Васяня, Вот что-то такое я и имела в виду, когда говорила, как у нас хромает воспитание девочек.
Выходит, если не алкоголик, не наркоман и не садист - надо сказать "Большое человеческое спасибо!" всему миру за то, что "такой большой человек, слюший!" обратил на тебя внимание? Да это должно быть НОРМОЙ, что человек - не алкоголик, не наркоман и не садист! Согласна, по нашим временам эта норма, к сожалению, практически не достижима. Но и это не повод жить с человеком, который плевал с высокой горы на твои чувства.
Измена - да, не повод для немедленного разрыва. НО. Изменять надо "с умом", как и все остальное делать в этой жизни. Чешется у тебя причинное место, или не хватает тебе задушевных разговоров и вязаных носков? Ну сходи налево, хрен с тобой, но так, чтобы этого не заметили, а заметили - открещивайся, как черт от ладана, и поскорее бросай интрижку, тебя рассекретили, возвращайся в семью.
А не выливай на жену - "у меня искания, искаания.." , зная, что скоро станешь отцом ВО ВТОРОЙ РАЗ.
Извините, но больно я уж зла на мужиков, которые начинают ссаться в трАпочку при рождении второго ребенка.
Да не вопрос, он и измениться может, и шанс ему надо дать. Вот пусть терь и работает над собой, и чтобы вернуть Дашино доверие. НИКТО ему не мешает. Да и Даша, насколько я вижу, ОЧЕНЬ лояльно настроена.