"Общественный" туалет

Coraline

Jones
Макаруся, Как это смысл накладок? Вы считаете, что можно голой попой садиться на унитаз, на котором не известно, кто и с какой инфекцией до Вас сидел? Или я не так понимаю? :)

Чтобы переодеть ребенка в машине тоже как минимум надо подложить пеленку на сиденье.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Макаруся, Как это смысл накладок? Вы считаете, что можно голой попой садиться на унитаз, на котором не известно, кто и с какой инфекцией до Вас сидел? Или я не так понимаю?
Ну, для некоторых это норма.:blink:

Makarysia

Пью кефир...
Coraline,Не,не.Голой попой на общественный унитаз.Боже упаси:) Я просто про то.Что,если например как мне для пеленального стола дез.салфетки нужно с собой таскать,то по сути и накладки на унитаз я тоже могу с собой носить.Вот и спрашивается,чем унитаз отличается от столика?

Чтобы переодеть ребенка в машине тоже как минимум надо подложить пеленку на сиденье.

Coraline

Jones
Макаруся, Можно все с собой носить, особенно в нашей стране :))) Но вообще, в нормальных условиях все должно быть в комплекте: диспенсер с бумагой туалетной, с накладками на унитаз - в туалете. А пеленальный столик должен застилаться одноразовыми пеленками и на нем должна стоять банка с влажными салфетками.

Иногда так и бывает! В основном не тут :))) Но зачастую нет. Поэтому все приходится носить с собой :)

Катя_Катина

Well-known member
Я никогда ни у кого не спрашиваю: "Извините, где здесь туалет?".
Я русский!
Я сам привык решать, где туалет!

Mahima

переименовалась:)
И мне не смешно. Мне обидно. Мне стыдно. Мне горько.
У інструкцыі, у прыватнасці, тлумачыцца і дэманструецца, што на ўнітазе трэба сядзець, а не стаяць.
в нашем рабочем туалете подобные инструкции регулярно снимают. И продолжают громоздиться.
Но у нас же ого-го народ - за который обидно и порвать можно за сравнение этого народа с не тем и не теми словами...
Ай..."Разруха не в сортирах, а в головах." (с) Вечная тема...
При родителях не вмешиваюсь.
я и при родителях вмешиваюсь. Если они сами как дети. И, кстати, дети чаще всего стыдятся, даже если родители начинают возражать. У детей ориентиры не навсегда еще потеряны чаще всего.

Coraline

Jones
Катерина, Ну я как-то в этом вопросе не спешу. Может, мама сделает замечание, но позже - мало ли, какая у кого метода воспитания.

А "стояние на унитазе" - это вообще забава за гранью моего понимания. Никогда не могла понять, зачем залезать на унитаз, вытирать его собой, рискуя в него ногой провалиться...

Лапа

Well-known member
Кьяра,в моей конторе есть оригиналки, которые тоже взграмождают свою тушку на унитаз ногами, все вокруг загаживают и так и оставляют:) инженеры млин:)

Mahima

Может, мама сделает замечание, но позже
ну да...поругает за поцарапанную в процессе ломки дерева руку...
Но я согласна - торопиться не надо(с):))

в моей конторе есть оригиналки, которые тоже взграмождают свою тушку на унитаз ногами, все вокруг загаживают и так и оставляют
:))) нас уже трое с такой проблемой:)))
Женщины - ветренные существа без рациональной доли мозга:))) Видимо, в этом причина.

Coraline

Jones
Катерина, Нет, ну не в случае с деревом :) Если дети занимаются вандализмом на глазах у родителей - то тут надо делать замечание всем.

Лапа

Well-known member
Женщины - ветренные существа без рациональной доли мозга Видимо, в этом причина.
ну так блин затри тогда потом за собой пятна критических дней и мочи, чай туалетной бумаги у нас много, а то потом не знаешь, с какой стороны к унитазу подплыть

Mahima

Лапа, :))) ах, не требуйте слишком многого..Я ж говорю - просьбы-записки сразу почти снимаются:)) это все, на что хватает.

Atex

Active member
не, у нас на работе народ культурный, ттт, на унитаз ногами не становится. айтишники рулят ))). но в городе, да - повсеместно становятся.... а с другой стороны я бы в жизнь не села, стремные у нас туалеты ))) я в городе не становлюсь, но и не сажусь, а так нависаю над унитазом )))

Лапа

Well-known member
Так нечего раскармливать зад, который тяжело удержать над унитазом:) и я не сажусь на общественные унитазы, но обописать его по периметру в голову не приходит:)

Лапа

Well-known member
Так нечего раскармливать зад, который тяжело удержать над унитазом:) и я не сажусь на общественные унитазы, но обописать его по периметру в голову не приходит:)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Лапа, обописать по периметру не всегда из-за некультурности.

Mahima

Лапа, обописать по периметру не всегда из-за некультурности.
ну да, ну да...просто неудобно наверху-то...Танюша, ну объективность тоже хороша в меру. ВЫТИРАТЬ надо, если уж нагадил. Что мешает? Какие объективные причины, кроме чрезвычайной некультурности?
Замечу сразу, что я говорю не о туалете на вокзале, а о туалете в чистом хорошем офисе.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Катерина, физиология. Далеко не у всех женщин в силу строения получается аккуратно сходить в туалет навесу. Мы на эту тему как-то с гинекологом знакомым говорили. Да и не только с ним, у меня есть знакомая,дочка которой из-за физиологии не может пользоваться общественными туалетами, слишком неаккуратно получается. Просто воспитанная уберёт за собой, хотя в наших туалетах часто не чем убрать. Нет банальной туалетной бумаги. А посадить ребёнка-девочку так вообще проблема

Goldenflow

Well-known member
Во во, чем убирать то?
В платном туалете дают чахлую салфеточку. В обычном вообще ж ничего нет

Сверху