься всегда вести себя достойно, даже в момент, когда этого никто не видит, - это закомплексованность?
Ека, а почему бы памперс не одеть, раз вы не просто на площадку перед домом погулять вышли?
Алешечка, да тормозят там, поверьте.... Минск ничем не отличается в этом плане.
Лакримоза, да памперс наденьте, если за комплексы боитесь. А то как писать в общественном месте, так это ничего, нормально для психики, а если мама на руках сто метров пронесет в мокрых штанах - все, кошмар!
Вишенка, а кто это туалеты делает такими, что туда войти страшно? Такие же, как вы люди. Тоже, наверное, комплексов боятся. Тоже до дома ехать далеко, терпеть вредно, а памперс так вообще не оденешь.
Карри, у вас уже большой мальчик, почему бы просто не попросить его сходить по-маленькому перед выходом на улицу? А если, раз в год, в виде исключения, ему и приспичит, подниметесь уже на свой 5 этаж, для фигуры полезно...
А я о том и говорю, что в некоторых частях Москвы воняет из-за таких необремененных, которые денег на памперсах экономят. И в Минске кустики не жалеют, и в гостях.
Ека, а почему бы памперс не одеть, раз вы не просто на площадку перед домом погулять вышли?
Алешечка, да тормозят там, поверьте.... Минск ничем не отличается в этом плане.
Лакримоза, да памперс наденьте, если за комплексы боитесь. А то как писать в общественном месте, так это ничего, нормально для психики, а если мама на руках сто метров пронесет в мокрых штанах - все, кошмар!
Вишенка, а кто это туалеты делает такими, что туда войти страшно? Такие же, как вы люди. Тоже, наверное, комплексов боятся. Тоже до дома ехать далеко, терпеть вредно, а памперс так вообще не оденешь.
Карри, у вас уже большой мальчик, почему бы просто не попросить его сходить по-маленькому перед выходом на улицу? А если, раз в год, в виде исключения, ему и приспичит, подниметесь уже на свой 5 этаж, для фигуры полезно...
НЕ местная. Но я ж не "понаехали тут!", а ратую за порядок и культуру.Что ж вы так приезжих-то под одну гребенку, а? Сами, я так поняла "не местная" в Москве?
Складывается впечатление, что вы либо плохо знаете Москву, либо Минск. Или вы полагаете, что человек в Минске бумажку до урны донесет, а сразу по приезду в Москву - начнет направо и налево разбрасываться мусором, и ребенка в подъезд в туалет поведет или посреди дороги посадит, а потом сразу в исторический центр! Где ж еще нам "необремененным культурой" гулять?
А я о том и говорю, что в некоторых частях Москвы воняет из-за таких необремененных, которые денег на памперсах экономят. И в Минске кустики не жалеют, и в гостях.
Фотку чего? Клумб, покрашенных заборчиков и таджиков, которые все время что-то моют? И в каких районах вы бывали? Хоть в Митино заедьтеХоть фотку покажите, где это в Москве такие чистые спальные районы. Бываю часто, а вот увидеть не довелось!
Последнее редактирование: