Общество анонимных спасателей брака,Или добро пожаловать и мужчины тоже! Архив.

Я хочу, чтобы заседание Общества анонимных спасателей брака состоялось в ближайшую

• пятницу

Голосов: 1 25.0%
  • субботу

Голосов: 2 50.0%
  • воскресенье

Голосов: 1 25.0%

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

polar

New member
И ещё, Даша. Не повторяй ошибки многих, СРАЗУ подавай на алименты, защищай себя и ребёнка. Что-то я очень сомневаюсь, что он будет мучать себя вопросами, как и на что вы там живёте. Пиши мне в личку, если будут вопросы.
я пока повременю. пусть очухается, может позвонит. я на это дала себе неделю.

Щас пойдут советы от мам
мама-папа меня поддержали. со свекровью мы не общались, а свекр... ну он ему капать будет наверное, хотя там тоже такой же.

Слушай, только мне как-то трудно представить, что мужа с квартиры его родителей можно выгнать собрав ему чемоданы, ИМХО
нет, это я к родителям

Дашка, захочешь погулять, звони. Составим тебе компанию!
ок. щас очухаюсь... хотела все написать - авка у тебя классная с Варькой

polar, мои @@@@@@@@ пиши новости, мир не без добрых людей и может к-то из нас окажется кстати с какими-то знакомставами и тыпы)
спасибо))

а слова почему-то стараюсь покультурней подобрать. А зачем?
по-моему есть случаи когда уже незачем культурно выражаться

А еще, Полар, если вы верите в Бога, пойдите в церковь
я не особо верю. я б сама себе сходила... для себя вернее

как сказал мой папа - это у них семейное. его отец тоже развелся имея годовалую дочку у б.ж.

a1exant

без отрыва отпроизводства
мама-папа меня поддержали
ну и отлично! значит можно рассчитывать на понимание и помощь!

его отец тоже развелся имея годовалую дочку у б.ж.
а дальше как события развивались? твой муж получается от второго брака?

Aurora

Active member
пусть очухается, может позвонит
Плавали - знаем. Не, ну позвонит, конечно. Мой тоже звонил 1-ого июня (я уехала 31-ого августа) и поздравлял с Днем защиты детей:))) А дальше что?
Кушать надо, и тебе, и детям. Поверь, все эти судебные дела могут решаться довольно долго, и далеко не факт, что если ты подашь на алименты завтра, то получишь их уже со след.зп.
Вот я получила через 8 мес:) А до этого еще год пыталась "па-чалавечаски" договориться. Искренне верила, что человек будет заботиться о том, за что жить ребенку)))
Если человек сейчас, рядом с вами ни о чем не думает (точнее, не о том, о чем надо), то я бы подстраховалась. Если человек безответственный и непорядочный, то во всех аспектах...

Дашка, захочешь погулять, звони. Составим тебе компанию!
Присоединяюсь к предложению! В какой район переезжаешь?

это главное. Я верю, что у тебя всё получится!

polar

New member
а дальше как события развивались? твой муж получается от второго брака?
нет, мой муж от первого. когда ему было 18, то мать родила девочку. отец крутил его там что-то с другой. а за эти 18 лет он вынуждал ее аборты, как мин 4 раза делать. последние были двойняшки. это я про нежелание нести ответственность.

В какой район переезжаешь?
пушкинская, недалеко от Оли.

щас посмотрим. до понедельника хотя бы. мне на узи и он знает. не появится - подам.

BabuschkinHaus

Well-known member
как сказал мой папа - это у них семейное.
Правильно сказал ваш папа: человек учится быть мужем или женой (и еще много кем) в своей родительской семье.

BabuschkinHaus, ну я надеюсь сессия прошла успешно???
Сессия прошла отлично. Лишний раз убедилась, что я на верном пути. Только она была установочная, поэтому пока могу хвастаться только отличной группой, замечательными знакомствами и учителями.

Пестрик

New member
BabuschkinHaus помнится кто то за поступления обещал проставиться ;). Очень рада что установочная сессия принесла тебе столько радости.
Так что я требую второго заседания :yahoo:

polar

New member
Правильно сказал ваш папа: человек учится быть мужем или женой (и еще много кем) в своей родительской семье.
вот и доучился. раньше мне казался его папа не таким. пассивным - да, но он же военный, т.е. по умолчанию ответственные и т.п.... ага... оно и видно потом стало...

He_len

сам себе дизайнер
Люди очень часто не понимают своего счастья. Вот бывают такие ситуации, например. Встречаются девочка и мальчик. И девочка – очень хорошая, а мальчик – мудак. Или наоборот, пусть девочка будет мудак. Не важно. Кто-то из них недостойный человек. И вот они встречаются, живут потом вместе, а затем расстаются. Хорошая девочка плачет горючими слезами про этого мудака. Ей страшно и невыносимо без него жить. Хотя по логике вещей вместо этого девочка должна скакать по зеленой лужайке и кричать: «Спасибо тебе, Божечка!», подбрасывать в воздух цветы, осыпая ими себя, прекрасную. Но она плачет. И это такая ситуация, которую можно сравнить с тем, что лошадь посрала. Казалось бы, ей должно стать легче, она избавилась от говна. Но нет. Все выглядит наоборот. Все выглядит так, будто говно бросило лошадь.
http://eprst2000.livejournal.com/127708.html

Сессия прошла отлично.
поздравляю!!!!!!!!!

Повезло же, хорошие родители

Последнее редактирование:

GreekMama

Active member
не спала почти. Все колотилось внутри. Не могла успокоится. Первый раз за Б живот ныл.
Даша, думала не вмешиваться, но сейчас не выдержала: НЕ СТОИТ ОН ТОГО, НИКТО НЕ СТОИТ ТОГО ЧТО БЫ РИСКОВАТЬ СВОИМ МАЛЫШОМ!!! Да пошел он в *опу!!! Прости что резко, но я же сама пока все еще пытаюсь наладить свой брак. Но дети для меня ВАЖНЕЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ!!!
Дашуня, обязательно позвони психологу!!! Я думаю, нет я уверенна, она тебе поможет!!!

СРАЗУ подавай на алименты, защищай себя и ребёнка. Что-то я очень сомневаюсь, что он будет мучать себя вопросами, как и на что вы там живёте.
+100000000000 Дашенька ты и дети важнее его комфорта!!!!!!
спасти себя и детей детей вам сейчас жизненно необходимо.
ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь - это когда два близких человека ВМЕСТЕ идут по жизни, помогая "расти" друг другу и поддерживая. А какой рост ждет вас с вашим мужем? Какая жизнь? Что будут видеть ваши дети? Вас предают сейчас, а потом по каким-то причинам перестанут?
Любите себя, пожалуйста. Это очень важно для каждого человека.
Просто рыдаю от правильности слов!!! ППКС!!!

polar

New member
Даша, думала не вмешиваться, но сейчас не выдержала: НЕ СТОИТ ОН ТОГО, НИКТО НЕ СТОИТ ТОГО ЧТО БЫ РИСКОВАТЬ СВОИМ МАЛЫШОМ!!! Да пошел он в *опу!!!
я так и подумала в 7 утра. а потом как комментарий Кии увидела и далее по списку, но ее мне въелся сразу же, так мне так легко стало...

GreekMama

Active member
Даша, солнышко, держись, если что я помогу всем чем смогу!!! Позвони и сходи к Тане, она мне очень помогла как подруга-психолог, в принципе не работая со мной, а у тебя преимущество, она может РАБОТАТЬ с тобой!!! Держись!!!

Зайцева

New member
Пожалуйста, без диагнозов!

Ага, загоняется вовнутрь, а потом вылазит уже телесными заболеваниями. Никаких безразлично - срочно к психологу!

И мне кажется, что диагноз ещё рано ставить. Жизнь непредсказуема.

