Общество анонимных спасателей брака,Или добро пожаловать и мужчины тоже! Архив.

Я хочу, чтобы заседание Общества анонимных спасателей брака состоялось в ближайшую

• пятницу

Голосов: 1 25.0%
  • субботу

Голосов: 2 50.0%
  • воскресенье

Голосов: 1 25.0%

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
BabuschkinHaus, вариант..
но потом - куда нитки девать?
это ж придется вязать - чтобы добро не пропало.. да?

Кия

Active member
может что попроще... типа пакли какой..
помните которую раноьше вокруг крана мотали...
я бы украсила ее цвятами и заколками..
..
где берут паклю?

BabuschkinHaus

Well-known member
Кия, можно поролон полосками, но не так эффектно смотреться будет. Еще у моей мамы есть блондинистый хвост кучерявый, но не очень длинный. Могу попробовать попросить - к какому числу надо? Конечно, не факт, что она даст, но попробовать можно.

anty

New member
а нельзя из желтых ниток?? без претензии на ангору
вязальных?
это не копия рапунцель это же образ

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
знаешь, ты первый человек в моей практике который сказал что я с виду злая и ехидная :)
где я сказала что ты ехидная и злая?))) Не передергивай.
Ты упертая как осел, это да.(даже хуже чем я) И очень-очень рассудочная. И логика у тебя странная местами, клочковатая какая-то, с вырванными из контекста фразами.

Nats25

Active member
где берут паклю?
в хозмаге, на рынке, в ОМЕ и тп. Называться может "лен сантехнический" или "каболка водопрводная". ну и в Умелых руках всяких, наверное
Ой, не дочитала, для каких целей))) Хвост или парик чей-нибудь ненужный:бросьте клич в какой-нибудь теме про костюмы карнавальные

Zhanna1

Active member
где берут паклю?
Кия... Доченька... Рапунцель... Пакля... :laugh: Улыбнуло! Может быть, что-либо типа паралона или чего-то, что есть в доме подходящее, сплести косу, а перед этим на каждую прядь чехол из органзы желтой или белой)))

Кия

Active member
Zhanna1, а что.. пакля вполне прилично выглядит..
я сегодня нашла кусок..
практически волосы..
но она не бывает до пола(((
так..
куски какие то
...........
вобщем новая идея такая- найти какого нибудь реквизитора из театра.. и чтобы он дал мне нормальную приличную косу..
все..
нормальную косу..
..

BabuschkinHaus

Well-known member
Sleep_17.jpg

Zhanna1

Active member
Нарвалась как-то случайно на передачу о треннинге Герасичева "Контекст, или искусство быть счастливым" Что мне понравилось - искусство, с которым он взламывает человеческую защиту. Это было красиво. Хотя, имхо, в какой-то степени жестоко.
Была участником "Открытого форума", тренером как раз был Герасичев. Одну ступень прошла, на второй побыла)) На третью пошел только муж. После этого мы развелись. Так что посмотреть- интересно... А все эти ломки прилюдные далеко не всем на пользу...

Кия

Active member
Zhanna1, ого...
но может и к лучшему.. а?
он же уступил место второму мужу..

BabuschkinHaus

Well-known member
Была участником "Открытого форума", тренером как раз был Герасичев. Одну ступень прошла, на второй побыла)) На третью пошел только муж. После этого мы развелись. Так что посмотреть- интересно...
Круто...

Бася

Считаюсь с неизбежным
Прочитала про тренинги...
Наверное, все таки зависит от того, кто их ведет - насколько ему самому нравится роль "бога" примерять...
Я тоже сейчас работаю в тренинговой программе, но у нас все как-то очень бережно что ли...
Этакая ювелирная работа прежде всего самой собой над собой.
Меня это хорошо встряхнуло, но разрушительного я ничего не заметила.
Наоборот. Вот словно есть путь, который мне надо пройти, а я получила возможность проехать туда на лошадке - более ускоренно, но укрощать таки надо)))
Хотя, вот когда к нам пришли да психолога-гештальта, мне их методы работы не понравились. Все же не мое.
На их продолжение я и не пошла, но по крайней мере имею представление, что это такое.

Leksy

Ok... and here I am!
помните которую раноьше вокруг крана мотали...
я бы украсила ее цвятами и заколками..
..
где берут паклю?
размотать обратно с крана :))) (тока без обид, это я так шутю, если что... :))) )

Хвост или парик чей-нибудь ненужный:бросьте клич в какой-нибудь теме про костюмы карнавальные
а вот это реально дельная идея!!!! форумы ж -это такая кладезь!... причем всего! :)

vuster

мы пара как два сапога
кто в серьезном кризисе хочет вместо пойти лечиться пойти "расти", тот огрести может очень даже.
Вообще, в такие авантюры лучше не ввязываться, не подумав заранее, куды будете бечь, если поплохеет. То есть не имея на примете терапевта, которому УЖЕ доверяете.

цитата из обсуждения поста Петрановской, от самой Петрановской

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху