хочется ответить цитатой из вашей же подписи...ничего не изменилось...
а вообще я давно уже для себя решила и иду по жизни с таким убеждением - все, что ни происходит в нашей жизни, все к лучшему. даже если изначально все кажется чернее черного...I believe that everything happens for a reason
да, ты совершенно правглубоко скрытых "паранеобходимостей"...
Не надо! Вот не хочется -- не надо. :friends:но все же хочется как -то градуировать разные степени зависимостей или необходимостей
конечноГлавное избегать при этом думать в стиле:"Я самая самодостаточная! Но пока ты меня устраиваешь, ..."
:friends:Если же внимательно проанализировать себя, то можно найти много очень неожиданных, глубоко скрытых "паранеобходимостей"...
если "я всегда могу лучше", то достойных не найдется"я без тебя МОГУ. но с тобой я МОГУ ЛУЧШЕ"..
Чаще, глубже, дешевле. :nea:МОГУ ЛУЧШЕ
а его и не заканчивают - мерять))А когда счастье начинают МЕРЯТЬ
А Вы?но он допускает мысль, что всё будет у нас хорошо...
наверное так.Атрибуты независимости и самодостаточности не имеют смысла , если этих позиций нет внутри человека. А если есть - то и атрибуты не нужны
не-не-не.. ключевое тут МНЕ никто не нужен.. "я не нужна" никак их первого не вытекает.. и даже если б вытекало роли не играет.. потому что началось все с того что сказали что два самодостаточных человека это хороший союз, а ответили на это зачем эти два самодостаточных друг другу? нафиг не нужны, потому что "мне никто не нужен" звучит с обоих сторон.. чтобы быть вместе люди друг другу должны быть нужны.. мое имхо..А Пунто дополняет что после фразы аутотренинга "Мне никто не нужен" легко добавляется " И я не нужна никому".
ну хорошо - нужны..чтобы быть вместе люди друг другу должны быть нужны
Нужны. Самодостаточные - это не те, которым никто не нужен. Это которые не цепляются за супруга, как за соломинку, помогающую выжить. А живут вместе, рожают детей, наслаждаются обществом и близостью друг друга. Самодостаточному человеку женского пола самодостаточный человек мужского пола (и, конечно, наоборот) может и хочет дать несравнимо больше, чем "растворяющийся в партнере" индивидуум.самодостаточных человека это хороший союз, а ответили на это зачем эти два самодостаточных друг другу? нафиг не нужны, потому что "мне никто не нужен" звучит с обоих сторон..