А почему загоняется вовнутрь, а потом вылазит разными болячками?
Год назад я ушла от мужа, вышла на работу из декретного, когда сыну был 1,5 лет, и почти весь этот год каждое утро я просыпалась лишь с одно мыслью: "почему всё так получилось? За что?" Копалась в себе непрерывно. Потом стала вас читать, мне стало легчать. Развод был месяц назад. Будто бы мешок с плеч свалился и не было никакой семейной жизни. В памяти провал - многое стерлось. Душа поет. Не понимаю: зачем душу рвала, себя поедом ела, слёзы реками лила. Тогда так больно было - невыносимо, а сейчас прямо эйфория какая-то накрыла.:yahoo:

Дашенька! Очень хочется вас поддержать. Уезжайте к маме, а там время разберётся - оно справедливо. Вспомните фразу Екатерины из фильма "Москва слезам не верит":«Сейчас я думаю, если бы я не обожглась тогда так сильно, ничего бы из меня не получилось. Я думаю – хорошо, что ты на мне не женился».

Впереди у вас все лучшее. Удачи, берегите себя!

Кия

Active member
Копалась в себе непрерывно. Потом стала вас читать, мне стало легчать. Развод был месяц назад. Будто бы мешок с плеч свалился и не было никакой семейной жизни. В памяти провал - многое стерлось. Душа поет. Не понимаю: зачем душу рвала, себя поедом ела, слёзы реками лила. Тогда так больно было - невыносимо, а сейчас прямо эйфория какая-то накрыла.
ну вы не просто копались.. если бы вы копались то может и нас н е нашли..)) переживание - это безусловно польза... если они сопровождаются поиском.. это что ли часть духовного роста..
когда живешь с человеком то как ни крути - много\немного --да прорастаешь друг в друга.. и разрыв - это болезненно.. как ни крути..
это нормально..
будь все проще типа "монтаж, Джони" то места для развития бы не оставалось..

Зайцева

New member
ну вы не просто копались.. если бы вы копались то может и нас н е нашли..)) переживание - это безусловно польза... если они сопровождаются поиском.. это что ли часть духовного роста..
когда живешь с человеком то как ни крути - много\немного --да прорастаешь друг в друга.. и разрыв - это болезненно.. как ни крути..
это нормально..
будь все проще типа "монтаж, Джони" то места для развития бы не оставалось..

Страдания облагораживают душу! :rolleyes:

BabuschkinHaus

Well-known member
Страдания облагораживают душу!
Если они гармонично перемежаются радостью, и имеют непродолжительный характер.

Второе выездное заседание Общества Анонимных Спасателей Браков состоится 08.10.2011 в Лошицком парке в 14.00. Приглашаются все желающие. Рядом речка с утями и лебедями (если еще к тому времени не улетят) - восторг для детей, утки любят батон (намек!).

Влада

Well-known member
polar, очень хочется вас поддержать, пусть даже словом...потому что ничем другим и нельзя в этой ситуации. Мне кажется, решение вы приняли правильное, сейчас вам нужно уйти хотя бы для того, чтобы спокойно доносить и родить здорового малыша.А потом -потом может быть все, что угодно. Если ваш муж-действительно ваша половинка от Бога, ваша Судьба, то вы пойдёте по жизни вместе. В жизни бывает всякое и каждому человеку нужно давать шанс. Но сейчас вам будет лучше у родителей, в кругу близких, родных, переживающих за вас людей.

Mimose

цвету и пахну круглый год
Цитата: Люди очень часто не понимают своего счастья. Вот бывают такие ситуации, например. Встречаются девочка и мальчик. И девочка – очень хорошая, а мальчик – мудак. Или наоборот, пусть девочка будет мудак. Не важно. Кто-то из них недостойный человек. И вот они встречаются, живут потом вместе, а затем расстаются. Хорошая девочка плачет горючими слезами про этого мудака. Ей страшно и невыносимо без него жить. Хотя по логике вещей вместо этого девочка должна скакать по зеленой лужайке и кричать: «Спасибо тебе, Божечка!», подбрасывать в воздух цветы, осыпая ими себя, прекрасную. Но она плачет. И это такая ситуация, которую можно сравнить с тем, что лошадь посрала. Казалось бы, ей должно стать легче, она избавилась от говна. Но нет. Все выглядит наоборот. Все выглядит так, будто говно бросило лошадь.

Посмеялась от души, через год - два после расставания всё так и есть...

А вообще, смотрю, сколько проблем, когда приоритеты "криво" выставлены в жизни... придётся свой "опус" дописать, может кому-нибудь будет полезно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху