Общество анонимных спасателей брака,Или добро пожаловать и мужчины тоже! Архив.

Я хочу, чтобы заседание Общества анонимных спасателей брака состоялось в ближайшую

• пятницу

Голосов: 1 25.0%
  • субботу

Голосов: 2 50.0%
  • воскресенье

Голосов: 1 25.0%

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Зачем отрицает наличие в природе этих самых бабочек? Это я про притчу Гринлайт.
я не видела притчу.. но вообще чтобы быть бабочкой надо родиться правильной гусиницей :) а то ведь можно и червячком.. вроде как похож, а бабочкой не станет :)

BabuschkinHaus

Well-known member
Есть в нашей стране такое понятие, как незаконная предпринимательская деятельность... Медицинская деятельность - жестко лицензируемая и контролируемая. Нужно быть очень хорошо юридически "оформленным", чтобы ни при каких обстоятельствах не попасть с такой деятельностью в переделку.
При огромном желании в переделку можно попасть даже оооочень юридически оформленным. Предугадывать "попадешь-не попадешь" неблагодарное дело. Можно просто стремиться к любимому делу многими путями, не нарушая юридических законов. А можно юридические законы сделать "пугалкой" для любого шевеления и отхода от формата. Тут уж "кто на что учился". А вы, наверное, тоже из медиков?

Orion

Созвездие
Тем самым спихивая ответственность за распределения "богатств и качеств" на высшие силы. И оставаясь на своем, указанном Богом месте.
вот вы конкретно можете заработать в 2 раза больше?

Кия

Active member
Ситуация самодостаточности страшна другим. Женщина оправляется от разрыва, избавляется от чувств к бывшему, озлобляется или нет, а далее она попадает в одиночество. Так вот тут кроется самое страшное - она не должна привыкнуть к этому одиночеству, успокаивая себя самодостаточностью, тем, что и одна справлюсь, и так лучше, чем с каким-нибудь уродом и т.д. Женщина должна быть морально готова создать пару, хотеть этого после окончания старой связи, а не искать комфорт в одиночестве и застревать в нем. И не говорю я, что нужно цеплять кого попало или обязательно с квартирой. Это должен быть человек, с которым вы можете построить отношения, и который готов для вас трудиться: заботиться, содержать, опекать. Нет пока такого человека - не беда, живите-наслаждайтесь. Но не привыкайте к одиночеству.
вот теперь - подпишусь)))

rasta, Вы психолог по образованию?
ставлю 100 грамм "белочки" - что - да..

кто хочет научиться рисовать талантливо? неужели талант рисовать у ВСЕХ только некоторые не умеют рисовать?
ну дабы уже завершить обсуждение своих успехов - отмечу..
я не считаю что у меня талант...
ну - может - способности.. и желание..
и много труда - на подрамниках - где что то готовое - по 3-5 - слоев - других картин, которые - мне не нравились.. - а это - краски, достаточно дорогие.. и много всего другого.. - и за это - я - "плачу" - уже около года.. - зарабатываю другим - и это - оплачиваю..
- так что ничего на меня особо не валится - чтобы совсем - с неба..
но в чем -то - действительно - помогается..
ХОТЯ ВОЗМОЖНО - Я ЭТО ВИЖУ.
а уметь видеть - вот это действительно - здорово

Aurora, вауууууу...
это ж титанический труд

Многие врачи консультируют по интернету и в РБ. На сайте семейства в разделе "консультации" и онколог, и пластический хирург, и детский стоматолог. Я не знаю, делают ли они это здесь за оплату, но мне известно, что на других сайтах дело обстоит именно так. И ничего в этом удивительного, криминального или еще какого-то не такого нет.
Нет, я имела в виду некий вариант вроде ОЧНО практикующих врачей, вроде частной практики за рубежом. Не в применении к себе лично - просто любопытно стало. А к консультациям по интернету в большинстве случаев я не очень хорошо отношусь, слишком велика вероятность ошибки. Напоминает вопросы даже здесь на форуме, типа "у ребенка температура 38, сопли и немного покашливает. Что делать?". Естественно, даже при условии хорошей оплаты не хотелось бы давать таких консультаций. А здесь, на семействе. обратите внимание - все врачебные консультации в итоге сводятся к приглашению на очный прием. и это правильно - иначе можно таких дров наломать! "Официальная" телемедицина - это все же качественно другой уровень.

Orion

Созвездие
я не считаю что у меня талант...
тут главное чтобы другие считали :)

и много труда - на подрамниках - где что то готовое - по 3-5 - слоев - других картин, которые - мне не нравились.. - а это - краски, достаточно дорогие.. и много всего другого.. - и за это - я - "плачу" - уже около года.. - зарабатываю другим - и это - оплачиваю..
- так что ничего на меня особо не валится - чтобы совсем - с неба..
но в чем -то - действительно - помогается..
ХОТЯ ВОЗМОЖНО - Я ЭТО ВИЖУ.
есть художники и есть ремесленники.. чувствуешь разницу? и те и другие сил и денег затрачивают ОДИНАКОВО.. но у кого-то поделки, а у кого-то произведения искусства.. вот вам и нет никакого везения и дАра..
В два раза больше кого?
ну сколько я зарабатываю я думаю вы ж не в курсе, так что себя очевидно :)

Все мы изначально разные: темперамент разный, тип нервной системы, способности и склонности разные. Изначально разные материальные возможности каждой конкретной семьи. Важно принять именно эту разность
И я об этом...

BabuschkinHaus

Well-known member
обратите внимание - все врачебные консультации в итоге сводятся к приглашению на очный прием. и это правильно - иначе можно таких дров наломать! "Официальная" телемедицина - это все же качественно другой уровень.
Конечно, для того они и предназначены: прорекламировать, побудить человека прийти лично. Кто ж спорит.

Тера

Member
При огромном желании в переделку можно попасть даже оооочень юридически оформленным.
И даже без такого желания, и по незнанию и еще много разных факторов... Но знание законов в любой деятельности еще никому не помешало, также и и их выполнение.

А вы, наверное, тоже из медиков?
Угу.

Конечно разные, но оделены возможностями и качествами поровну. Даже инвалиды в нищей семье, как ни парадоксально это звучит.
Вот уж наше навязчивое желание всех уравнять. Прям так и веет советским прошлым... Нет, не поровну.
И инвалиды разные бывают. Есть те, чья сила духа просто любого здорового "заткнет за пояс". А есть люди, которые теряют веру в себя и "клеят ласты" даже при незначительных жизненных трудностях.

ставлю 100 грамм "белочки"
это на всех???

Тера

Member

BabuschkinHaus

Well-known member
ну сколько я зарабатываю я думаю вы ж не в курсе, так что себя очевидно
А почему бы и нет? И не только в два. Я иду сейчас к этому. Очень увлекательное занятие. Сейчас мой личный доход достиг того уровня, который бы имелся, если бы я вышла на работу из декрета и продолжила работать замнач отдела. Не предел мечтаний, но для меня неплохо. Причем, экономия времени на дорогу в офис и домой, денег на ту же дорогу и безвкусные кафешные обеды, не говоря уже о массе других достоинств. И это не предел, это я начинаю. Увлекательно до безобразия.

И инвалиды разные бывают. Есть те, чья сила духа просто любого здорового "заткнет за пояс". А есть люди, которые теряют веру в себя и "клеят ласты" даже при незначительных жизненных трудностях.
Вот, опять обесцениваем: даны им качества, а вот увидеть и применить могут не все. Это про возможности. Увидеть для себя, применить, выжить и процветать, адаптироваться. Но дано-то поровну, просто сценарии успеха разные. Как все мы.

Джулиана

Время чудес
Причем, экономия времени на дорогу в офис и домой, денег на ту же дорогу и безвкусные кафешные обеды, не говоря уже о массе других достоинств. И это не предел, это я начинаю. Увлекательно до безобразия.
как я вас понимаю :) Я уже как наркоман без дозы, не могу без своей работы. Уже год без выходных работаю, потому что мне НЕИНТЕРЕСНО просто сидеть возле телека или слоняться по магазинам )))
Даже вчера у мужа ДР было. Я встала в 7 утра чтоб обязательно парочку статеек накалякать до начала приготовления вкусного ужина :)

rasta

...life in motion...
Уже год без выходных работаю, потому что мне НЕИНТЕРЕСНО просто сидеть возле телека или слоняться по магазинам )))

а чем-то другим вам тоже неинтересно заниматься? собой, мужем? совместно время проводить? Только работа?

тогда 50 грамм съем..
..............

))))

Джулиана

Время чудес
а чем-то другим вам тоже неинтересно заниматься? собой, мужем? совместно время проводить? Только работа?
не переживайте, у меня на все время находится, и на мужа, и на двоих детей :) Не остается только на лежание на диване.

Тера

Member
Вот, опять обесцениваем
Не обесцениваем - пытаемся реально смотреть на жизнь. Все наши беды от того, что мы "кормим" себя иллюзиями, а потом полжизни страдаем от того, что иллюзии оказались далеки от реальности.

даны им качества, а вот увидеть и применить могут не все.
Качества даны всем, но далеко не поровну. Применить тоже могут все.
А не применяют, потому что чаще запускают сценарий неуспеха, потому что с детства живут в "чужом" сценарии. Проанализируйте истории, выложенные в этой теме. Каждый раз оказывается, что в родительской семье были проблемы, ребенок вырос в придуманном мире, потому что реальность была тяжелой (с психологической стороны), а когда вырос - начал свою семью строить по родительскому сценарию. Других-то нет в сознании.
Спор о возможностях можно вести до бесконечности...

не совсем. но близко.
В Ваших постах чувствуется профессионализм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху