типа тогоно потом - куда нитки девать?
это ж придется вязать - чтобы добро не пропало.. да?
Думаю что на стройке, или стройрынке у тех кто сантехникой занимается спросите.(ща меня оштрафуют за оф)где берут паклю?
где я сказала что ты ехидная и злая?))) Не передергивай.знаешь, ты первый человек в моей практике который сказал что я с виду злая и ехидная![]()
это Кия сказала, а ты сказала что что твое мнение с ее совпало даже после того как меня увиделагде я сказала что ты ехидная и злая?))) Не передергивай.
в хозмаге, на рынке, в ОМЕ и тп. Называться может "лен сантехнический" или "каболка водопрводная". ну и в Умелых руках всяких, наверноегде берут паклю?
Кия... Доченька... Рапунцель... Пакля... :laugh: Улыбнуло! Может быть, что-либо типа паралона или чего-то, что есть в доме подходящее, сплести косу, а перед этим на каждую прядь чехол из органзы желтой или белой)))где берут паклю?
Была участником "Открытого форума", тренером как раз был Герасичев. Одну ступень прошла, на второй побыла)) На третью пошел только муж. После этого мы развелись. Так что посмотреть- интересно... А все эти ломки прилюдные далеко не всем на пользу...Нарвалась как-то случайно на передачу о треннинге Герасичева "Контекст, или искусство быть счастливым" Что мне понравилось - искусство, с которым он взламывает человеческую защиту. Это было красиво. Хотя, имхо, в какой-то степени жестоко.
Может и к лучшему)))но может и к лучшему.. а?
он же уступил место второму мужу..
Круто...Была участником "Открытого форума", тренером как раз был Герасичев. Одну ступень прошла, на второй побыла)) На третью пошел только муж. После этого мы развелись. Так что посмотреть- интересно...
размотать обратно с кранапомните которую раноьше вокруг крана мотали...
я бы украсила ее цвятами и заколками..
..
где берут паклю?
а вот это реально дельная идея!!!! форумы ж -это такая кладезь!... причем всего!Хвост или парик чей-нибудь ненужный:бросьте клич в какой-нибудь теме про костюмы карнавальные