Общество анонимных спасателей брака,Или добро пожаловать и мужчины тоже! Архив.

Я хочу, чтобы заседание Общества анонимных спасателей брака состоялось в ближайшую

• пятницу

Голосов: 1 25.0%
  • субботу

Голосов: 2 50.0%
  • воскресенье

Голосов: 1 25.0%

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Васяня

New member
В зависимости от умения видеть эти самые возможности. Чтобы прийти к моей зп на работе у меня ушло около семи лет. Теперь я пришла к этому уровню за несколько месяцев. Т.к. мои знания в области возможностей прогрессируют, думаю, тоже несколько месяцев. Хотя, зачем прогнозировать, лучше действовать. Тогда и узнаю. Хотя цель обогатиться до сказочных высот себе не ставлю. Маленькой клиники в Швейцарии мне будет достаточно.
Беспредельно интересная тема - как начать зарабатывать. :) Элементарно - надо увидеть возможности заработка. А вот увидеть - это уже сложнее и (!) приходит со временем. дело даже не в возможностях, а в умениях, которые человек приобретает с жизненным опытом. Очевидно, что в 35-ть лет их больше, чем в 25-ть. Скажи мне кто-то 10 лет назад - чем я буду заниматься сейчас :crazy: - Васяня сделала бы в ответ воот такие глаза. Скажи мне кто-то 3 года назад - глаза были бы аналогичные.

А сейчас я сижу и понимаю, что Вы подкинули отличную идею - выставить предложение об удаленной работе на праца.бай и работа.бай. И что в принципе мои профессиональные навыки на сегодня вполне реально применимы и скорее всего будут востребованы. А если не будут востребованы одни, то есть другие навыки. которых пока недостаточно, но которые можно развивать. Но эта идея отличная для меня, сегодняшней, 40-летней. А для меня 25-тилетней она не стоила ничего просто потому, что мои навыки на тот момент не стоили почти ничего.

Тоесть время и опыт таки важны, да. :)

Последнее редактирование:

bereno_ola

New member
Добрый день все :)
Может-быть кто-нибудь меня еще вспомнит :)
Сейчас, когда моя мама попала в больницу, у меня как-то изменилось настроение. Что-то ушло на задний план, что-то усугубилось, на что-то перестала обращать внимания...Сейчас ситуация, с которой я пришла сюда сгладилась и пока больше меня не тревожит. Муж усиленно ищет более оплачиваемую работу. Стали мирно разговаривать. Конечно не обо всем, как когда-то, но все же.. Так, что встряска и воленения за жизнь близкого человека поменяли некоторые взгляды. Я как бы обмякла, во мне стало меньше тонуса, сил. Поэтому даже не знаю, стОит ли продолжать ту тему, которую я подняла?

Бася

Считаюсь с неизбежным
bereno_ola, если изменения пошли и вы чувствуете, что меняетесь, и вам это в пользу, то почему бы и нет?
Очень полезно иногда не вариться в собственных обидах и нерадостях, а проговаривать их. И взгляды со стороны - даже если они порой колючи - здорово помогают взбодриться)

Бася

Считаюсь с неизбежным
bereno_ola, как из лимона лимонад, так и из горя тоже надо уметь вывести пользу. Пусть оно наоборот простимулирует вас ценить то позитивное, что есть уже в вашей жизни:
- детей, здоровье, работу... У каждого есть много хорошего, но иногда мы забываем этому радоваться и ценить.
А это важно уметь ценить настоящее, а не все время стремиться к будущему.
И горе тоже можно переплавить в собственный потенциал.
Два года назад мой муж попал в страшную аварию - лобовое столкновение, в него въехал микроавтобус, пролетев через три полосы. Реанимация в маленьком провинциальном городке, поиски врачей, денег... много чего было... Но ко мне на помощь неожиданно пришло очень много людей. И я увидела и то, как много возле меня хороших и добрых людей, как надо ценить это, как важно перестать бояться, а надо уметь разговаривать...
Многое увидела...
Сейчас вот тоже волею судьбы возле меня происходят очень сильные водовороты судьбы. И я смотрю на эту простую женщину, и она восхищает меня неожиданно открывшейся силой духа и характера.
И мне кажется, что такие ситуации стресса способны очень сильно раскрыть и ваш внутренний потенциал.
Подумайте об этом.

сколько у вас уйдет времени чтобы этого достичь?
Кстати, о времени, необходимом для достижения цели. буду опять же говорить за знакомую мне отрасль - медицину. Медицина (и государственная, и частная)... скажем так, для "раскручивания" предполагает определенный статус у врача - в первую очередь наличие квалификационной категории, а если еще и какие-то научные степени - то вообще великолепно. Чтобы, значиццо, на дверочке кабинетика и в рекламочке было красивенько написано: "Врач такой-то - и перечисление "званий". А для получения этих званий важны не только собственно профессиональные качества, но и временной фактор. Например, для получения той же первой квалификационной категории необходимо не менее 6 лет непрерывного стажа в данной специализации. Что бывает проблематично для женщин репродуктивного возраста - все-ж таки и детей родить хочется... Вот и получается: кто не успел родить детей в университете или погодков сразу после окончания - либо "пролетает" на определенный срок со "статусом", либо на тот же срок откладывает рождение детей. Выбор? Еще какой...

Конечно, для того они и предназначены: прорекламировать, побудить человека прийти лично. Кто ж спорит.
А большинство воспринимает эти консультации в интернете именно как полноценную врачебную консультацию. В итоге либо бывают разочарованы, что не получили исчерпывающего ответа на свои вопросы, либо удовлетворяются теми скудными рекомендациями, которые в данных ситуациях можно дать (а это уже плохо, т.к. интернет не заменит непосредственно личного общения и анализа всех имеющихся данных).

не представляю такую ситуацию. она имеет право на жизнь только в случае полного излечения покинутой половины,
Вот именно, я и подразумевала ситуацию "полного излечения", когда даже постоянное созерцание БМ не вызывает никаких ярких эмоций.

Добрый день все :)
Может-быть кто-нибудь меня еще вспомнит :)
Сейчас, когда моя мама попала в больницу, у меня как-то изменилось настроение. Что-то ушло на задний план, что-то усугубилось, на что-то перестала обращать внимания...Сейчас ситуация, с которой я пришла сюда сгладилась и пока больше меня не тревожит. Муж усиленно ищет более оплачиваемую работу. Стали мирно разговаривать. Конечно не обо всем, как когда-то, но все же.. Так, что встряска и воленения за жизнь близкого человека поменяли некоторые взгляды. Я как бы обмякла, во мне стало меньше тонуса, сил. Поэтому даже не знаю, стОит ли продолжать ту тему, которую я подняла?
Это очень хорошо, что ваши отношения с мужем "потеплели"! А продолжать тему можно, если будут вновь тревоги, страхи, сомнения - чтобы услышать мнение "со стороны", иногда бывает полезно! Маме - здоровья!

BabuschkinHaus

Well-known member
Тоесть время и опыт таки важны, да.
Соглашусь на 1000% про опыт. Но опять же не с потолка он падает и не сам собой приходит. Человек хочет научиться и учится. Чем больше знаний и умений, тем больше возможностей. Вы правы, Васяня.

Greenlight

Well-known member
Добрый день все
Я рада, что вы появились в теме:).

Поэтому даже не знаю, стОит ли продолжать ту тему, которую я подняла?
Решайте сами, вам виднее.

Такого горя насмотерелась...теперь хожу, как пришибленная.
Насмотрелись в больнице? Как ваша мама? Скорейшего ей выздоровления!

Меняюсь. Не уверена, что изменения на пользу...
Всегда на пользу. Новый опыт. Пригодится, я уверена. А какие именно изменения, вы считаете, вам идут не на пользу? Я к тому, что процесс изменения некоторых установок бывает не сильно приятным, даже, я бы сказала, тяжелопереносимым. Но вы не вешайте носа:). Сложно будет - поддержим:).

Aurora

Active member
Муж усиленно ищет более оплачиваемую работу. Стали мирно разговаривать.
а может, действительно Вы проблемы усугубляете, т.к. энергию напрвляете на свою самодостаточность, а не сосуществование в паре?
Вот сейчас у Вас:
Я как бы обмякла, во мне стало меньше тонуса, сил.
и когда ситуация отпустилась, и муж немного воспринял духом.

Мне всё-таки с самого начала почему-то кажется, что у вас с мужем всё наладится, вот только восприятие надо куда-то перенаправить.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Почему бы и нет?
потому что зеркало кривое

Ситуация подталкивает поработать с некоторыми своими качествами - это плюс.
но почему в ущерб самооценке? некоторые вещи просто есть, хотите вы того или нет, с этим стоит научится жить и не обвинять себя в чем-то, что не можешь изменить.

Greenlight

Well-known member
потому что зеркало кривое
Имхо, я имею то, что заслуживаю. Мои недоработки приводят к тому, что этот человек рядом со мной и ведет себя так, как ведет. Подтяну свое - или этот изменит отношение, или кто-то другой появится. Так что... все справедливо в этом мире.

некоторые вещи просто есть, хотите вы того или нет, с этим стоит научится жить и не обвинять себя в чем-то, что не можешь изменить.
Да, согласна.
В принципе, у меня только эти несколько последних дней сложно проживались. Поэтому меня и прорвало, прошу прощения:). А сегодня - с глаз долой, из сердца вон, спокойно занимаюсь своими делами.

anty

New member
Кия, почитала про твой успех в живописи
была рада
ты - хороший пример как можно родиться заново, разведясь. и позволить себе жить счастливо и успешно, не смотря на внешние сложноватые обстоятельства.
это достойно и красиво
удачи тебе

Кия

Active member
Поэтому даже не знаю, стОит ли продолжать ту тему, которую я подняла?
делайте - как лучше - вам))
если надо - то стоит.
если нет желания - то и не надо

ты знала - да?
ты называла меня "художник" - как только мы познакомились))
это лет 5 назад..
я тогда еще и не думала и масла вглаза не видела..
а ты - назвала - и усе..))
я думала что это потому что я...мммм.. рассеяная.. ну или к жизни слабо адаптированая..а ты - пророчила, оказвается))

Aurora, а мне кажется что увас тоже - все наладится..
по крайней мере - муж ваш - явно заинтерисован..
- а это уже много..))

BabuschkinHaus

Well-known member
sleeping_cat_and_mice1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху