Общество анонимных спасателей брака,Или добро пожаловать и мужчины тоже! Архив.

Я хочу, чтобы заседание Общества анонимных спасателей брака состоялось в ближайшую

• пятницу

Голосов: 1 25.0%
  • субботу

Голосов: 2 50.0%
  • воскресенье

Голосов: 1 25.0%

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
А еще мы всё-таки в темке "спасение брака", а не в соседней про развод, и раз Полар пришла сюда, значит, хочет брак сохранить.
И мы все уже поняли, что муж ударил в грязь лицом, надо теперь понять, что дальше с этим делать.
Сковородкой по башке и без форума можно додуматься съездить.
А если подумать о конструктивном решении проблемы?

Аленин, т.е. всё-таки сковородкой по башке?:)
Одному моему знакомому жена вилкой исполосовала всю извините задницу, застукав с другой)) На всю жизнь небось запомнил проступок))

punto

Active member
А когда читаю, какие мы, мужики, бедненькие
нененене...
Когда читаешь:"что-то мужчины пошли такие нерешительные...", вот тогда так и хочется доказать, что есть еще ягоды в ягодицах :)))

Ека, все вроде бы верно. Но тонко. От того что ты изложила до "поотрывать бы им органы движения" -- один шаг. Ты то не промажешь, а вот благодарный контингент слушальниц сильно рискует.

жена вилкой исполосовала всю извините задницу, застукав с другой
...и они жили долго и счастливо, и умерли в один день :)))

Eka

Well-known member
Но тонко. От того что ты изложила до "поотрывать бы им органы движения" -- один шаг.
ошшэнь тонко. потому что есть така категория гражданинов, для которых кастрация - благодать. и важно своевременно распознать не оно ли это. если оно - то и могила не исправит. а если не оно все-таки, то сковородкой по горбам холодный душ гораздо полезнее душещипательных бесед.

polar

New member
Eka, ждала ваших постов очень. Вообще-то я спрашивала у него типа и как она ему и т.п. Я это уже подсознтельно все знала, и знала,что ему принесет это боль и ему будет стыдно (ну в моем тогдашнем состоянии было вполне объяснимо желание его уколоть).
Urban, Оля, я за собой отавила право выбора, пусть и сказала, что готова попробовать все наладить. Мама... У мамы странные для меня понятия. Типа ну и что, как ты детей бушь растить и жить у ас негде, вытягивай из него все что можно и все (она это говорила впринципе про всю жизнь). Я ей напомнила, что сама она уже давно бы развелась, если бы ее мама была жива, на что она не нашла что возразить.

Аленин, а хто вас оправдывает и жалеет? Никто.

Слушайте, как злиться начала, так такое облегчение. Даже звонить рука не поднимактся.

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
У мамы странные для меня понятия.
Это ЕЁ понятия, пусть при них и остаётся. А у тебя свои.
Моя мама, когда бм спустя почти год раздельной жизни позвонил и предложил опять сойтись, сказала:"Ты чтоо, отказалась??? У вас же ребёнок!" Железный аргумент, учитывая, сколько г.. от бм я натерпелась, и мама была в курсе.
Так это я к чему.
Себя слушай, и сама решай, мама свою жизнь уже распланировала, как она посчитала нужным.
Про жилье - ну что значит негде? Где-то же ты жила до брака? Да, сейчас у тебя еще дети, но думаю, родители всегда помогут, если поймут, что другого пути ты для себя не видишь.
Ты говорила, что не хочешь из-за папы, а в чем там проблема, если не секрет?

Ой, как мне было стыдно переезжать к родителям...Как счас помню то обос.анное ощущение, типа ну-ну, нажила семью и приехала с прицепом. Но тогда вот я проснулась в один день, посмотрела на спящего муженька и пришло ясное осознание "Всё, больше так не хочу и не буду. Если искренне решит, что семья дорога - мой переезд не помеха. Если не решит - хуже уже не будет"
Вот когда такое ощущение появляется, то надо сваливать.
А когда ситуация не из ряда вон и вы оба в сомнениях - надо попробовать как-то вырулить.
"Из ряда вон" - естественно, для каждого своё.

BabuschkinHaus

Well-known member
И пытаюсь уже сделать так чтобы меня это не напрягало, а чтобы мне было как можно более все равно.
Пока вы ей отводите главную роль во всей истории и считаете, что от нее что-то зависит в вашей жизни, - она будет вас напрягать. Возможно, всю жизнь. Вы можете попытаться забыть, оправдать, просто договориться с собой, что она вас не напрягает. Но это будет мучать вас. В начале вашей истории я спрашивала у вас, зачем вы всовываете между собой и мужем эту Наташу? Зачем вам это? Какой бонус от этого получаете?

У вас с ней нет никаких отношений. И вряд ли будут (ну, конечно, если не будете стремиться на сближение с ней). Отношения вашего мужа с ней вы не можете не корректировать, не держать под контролем. Это могут делать только участники отношений (или он, или она, 50/50).
Любовница выгодна каждой семье, в которой она появилась. Как очень правильно писала Кия, каждый человек появляется в нашей жизни, чтобы выполнить какую-то миссию, важную для нас. Полар, зачем вам она? Какую выгоду дает наличие любовницы у вашего мужа лично вам? Какую часть вас, какие функции в отношениях она взяла на себя (т.е. вы ей отдали, т.к. по каким-либо причинам не хотите выполнять их)? Вам не обязательно здесь писать ответы на эти вопросы. Ответьте для себя, и "Наташа" уйдет из вашей семьи. Если вы, конечно, захотите вновь выполнять их.
Третий в отношениях появляется, когда есть вакуум, пустота в отношениях (пусть небольшая часть), чтобы восполнить ее. И мы сколько угодно можем "козлить" мужа Полар, но от этого семья не "спасется". Он поступил так, как поступил, это факт. В чем заключается возникший между вами вакуум, который заполнила другая женщина? Где вы самоустранились в отношениях с мужем?

Кия

Active member
У мамы странные для меня понятия. Типа ну и что, как ты детей бушь растить и жить у ас негде, вытягивай из него все что можно и все
ну я бы не скзала что мама так уж неправа))
в чем то я с ней впоне согласна.....
но всю жизнь - это много..
можно обойтись гораздо меньшим сроком

Аленин

New member
И мы все уже поняли, что муж ударил в грязь лицом, надо теперь понять, что дальше с этим делать.
КОМУ делать!!!??? Обосрался - пусть сам моется. Нужно оставить его самого разбираться со своим дерьмом и заняться собственным. Конструктив в том, чтобы четко разграничить, где чья кучка, и ковыряться только в своей. Даже если чужая кучка кажется больше и "ароматней". Сковородкой по башке бьют те, кто в своем еще не доковырялся.
Ека, все вроде бы верно. Но тонко. От того что ты изложила до "поотрывать бы им органы движения" -- один шаг. Ты то не промажешь, а вот благодарный контингент слушальниц сильно рискует.
Эт точно. Вот уже и первая сковородка брошена:
Аленин, а хто вас оправдывает и жалеет? Никто.
Больно однако и не понятно, за что.
Слушайте, как злиться начала, так такое облегчение.
Злиться и чувствовать злость - это разные вещи, тут в самом деле тонко.

polar

New member
Aurora, сейчас он мерня просто бесит. Ну видно в силу Б. У менч и прошлый раз так было, что некоторых людей просто не переносила. Плюс он такое трепло. Плюс выпить любит (этот пункт много-много плюсов)...
BabuschkinHaus, она мне не нужна... Я допускаю, то в какой-то момент у меня не было достаточно сил поддержать его. Но 'неподдерживала' я не осознанно, плюс он никога не говорил о тараканах в голове, которые ему жить мешают , все надо было вытаскивать клещами просто и то итога никакого. Вчера тоже в разговоре затронули эту тему.
Кия, вот и я так думаю, а она про всю жизнь. Я ей про то что я не смогу так жить, а она про то как я буду растить двоих детей...

Ирина

New member
злиться начала
Вот что в словаре чувств психолог про злость пишет:"Злость реакция на препятствия к удовлетворению своих потребностей. Непосредственное движение к уничтожению препятствия при этом оказывается остановленным по разным причинам. Возможен выбор оптимального способа достижения цели с помощью устранения или обхода препятствия. При этом источник активности находится внутри самого субъекта, в отличии от раздражения."

polar

New member
Аленин, че больно? Я вообще имела ввиду по отношению к своему. Я не ищу ему оправданий. Искала, когда еще подозревала, но сейчас... Мне мало помалоу удается переключится на себя и на свои чувства.
Ирина, ну я не совсем так себя чувствую...

Кия

Active member
Я ей про то что я не смогу так жить, а она про то как я буду растить двоих детей...
ну некоторые и четверых растят очень даже замечательно...
эту проблему можно решить
но подходить надо граммотно..
в любом случае нужно определиться - чего делать..
выбрать направление
ну и двигаться

kati5

Active member
ПО-МОЕМУ нормальный мужик не будет обсасывать подробности своей интрижки с беременной женой. где он, с кем он и сколько раз - это дело его совести (воспитания, мировоззрения. нужное подчеркнуть). но его обязанность как мужа - оберегать свою семью и потомство (читай - как минимум позаботиццо шоп жена не узнала, если конечно она и будущий ребенок для него хоть шо-нить значат). а не рассуждатьпринесет ли он детям триппер устоит он или не устоит перед чарами очередной пелотки.
вот что слышала от одного мужчины - я виноват не в том, что "налево ходил", а в том, что жена об этом узнала... и еще - если меня даже сверху снимут, я буду все отрицать и говорить, что это была галлюцинация...

BabuschkinHaus

Well-known member
polar, я не про вашу вину в ситуации или ответственность. Я про вашу выгоду от нее, как бы это необычно не звучало.

polar

New member
BabuschkinHaus, выгоду? Всмысле что я пойму что, что-то делала не так и в будущем буду это иметь ввиду?

BabuschkinHaus, боже мой, чтобы я без вас делала. Может кому-то это покажется мелочью, но я кажется поняла чего ему не хватало. Я ни в коем случае не оправдываю его поступок, а лишь делаю свою работу над ошибками.
так о чем я? О том, то за всеми этими проблемами у меня и рутиной, я просто перестала говорить ему банальное спасибо. Дежурное спасибо было всегда, а вот что-то типа 'мне было так приятно и т.п.' нет! Т.е. Я его благодарила по умолчанию ужином, выпечкой, объятиями и т.п., а банальных слов не было. И мне сейчас кажется, что именно это, ощущение,наверное, бесполезности или как назвать, толкнуло его в эти загоны...

a1exant

без отрыва отпроизводства
А вообще мне не нравится, что муж вас обвиняет в чем-то.
да, мне это еще больше не нравится...

polar, а нельзя предложить мужу работу сменить ради спасения семьи? не в форме ультиматума конечно, но настойчиво?

polar

New member
a1exant, понимаете, он пока вообще не может сказать остается он со мной или нет. Ну т.е физически я думаю он не оставит, только если я уйду, а вот любит ли он меня все еще он сказать не может. Ну и какие тут пожелания могут быть. Плюс у него сейчас повышение.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Ну и какие тут пожелания могут быть. Плюс у него сейчас повышение.
просто это реально бы ооооочень помогло вернуться на круги своя((( а когда та все время рядом... блин переживаю за вас))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху