Не помчится. Прямым текстом так и говорится, 99% мужчин. А что слышат наши "ненаглядные коровы" вместо этого? Правильно. "Я должна стать А.Джоли, я должна стать лучше и я ЕМУ понравлюсь, и ОН меня полюбит". А здесь вопрос и не в честности, и не в коровистости, и не в любви полов. Здесь только вопрос любви к себе. Один-единственный. И коров, и козлов тоже.Ну или если муж скажет жене, что она старая толстая тупая корова, которая его не интересует, не возбуждает, зато неплохо готовит, обстирывает-обшивает-сопли вытирает-деньги сама зарабатывает-и квартира ей принадлежит - даже любящая старая толстая тупая корова примчится в ЗАГс с заявлением о разводе в зубах... ну и далее по списку.
Любящий человек вряд ли станет предъявлять претензии к внешности любимого. Смысл? Я хочу что-то изменить в любимом человеке? Смешно, жирок на животе мешает любить жену? Отсутствие желания никак не связано с внешним видом партнера. Причина в голове потерявшего желание, и связана в основном с изменением отношений (если не считать заболевания тела, являющиеся причиной снижения или отсутствия влечения). Взгляды, конечно, зажигают (внешность воспринимается зрением), но не всех и не всегда, так что внешность, как не крути, здесь совершенно не при чем. Конечно, человеку приятно во всех отношениях иметь рядом красивого внешне спутника жизни, но как говорится, ко всему привыкаешь, и если тараканы поселяются в твоей голове, то и в очень красивом человеке всегда найдешь "что тебя отталкивает, и на что не встает".Можно ли сказать, что если у мужчины появляются претензии к внешнему виду своей супруги (с возрастом тело меняется), то это лишь предлог и повод "прицепится", реальная проблема лежит глубже - в отсутствии души в отношениях? Т.е. разговоры "пропало желание", "жена так изменилась после родов" и т.д. это не причина, а следствие?
Кия, а разве первый вариант из области невероятного?
соглашусь.Вот это- гадость
Зачем тогда ложился в постель, если гадость?Кия, Он последних два года с зазнобой переписывался и описывал как его тошнит в постель с женой ложиться.Вот это- гадость. И то что жене переписку всю вывалил- гадость
А откуда он возник? Из воздуха, "из небытия" ничего не выскакивает внезапно. Куча причин с этим связано, в первую очередь психологического характера. Именно в первую. А если мир в душе, то даже очень пухлая попа вызовет не критику, а желание пообщаться (поскромничала, хотела написать "ущипнуть"). Не бывает некрасивых людей, не бывает. Есть только нелюбимые собой.нарушение обмена веществ, т.п.
Единственное - следить за собой надо стараться, это да. Но ведь есть люди с проблемами физиологического плана - нарушение обмена веществ, т.п. У них что, по определению не должно быть шанса?
дато получается, что подправив внешность и устраив каждый день кардебалет в постели мужчину уже в отношения не вернешь?
Фу, конечно, но другими быть не умеют. Если мама и СМИ внушают "женщины правят миром", "женщины рожают детей", "она охомутала тебя, мой бедный мальчик". А папы или нету, или есть, но в вечной абстиненции, или тоже, со слезой в голосе, советует "спроси у мамы", "как мама скажет". Не сердиться на них нужно, не критиковать, не ненавидеть, этих "козлов Goldenflow" - бесполезно и себе дороже. Нужно или обходить сторонкой (Пунто прав, женщина знает, как к ней мужчина относится, просто не всегда в этом хочет себе признаться, ведь планировалось совсем иное), или не становиться им очередной мамочкой. Потому что в этом случае мужчинами они уж точно никогда не станут. А то сразу еще до свадьбы и сопельки им вытирают, и пьяные и непьяные выходки списывают на "молодость и нанегулянность", а потом после свадьбы - будь добр за одну ночь становись мужчиной, добытчиком, опорой-защитой. Как???!!!! Если даже его папа боится таких слов.Фу таким быть.
Сиськи, как раз, положено иметь. Иначе силикон не втюхаешь.В наши дни эталон женской красоты - это "ни сиськи, ни письки"
Вот логическая ошибка. Не "чтобы нравиться", а для "эффективного съема", а чтобы нравиться она должна быть, душевной, энергичной и ласковой. :rtfm:Раньше девушка, чтобы нравиться, должна была быть "кровь с молоком", а теперь - "глист на палочке"
Смотря в какие отношения. Если мужчине нужно, чтобы вы всегда были "в тонусе" и как с картинки, то нафиг такой мужчина. Пусть в кино снимается, а не в реальной жизни живет. Подправив внешность, привив себе привычку выглядеть хорошо (не супер-гламур-ресницы до ушей), а просто хорошо для себя, для своего настроения, вы вызовете уважение и интерес мужчины. А после интереса могут появиться и чувства.Если недовольство внешностью партнера, измены, сексуальные отношения - это следствия, то получается, что подправив внешность и устроив каждый день кардебалет в постели мужчину уже в отношения не вернешь?
Знают, ученые знают. Врачи, психологи и пр. "Генный уровень" сам по себе тоже не изменяется. Все в человеке. Чем больше изучаю, тем больше восхищаюсь - безграничен человек и его возможности. Каждый - целая вселенная. Но определенные закономерности и правила есть. Они не отрицают индивидуальность и неповторимость каждого человека, а наоборот, ее подтверждают. Как ни парадоксально это звучит.BabuschkinHaus, Этого никто не знает. Я не слишком-то верю в психосоматику, есть еще заболевания, которые передаются на генном уровне. Вряд ли, например, уродство человека-Слона было вызвано психосоматикой. Это, конечно, редко (слава Богу) встречающееся уродство, но тем не менее.
запишу))душевной, энергичной и ласковой
Чтобы подороже продать себя. Дяде, на работе, в обществе. Ведь хорошо и массово продаются стандартные вещи. А чтобы нравиться - нужно очень простое умение - быть самим собой. И фсе.Раньше девушка, чтобы нравиться, должна была быть "кровь с молоком", а теперь - "глист на палочке"
Ой, не могу: зацепило и понесло. Давно хотела рассказать. История. Из жизни. Близких знакомых.He_len написал(а):Фу таким быть.
что делать если большинство не нравится даже себе?А чтобы нравиться - нужно очень простое умение - быть самим собой. И фсе.
вы забыли добавить - и дешево.Ведь хорошо и массово продаются стандартные вещи.
надо было..нафига разводиться? Нафига жениться?
Это он не "сам собой", это не причина, а уже следствие нелюбви.что делать если ""сам собой" хамло и социопат?
Попробовать себя. А вдруг понравится? А то многие даже не попробовав себя, как следует, во вторсырье ненужно-беспомощное записывают. А Человек - это звучит гордо... И не только звучит, он и есть.что делать если большинство не нравится даже себе?
Опять же следствие нелюбви и неуверенности.у нас беда в том, что бабы-манины носки мнят себя как минимум от ральфа лорена