Общество анонимных спасателей брака,Или добро пожаловать и мужчины тоже! Архив.

Я хочу, чтобы заседание Общества анонимных спасателей брака состоялось в ближайшую

• пятницу

Голосов: 1 25.0%
  • субботу

Голосов: 2 50.0%
  • воскресенье

Голосов: 1 25.0%

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
GreekMama, вы не бойтесь и не волнуйтесь: есть одно жизненное правило, проверенное всей историей человечества. ВАШИ дети вырастут такими, как ВЫ. Только не такая вы, какой себя считаете, а такой, какая вы на самом деле. Всего и делов-то!

Coraline

Jones
Так.. доверие :) Доверие - это такая вещь.. которую не надо путать со словом "верность".

Доверие - это когда знаешь, что даже если перепихнулся, то это на тебе никак не отразится. Знаешь, что после случайного перепиха не придет на следующий день и не начнет "пудрить" тебе мозг какой-то своей фантазией, от которой тебе захочется повеситься или уйти в заснеженную даль. Доверие - это когда говорит - ложись спать, буду поздно, телефон не берет - а ты берешь и ложишься, и спишь, потому что знаешь, что все равно придет утром и все будет хорошо, а не надо будет с утра по вытрезвителям звонить или заявится с выхлопом, как у Большого, Злобного Дракона с обблеванной штаниной и будет что-то лепетать, о том, что поднялся сильный ветер и выдул из кармана всю зарплату и будущую премию.

Доверие - это когда ты знаешь, что когда он позвонит и скажет: буду утром, а ты - прости, но может, в следующий раз, у малыша температура, - и он приходит домой, а не отключает телефон.

Вобщем, можно продолжать, но как-то так.

Масянька

New member
да ХЗ как оно сложится!))) у моего бм - мега -положительный отец.. все в дом.. всегда домой.. моет посуду .. боится женских слез..живет со свеекровью.. содержит обоих.. и все такое.. и БМ все это видел всю свою жизнь.. и что.? - чтобы сделать вывод - я никогда не буду подкаблучником..
у моего БМ с точностью до наоборот, в итоге он сам стал подкаблучником и трусом потому как прятаться за спину жены и сваливать на нее все проблемы намного легче и приятнее, нежели повести себя как глава семьи и мужчина

BabuschkinHaus

Well-known member
Даааа, аншлаг в теме, девочки!
76d72dc61ae5c97e3b3da718fe50620c.jpg

Масянька

New member
Доверие - это когда ты знаешь, что когда он позвонит и скажет: буду утром, а ты - прости, но может, в следующий раз, у малыша температура, - и он приходит домой, а не отключает телефон.
Не совсем так...Доверие - это когда люди в первую очередь слышат и понимают друг друга, а возникающие при этом обстоятельства бывают разные, а вообще конечно доверие и взаимоуважение неразрывно связаны, если чего-то одного нет, то и другого не будет.

Urban

New member
Умка,
Васяня, Господи, девочки, какие же мы все все таки разные.

Вот если алкоголик, наркоман,
почему? человек болеет отчего не полечить?

Ну подумаешь, сходил налево, мужчины - они вообще к этому проще относятся.
а если эта, извините, козлина принесет беременной жене ИППП? Чем он отличается от наркомана, алкоголика, садиста и т.п? Чем?
Васяня, Вот что-то такое я и имела в виду, когда говорила, как у нас хромает воспитание девочек.
ой хромает, хромает :(

Coraline

Jones
Масянька, Ну так, собственно, и я о том, только на примерах, а Вы сформулировали :) Спасибо :)

Васяня

New member
раз-другой.. а тут речь о жизни на два дома, это как-то совсем нет раз-два..
А это уже к вопросу наличия самоуважения и мелких детей. Если бы у меня на руках потенциально было двое мелких, декрет и жить с родителями - вот честно, не знаю, как бы и повелась. Может забила бы и на "два дома', лBшь бы чувстовать материальную стабильность, пока не смогла бы выйти на работу и содержать себя и детей.
Правда сейчас, по уму взрослой женщины, я понимаю, как в такой ситуации сохранить душевное равновесие. А в свои 22 я этого точно не понимала.

Поэтому дай бог девочке такую маму, которая сможет её не только поддержать словами "а проживем и без него", но и объективно оценить ситуацию и помочь дочери принять правильное решение.

Масянька

New member
козлина принесет беременной жене ИППП?
Так мужики часто налево ходят, когда жены Б. типа им меньше внимания уделяется+секса минимум. Во всяком случае так говорят 100% знакомых мне мужчин и еще жалуются как им тяжко живется... Ну а уж когда Ре рождается, так некоторые вообще стараются как мжно меньше ремени дома проводить: завалы на работе, машину в гараже починить, к родителям\друзьям заехать помочь.... Если уже началось, это почти как каток, который с горки катится - остановить почти невозможно. Ну в общем хочу сказать что и женщины в таких случаях тоже иногда перегибают, у самой 2-е детей, знаю как тяжело приходится, но никогда будучи уже Б. 2-й раз не считала, что можно на мужа все по хозяйству переложить...типа я тут устала и т.п. Мужчина склонен делать только то, то чего он получает удовольствие:как готовка, помощь по хозяйству так и возня с детишками. Из-под палки несколько раз получится, а потом птичка упорхнет к более непритязательной особе, которая и накормит, и пожалеет и в постели удовлетворит

BabuschkinHaus

Well-known member
GreekMama, не за что. Это не я - это до меня "в XVII веке". Я очень рада, что вы все поняли, спасибо Вам.

Urban

New member
Мужчина склонен делать только то, то чего он получает удовольствие:как готовка, помощь по хозяйству так и возня с детишками. Из-под палки несколько раз получится, а потом птичка упорхнет к более непритязательной особе, которая и накормит, и пожалеет и в постели удовлетворит
я не согласна

Васяня

New member
а если эта, извините, козлина принесет беременной жене ИППП? Чем он отличается от наркомана, алкоголика, садиста и т.п? Чем?
ИППП - это уже не просто измена, а измена с сопутствующими факторами. Вес фактора определенно зависит от тяжести последствий ИППП для матери и ребенка. Если СПИД, так за такой и прибить не грех, имхо.

He_len

сам себе дизайнер
Из-под палки несколько раз получится, а потом птичка упорхнет к более непритязательной особе, которая и накормит, и пожалеет и в постели удовлетворит
хм.. такое ощущение, что на каждом углу такая особа стоит, мужа поджидает... :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху