я не видела притчу.. но вообще чтобы быть бабочкой надо родиться правильной гусиницейЗачем отрицает наличие в природе этих самых бабочек? Это я про притчу Гринлайт.
я не видела притчу.. но вообще чтобы быть бабочкой надо родиться правильной гусиницейЗачем отрицает наличие в природе этих самых бабочек? Это я про притчу Гринлайт.
При огромном желании в переделку можно попасть даже оооочень юридически оформленным. Предугадывать "попадешь-не попадешь" неблагодарное дело. Можно просто стремиться к любимому делу многими путями, не нарушая юридических законов. А можно юридические законы сделать "пугалкой" для любого шевеления и отхода от формата. Тут уж "кто на что учился". А вы, наверное, тоже из медиков?Есть в нашей стране такое понятие, как незаконная предпринимательская деятельность... Медицинская деятельность - жестко лицензируемая и контролируемая. Нужно быть очень хорошо юридически "оформленным", чтобы ни при каких обстоятельствах не попасть с такой деятельностью в переделку.
вот вы конкретно можете заработать в 2 раза больше?Тем самым спихивая ответственность за распределения "богатств и качеств" на высшие силы. И оставаясь на своем, указанном Богом месте.
Конечно разные, но оделены возможностями и качествами поровну. Даже инвалиды в нищей семье, как ни парадоксально это звучит.Все мы изначально разные
вот теперь - подпишусь)))Ситуация самодостаточности страшна другим. Женщина оправляется от разрыва, избавляется от чувств к бывшему, озлобляется или нет, а далее она попадает в одиночество. Так вот тут кроется самое страшное - она не должна привыкнуть к этому одиночеству, успокаивая себя самодостаточностью, тем, что и одна справлюсь, и так лучше, чем с каким-нибудь уродом и т.д. Женщина должна быть морально готова создать пару, хотеть этого после окончания старой связи, а не искать комфорт в одиночестве и застревать в нем. И не говорю я, что нужно цеплять кого попало или обязательно с квартирой. Это должен быть человек, с которым вы можете построить отношения, и который готов для вас трудиться: заботиться, содержать, опекать. Нет пока такого человека - не беда, живите-наслаждайтесь. Но не привыкайте к одиночеству.
ставлю 100 грамм "белочки" - что - да..rasta, Вы психолог по образованию?
ну дабы уже завершить обсуждение своих успехов - отмечу..кто хочет научиться рисовать талантливо? неужели талант рисовать у ВСЕХ только некоторые не умеют рисовать?
В два раза больше кого?вот вы конкретно можете заработать в 2 раза больше?
Нет, я имела в виду некий вариант вроде ОЧНО практикующих врачей, вроде частной практики за рубежом. Не в применении к себе лично - просто любопытно стало. А к консультациям по интернету в большинстве случаев я не очень хорошо отношусь, слишком велика вероятность ошибки. Напоминает вопросы даже здесь на форуме, типа "у ребенка температура 38, сопли и немного покашливает. Что делать?". Естественно, даже при условии хорошей оплаты не хотелось бы давать таких консультаций. А здесь, на семействе. обратите внимание - все врачебные консультации в итоге сводятся к приглашению на очный прием. и это правильно - иначе можно таких дров наломать! "Официальная" телемедицина - это все же качественно другой уровень.Многие врачи консультируют по интернету и в РБ. На сайте семейства в разделе "консультации" и онколог, и пластический хирург, и детский стоматолог. Я не знаю, делают ли они это здесь за оплату, но мне известно, что на других сайтах дело обстоит именно так. И ничего в этом удивительного, криминального или еще какого-то не такого нет.
тут главное чтобы другие считалия не считаю что у меня талант...
есть художники и есть ремесленники.. чувствуешь разницу? и те и другие сил и денег затрачивают ОДИНАКОВО.. но у кого-то поделки, а у кого-то произведения искусства.. вот вам и нет никакого везения и дАра..и много труда - на подрамниках - где что то готовое - по 3-5 - слоев - других картин, которые - мне не нравились.. - а это - краски, достаточно дорогие.. и много всего другого.. - и за это - я - "плачу" - уже около года.. - зарабатываю другим - и это - оплачиваю..
- так что ничего на меня особо не валится - чтобы совсем - с неба..
но в чем -то - действительно - помогается..
ХОТЯ ВОЗМОЖНО - Я ЭТО ВИЖУ.
ну сколько я зарабатываю я думаю вы ж не в курсе, так что себя очевидноВ два раза больше кого?
И я об этом...Все мы изначально разные: темперамент разный, тип нервной системы, способности и склонности разные. Изначально разные материальные возможности каждой конкретной семьи. Важно принять именно эту разность
Конечно, для того они и предназначены: прорекламировать, побудить человека прийти лично. Кто ж спорит.обратите внимание - все врачебные консультации в итоге сводятся к приглашению на очный прием. и это правильно - иначе можно таких дров наломать! "Официальная" телемедицина - это все же качественно другой уровень.
И даже без такого желания, и по незнанию и еще много разных факторов... Но знание законов в любой деятельности еще никому не помешало, также и и их выполнение.При огромном желании в переделку можно попасть даже оооочень юридически оформленным.
Угу.А вы, наверное, тоже из медиков?
Вот уж наше навязчивое желание всех уравнять. Прям так и веет советским прошлым... Нет, не поровну.Конечно разные, но оделены возможностями и качествами поровну. Даже инвалиды в нищей семье, как ни парадоксально это звучит.
это на всех???ставлю 100 грамм "белочки"
на всех..это на всех???
+1000000000все врачебные консультации в итоге сводятся к приглашению на очный прием. и это правильно - иначе можно таких дров наломать! "
Ы-ы-ы! А как же мы?на всех..
но съем - Я))
уже можно начинать?))
А почему бы и нет? И не только в два. Я иду сейчас к этому. Очень увлекательное занятие. Сейчас мой личный доход достиг того уровня, который бы имелся, если бы я вышла на работу из декрета и продолжила работать замнач отдела. Не предел мечтаний, но для меня неплохо. Причем, экономия времени на дорогу в офис и домой, денег на ту же дорогу и безвкусные кафешные обеды, не говоря уже о массе других достоинств. И это не предел, это я начинаю. Увлекательно до безобразия.ну сколько я зарабатываю я думаю вы ж не в курсе, так что себя очевидно
Вот, опять обесцениваем: даны им качества, а вот увидеть и применить могут не все. Это про возможности. Увидеть для себя, применить, выжить и процветать, адаптироваться. Но дано-то поровну, просто сценарии успеха разные. Как все мы.И инвалиды разные бывают. Есть те, чья сила духа просто любого здорового "заткнет за пояс". А есть люди, которые теряют веру в себя и "клеят ласты" даже при незначительных жизненных трудностях.
rasta, Вы психолог по образованию?
как я вас понимаюПричем, экономия времени на дорогу в офис и домой, денег на ту же дорогу и безвкусные кафешные обеды, не говоря уже о массе других достоинств. И это не предел, это я начинаю. Увлекательно до безобразия.
тогда 50 грамм съем..не совсем. но близко.
Уже год без выходных работаю, потому что мне НЕИНТЕРЕСНО просто сидеть возле телека или слоняться по магазинам )))
тогда 50 грамм съем..
..............
не переживайте, у меня на все время находится, и на мужа, и на двоих детейа чем-то другим вам тоже неинтересно заниматься? собой, мужем? совместно время проводить? Только работа?
Не обесцениваем - пытаемся реально смотреть на жизнь. Все наши беды от того, что мы "кормим" себя иллюзиями, а потом полжизни страдаем от того, что иллюзии оказались далеки от реальности.Вот, опять обесцениваем
Качества даны всем, но далеко не поровну. Применить тоже могут все.даны им качества, а вот увидеть и применить могут не все.
В Ваших постах чувствуется профессионализм.не совсем. но близко.