OLYA85, полностью согласна с
Вишней-Черешней. Нормальные мужчины очень трепетно относятся к браку. Поэтому не ребенок его испугал, а возможное наличие у вас мужа. А Вы, дейсвительна, очень большая умница!
Coraline, мне так будет Вас не хватать! Отличного Вам отдыха.
He_len, когда мы с моим мужем познакомились, ему было 21 (многие мужчины в этом возрасте еще дети, согласитесь?), а мне 24, у меня был шестилетний ребенок. Его родители были не в восторге от такого знакомства. Он им ничего не доказывал, не переубеждал. Он просто сказал: "Юля, помоги мне, пожалуйста, найти квартиру, чтобы снять на долгий срок". Ничего не подозревая, я начала помогать ему, и очень скоро мы нашли прекрасные полдомика на Аэродромной за неплохие деньги. Хозяин показал нам квартиру, взял деньги и ушел. А мой Славочка подошел ко мне и сказал: "Хозяин дал два ключа, один из них - твой. Я хочу жить в этой квартире только с тобой и нашим ребенком". Хотя мой старший сын от другого человека, но он всегда так говорит "наш сын". (Пишу, реву, не могу... От счастья).
Его родители были в шоке. 21 год сыночку, живет с "опытной женщиной с ребенком". А Славочка мой до сих пор никогда никому ничего не доказывает. Он просто делает. Теперь у нас трое детей.
Кстати, как писала ранее, со свекровью сейчас у меня очень теплые отношения, а свекра вовсе называю всегда своим другом.
А недавно наш старшенький загулял по-наглому: сказал, что через часик будет уже дома, а пришел в восемь утра. Я спокойно легла спать, а муж рано поднявшись на работу, увидел, что сына еще нет дома. Он стал звонить ему, телефон недоступен. Муж побежал в Ленинское РУВД, пол-утра провел там, заставляя разыскивать старшенького. Перед написанием заявления о пропаже решил сделать мне контрольный звонок (ранее не делал, боялся меня разбудить, прынцессу такую). Узнав, что "детка" уже дома, он замолчал надолго, а потом сказал: "Если бы с ним что-то случилось, я бы этого не пережил". А биологический отец моего старшего сына ни разу(!!!) за 18 лет не поздравил его с ДР, хотя я никогда не препятствовала их общению.
He_len, если Вы хотите быть счастливой, то обязательно будете.
девушки, я сегодня зацепила языком вашу темку на выручайке так что сделала вам доп рекламу
Спасибо, очень приятно. Я Вашу ВК тоже раньше почитывала. Симпатичные гражданки у Вас там собираются.