Беспредельно интересная тема - как начать зарабатывать. Элементарно - надо увидеть возможности заработка. А вот увидеть - это уже сложнее и (!) приходит со временем. дело даже не в возможностях, а в умениях, которые человек приобретает с жизненным опытом. Очевидно, что в 35-ть лет их больше, чем в 25-ть. Скажи мне кто-то 10 лет назад - чем я буду заниматься сейчас :crazy: - Васяня сделала бы в ответ воот такие глаза. Скажи мне кто-то 3 года назад - глаза были бы аналогичные.В зависимости от умения видеть эти самые возможности. Чтобы прийти к моей зп на работе у меня ушло около семи лет. Теперь я пришла к этому уровню за несколько месяцев. Т.к. мои знания в области возможностей прогрессируют, думаю, тоже несколько месяцев. Хотя, зачем прогнозировать, лучше действовать. Тогда и узнаю. Хотя цель обогатиться до сказочных высот себе не ставлю. Маленькой клиники в Швейцарии мне будет достаточно.
А сейчас я сижу и понимаю, что Вы подкинули отличную идею - выставить предложение об удаленной работе на праца.бай и работа.бай. И что в принципе мои профессиональные навыки на сегодня вполне реально применимы и скорее всего будут востребованы. А если не будут востребованы одни, то есть другие навыки. которых пока недостаточно, но которые можно развивать. Но эта идея отличная для меня, сегодняшней, 40-летней. А для меня 25-тилетней она не стоила ничего просто потому, что мои навыки на тот момент не стоили почти ничего.
Тоесть время и опыт таки важны, да.
Последнее редактирование: