Общество анонимных спасателей брака,Или добро пожаловать и мужчины тоже! Архив.

Я хочу, чтобы заседание Общества анонимных спасателей брака состоялось в ближайшую

• пятницу

Голосов: 1 25.0%
  • субботу

Голосов: 2 50.0%
  • воскресенье

Голосов: 1 25.0%

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mimose

цвету и пахну круглый год
polar, Даша, я Вам тоже готова предложить свою компанию для прогулок на свежем воздухе с детками!!! Только дома не сидите, продолжайте общаться с людьми, встречайтесь с подругами, Вам замыкаться никак нельзя!!

BabuschkinHaus

Well-known member
Угу, и заседание Общества очень даже можно посетить...
8dea0238ea70b26decc25548725_prev.jpg

Тера

Member
И вот они встречаются, живут потом вместе, а затем расстаются. Хорошая девочка плачет горючими слезами про этого мудака. Ей страшно и невыносимо без него жить. Хотя по логике вещей вместо этого девочка должна скакать по зеленой лужайке и кричать: «Спасибо тебе, Божечка!», подбрасывать в воздух цветы, осыпая ими себя, прекрасную. Но она плачет.

Не понимаю: зачем душу рвала, себя поедом ела, слёзы реками лила. Тогда так больно было - невыносимо, а сейчас прямо эйфория какая-то накрыла.
Женщины в таких ситуациях не по "мудакам" плачут, а по СВОИМ НЕСБЫВШИМСЯ НАДЕЖДАМ.
С каждой упавшей слезинкой эти надежды уходят из души. Кому-то нужно больше слез пролить, кто-то быстрее освобождается от иллюзий.
После того, как сердце успокоится и "очистится" - оно готово к новой любви. Или к новым иллюзиям...

polar, терпения Вам и мудрости. Жизнь все расставит на свои места.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
чукча не писатель, чукча - читатель, но polar, очень хотелось вас поддержать.
каждая ситуация нам для чего-то дается, может быть в вашем случае - раскрыть глаза на мужа и показать его во всей красе благодаря "наташе".
берегите малыша в пузике, не думайте о плохом, о нем, только хорошее, только для себя и деток.

polar

New member
блин, обнаружил что нас нету дома. И смсить начал. Типа что это значит, как понимать, что со мной происходит и тп. Я что-то не догадалась проигнорировать, писала типа разбирайся в себе и не переклдывай с дурной головы на здоровую. Что-то в этом духе. Надо заканчивать, пусть думает.

Coraline

Jones
polar, Офигеть :))) Ночью его не было дома, телефон был отключен, днем его не было дома - он думает, что это нормально? :))) Т.е., это все понятно, а что жена ушла после того, как его сутки дома не было - это не понятно? :))) Цирк бесплатный.

polar

New member
мне больше всего понравилось когда я спростла ну что, ты разобрался в себе? Он ответил кортко - нет.

спаибо за поддержку вам всем. Я бы уже с катушек съехала без вас. Очень помогают ваши советы и помощь, тк оказывается я довольно мягкотелая, то перечитывая вас и себя вновь убеждаюсь что пока я на правильном пути. Главное не сбиться.

BabuschkinHaus

Well-known member
polar, ой не могу
что со мной происходит и тп.
С чего бы это? А? Про наташу в подробностях рассказал, дома не ночует, телефоны отключает, с кем он будет "не решил!", и чегой-то с его женой ПРОИСХОДИТ? Она, наверное, с жиру бесится от счастливой размеренной жизни. Полар, да вы неблагодарная, чегой-то с вами происходит?!!!
Простите за иронию: Коралайн права - цирк да и только. Муж, блин, объелся груш. До какого цинизма можно дойти, чувствуя полнейшую безнаказанность.

polar

New member
BabuschkinHaus, ну такого он явно от меня не ожидал...

лана, спокойной ночи я сегодня тАк нагулялась вечером. И бельишка себе прикупила)))

TameCat

New member
polar, на правильном, даже не сомневайся. При любом исходе этот раз'езд необходим. Если не суждено семье быть, то чем раньше расстались, раньше перестпла себя мучать ежедневными наблюдениями за его терзаниями себя и тебя - быстрее придешь в себя и начнешь ЖИТЬ. Ну а если все еще наладиться, то должен быть какой-то переломный момент осознания, покаяния, сознательного выбора тебя, а не просто спускание на тормозах. Так никому впоследствии хорошо не будет. Чувство неудовлетворенности и недосказанности будет в той или иной степени терзать обоих. Ну, по моему опыту как-то так.

BabuschkinHaus

Well-known member
BabuschkinHaus, ну такого он явно от меня не ожидал...
Вы, наверное, и сами от себя такого не ожидали...
лана, спокойной ночи я сегодня тАк нагулялась вечером. И бельишка себе прикупила)))
А вот это просто супер!!! Молодчинка.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Я что-то не догадалась проигнорировать, писала типа разбирайся в себе и не переклдывай с дурной головы на здоровую. Что-то в этом духе. Надо заканчивать, пусть думает.
больше и не стоит.

спаибо за поддержку вам всем. Я бы уже с катушек съехала без вас. Очень помогают ваши советы и помощь, тк оказывается я довольно мягкотелая, то перечитывая вас и себя вновь убеждаюсь что пока я на правильном пути. Главное не сбиться.
Вы молодец, что отважились на решительные действия, а не откладывали в долгий ящик. Может это ускорит его мозговой процесс..

Умка

New member
Нет, ну я понимаю, не может разобраться и т.п., но жить, так сказать на два фронта.
да. будет жить на 2 фронта. причем сможет так жить довольно долго и успешно - пока ТА не отступится и не даст ему от ворот поворот. а вот я бы позвонила той наташе (телефон же ее ты знаешь?), попробовала поговорить, а еще лучше - встретиться. сейчас твой муж на распутье: и с тобой хорошо и много чего связывает, но и с той наташей - заманчиво. пообещать тебе, что он с ней не встретится, - не может, потому как не хочет тебе врать. и еще: был у них секс. и еще: возьми на время беременности очень классное жизненное кредо (которое спасло меня во время беременности) - "мне все пох..., главное - выносить ребенка", а иначе сойдешь с ума.
и еще: "измена - это такая ерунда на самом деле... это вообще ничего не значит" (с) (Слова моей старшей и очень умной коллеги по работе, которые запали мне в душу и заставили переоценить некоторые вещи).

a1exant

без отрыва отпроизводства
И смсить начал.
пипец!!! а позвонить смелости не хватило?

я сегодня тАк нагулялась вечером. И бельишка себе прикупила)))
это пральна! я тож труселей сення накупила)))

попробовала поговорить, а еще лучше - встретиться.
зачем??? не в ней дело то вовсе...

TameCat

New member
Наташе не звонить. Это унизительно помимо того, что глупо. Никогда не понимала теток, устраивающих разборки с любовницами, настоящими или потенциальными. Как уже не раз говорилось, муж не баран на веревочке, и дележка его с какой-то посторонней женщиной счастье в семью не вернет.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
"измена - это такая ерунда на самом деле... это вообще ничего не значит" (с)
ну конечно.. если физическую измену еще как-то можно понять и простить (бес попутал и т.п., прости-извини, дорогая), то духовную.. да еще и в открытую.. за гранью моего понимания.. а звонить любовнице - и подавно..

Умка

New member
polar, а если Вам приехать к нему на работу с дочкой, к примеру, привезти пирожков. Пусть наташа увидит Вас в положении и еще с маленьким ребенком, может хотя бы их жалости она отпустит Вашего мужа. Да и коллеги на работе не слепые. Думаю они будут осуждать их связь и с неприязнью относится к обоим.
вооооот! натулек, я вас лю!
ну вы поставьте себя на ее место, вы бы хотели, чтобы вашего мужа вернула вам его любовница ИЗ ЖАЛОСТИ????!!!!!!
а без разницы! главное - вернула!

муж не баран на веревочке,
тот самый баран, кстати.
про звонки и встречи с любовницами: я не призывала к скандалам с ними. можно просто поговорить. причем я знаю жизненные истории, когда это подействовало.

Ыгы, для тех, кто для себя мало что значит.
это ваше ИМХО.
если физическую измену еще как-то можно понять и простить (бес попутал и т.п., прости-извини, дорогая), то духовную.. да еще и в открытую..
а почему все решили, что в открытую? Полар выяснила сама, начала допрос с пристрастием, он не стал юлить и выкручиваться - признался. или дело было так: знаешь, дорогая, а я ведь тебе изменяю, если ты не в курсе еще, с такой-растакой наташей?
и я бы выслушала его рассказ сначала, почему он не ночевал дома. простейшее попадание в ментовку подразумевает отбирание телефонов.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху