Общество анонимных спасателей брака,Или добро пожаловать и мужчины тоже! Архив.

Я хочу, чтобы заседание Общества анонимных спасателей брака состоялось в ближайшую

• пятницу

Голосов: 1 25.0%
  • субботу

Голосов: 2 50.0%
  • воскресенье

Голосов: 1 25.0%

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
polar, на правильном, даже не сомневайся. При любом исходе этот раз'езд необходим. Если не суждено семье быть, то чем раньше расстались, раньше перестпла себя мучать ежедневными наблюдениями за его терзаниями себя и тебя - быстрее придешь в себя и начнешь ЖИТЬ. Ну а если все еще наладиться, то должен быть какой-то переломный момент осознания, покаяния, сознательного выбора тебя, а не просто спускание на тормозах. Так никому впоследствии хорошо не будет. Чувство неудовлетворенности и недосказанности будет в той или иной степени терзать обоих. Ну, по моему опыту как-то так.
+10000000000000000000000000

Наташе не звонить. Это унизительно помимо того, что глупо. Никогда не понимала теток, устраивающих разборки с любовницами, настоящими или потенциальными. Как уже не раз говорилось, муж не баран на веревочке, и дележка его с какой-то посторонней женщиной счастье в семью не вернет.
тоже подпишусь.
А вообще, мне вот эти разборки с любовницами напоминают ситуацию, когда мама узнает, что ребенок стал вести себя плохо, и его кто-то "сводит", и она приходит в садик разбираться с тем мальчиком или девочкой, а то и с его родителями, чтоб не учили плохому ребенка!
А на самом деле спрос должен быть только со своего ребенка за его поступки.
То же самое и с мужем, всех любовниц не перевоспитаешь. Эта любовница исчезнет (что врядли), на ее место придет другая, ведь свинья всегда и везде найдет себе грязи.

А еще у Юли Рублевой проскочила фраза - "Слишком много ей чести!"

тот самый баран, кстати.
ну, это смотря у кого какой муж...

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
polar, мой тебе совет - расскажи ему только то, что вы живы и здоровы, и все, никакой новой инфы, и у него тоже ничего не спрашивай, жив-здоров и хватит. Он как только услышит то, что у тебя еще много вопросов к нему, будет сидеть и тешить свое самолюбие, что он такой альфа-самец и все вокруг по нему сц*тся. Поменьше разговоров ,а то я знаю - щас вдруг начнешь вслушиваться в звуковой фон во время разговора (ага! говорит что дома, а в телефоне ветер шумит! Опять с ней, гад! и тд). А потом весь день это переваривать. И держись, будь сильной, главное - это выносить и родить здорового ребенка.

Dr.Natasha

New member
вы мне тут писали что мамы-папы начнут грить мол прости и т.п., семья же. мне тут мать целую лекцию на тему игнора прочитала, грит и на узи не надо чтобы ехал (он знает, что у меня в понедельник узи), но я как-то слабо себе представляю не пускание отца ребенка на узи...
polar, вам очень повездо с родителями. Их поддержка просто необходима в такое время. И еще вы где-то писали, что не думали, что такая слабохарактерная. Так это не так. Слабохарактерный человек терпел бы, а вы проявили большую силу духа и показали своему мужу, что к вам нужно относится с уважением. Я вам так скажу, если вы действительно должны по жизни идти вместе, вы пойдете, а если нет, значит вас ждет новое прекрасное будущее.Удачи!

He_len

сам себе дизайнер
вы мне тут писали что мамы-папы начнут грить мол прости и т.п., семья же. мне тут мать целую лекцию на тему игнора прочитала, грит и на узи не надо чтобы ехал (он знает, что у меня в понедельник узи), но я как-то слабо себе представляю не пускание отца ребенка на узи...
супер, это очень большая поддержка для тебя сейчас...
Мои родители были против нашего разрыва, никак не аргументировали, но фраза такая проскочила - что, мол, им от этого придется тяжелее, поэтому им лучше, чтобы мы были вместе, чтобы ничего не менялось. Ну и всякие там уговоры, что я писала выше. А теперь мама, приходя ко мне и видя, как у нас все складно с девчонками, какие мы счастливые, сказала, что все-таки она не была права тогда, и гораздо лучше, что мы разошлись..

BabuschkinHaus

Well-known member
Кия, картина хороша! Вот, девочки, если человек ХОЧЕТ, то он все МОЖЕТ и успевает: и картины замечательные рисовать, и работать, и крох воспитывать и много-много-много всего, без оговорок "ой, у меня нет времени, ах, ребеночек у меня крайне беспокойный, ай, что я могу дома с детьми заработать..."

Полар, вы просто умница. Только с силой смотрите не переборщите - вам НУЖНО быть слабой. Не беспомощной, глупой и безразличной к себе (почему-то многие женщины именно эти вещи приравнивают к слабости), а именно слабой. Пусть о вас заботятся, защищают и любят близкие люди. Только помните, что близкие люди - это не те, кто проживают рядом, а те, которые вас уважают, ценят и любят. Главное - ценят и дорожат вами. И не на словах, а на деле и без всяких слов.
Я буду очень рада познакомиться с Вами, если придете на встречу Общества.
Эта роза для Вас
67992810_51580216_1881846000a76483965b890229a95a746adc7b7cf8.gif

Девочки! Прочла эту тему http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=5987355#post5987355 . Я сама много чего подобного повидала в своей жизни, но история этой женщины меня впечатлила. Хотела пригласить ее к нам в тему для поддержки, но, кажется, название нашей темы в данном случае может прозвучать как насмешка.

Последнее редактирование:

a1exant

без отрыва отпроизводства
но зажигать с мужиком у котого беременная жена - это предавать весь женский род..
у нее детей как я поняла еще нет, поэтому ей этого не понять..

полный игнор этой парочки и заняться собой и своими желаниями!
+100
хотя понимаю как тяжело не думать и не гадать с ней он сейчас или не с ней..

*щас тебе в личку напишут, почему в клетке попугая висят наручники, обшитые мехом*
пацталом

А еще у Юли Рублевой проскочила фраза - "Слишком много ей чести!"
+1 из этой ситуации тоже важно выйти с поднятой головой))

polar

New member
у нее детей как я поняла еще нет, поэтому ей этого не понять.
есть! девочка, уже вроде в школу пошла.

хотя понимаю как тяжело не думать и не гадать с ней он сейчас или не с ней..
оказывается легче, чем я думала. я решила, что мне просто все равно. вот потом если он опомнится и вдруг захочет вернуть меня (хотя я думаю, что у него смелости не хватит), то тогда мысли мож и будут.
пойду себе сегодня платье куплю, надо пару фоток запостить в одноклассники. гы-гы)))

Девочки! Прочла эту тему http://semeistvo.by/forum/showthread...55#post5987355 . Я сама много чего подобного повидала в своей жизни, но история этой женщины меня впечатлила.
ужасно вообще...

Только с силой смотрите не переборщите - вам НУЖНО быть слабой. Не беспомощной, глупой и безразличной к себе (почему-то многие женщины именно эти вещи приравнивают к слабости), а именно слабой.
вот мне трудно эту границу увидеть... мож есть что почитать где? спасибо за розу))) (эх... так давно цветов не дарили...)

Aurora

Active member
polar, ты большая молодец, так держать! Придумывай себе кучу дел, чтобы отвлечься от дурных мыслей. Может, вышивать попробуешь?;) Успокаивает))

Coraline

Jones
пойду себе сегодня платье куплю, надо пару фоток запостить в одноклассники. гы-гы)))

МО-ЛО-ДЕЦ! :) :clapping::give_rose:

так давно цветов не дарили...)
... и шо, после такой фразы должны быть сомнения, что правильно сделала?! Конечно, я понимаю, тра-ля-ля, что мужчины считают, что колбаса больше достойна быть подаренной, чем цветок, с точки зрения рациональности :))) , НО. Я ОЧ. уважаю мужчин, которые дарят цветы, особенно без повода. Подаренный цветок - это не просто цветок, это знак внимания, знак того, что мужчина о тебе подумал и захотел сделать приятное (а не был так голоден, что решил подарить колбасу, ему ж тоже бутер достанется :))) ).

У меня долго не было ребенка, и в этот самый период я оч. трепетно относилась к тому, что у кого-то будет ребеночек. А когда ребенок появился, я продолжаю испытывать пиетет к беременным, но подозреваю, что уже имеющие детей женщины могут думать: ну беременная у него жена, ну что такого, я тоже была беременной, ею не осталась и ничего, живу как-то. Так что "разжалобить" беременностью не каждую женщину можно. Хотя к сожалению. Беременная - это не обычный человек. Собственно, это не человек даже.. а ДВА человека :) Или три... Это совершенно особое существо, высшего порядка.

a1exant

пипец.. она страше твоего мужа выходит?

я в полном трансе..

пойду себе сегодня платье куплю
ага-ага!!!

Coraline

Jones
А, чего сказать хотела... Девочки, честно.. Я НЕ ПОНИМАЮ... как можно хоть один день оставаться с человеком, который тебя избил до сотрясения мозга? Расскажите мне... как это.. это мазохизм.. или напрочь отсутствующий инстинкт самосохранения?.. Я как ни почитаю такие истории... я вообще не знаю, что думать... Это же страшно. Фильм ужасов какой-то...

a1exant

Coraline, ну как как, все ж в памяти затирается.. вроде как не так остро все.. и надежда что последний раз.. тем более как я поняла такие люди так же отчаянно просят прощения, как и лупят(( во всех красках с паданием и целованием ног..

He_len

сам себе дизайнер
вот нашла где-то на просторах интернета (точнее - на perejit.ru есть такой пользователь с ником smilla, очень нравятся ее длинные комментарии).
Психологи знают, что такое синдром 18-го месяца. Это когда однажды утром вдребезги разбиваются розовые очки, карета превращается в тыкву, лошади - в мышей, а кучер - в крысу. И сразу после этого начинается самое интересное. Разве новая пассия - роза без шипов? Или у неё есть горничная, избавляющая её от домашних хлопот и непрезентабельного вида во время уборки? Или она готова вот так, изо дня в день, а не только в дни свиданий, поражать мужа изысками любви? ЧЕ-ПУ-ХА! Нет там плюсов. Одни минусы, потому что эйфория закончится тяжелым похмельем. И там чужие дети, а остались свои.

Coraline

Jones
a1exant, Не, ну... В памяти стирается, но, блин, шрамы остаются.. и нет страха, что в следующий раз вообще убьет? Просто вот как бы на людей на улице нападают, так они потом боятся ходить в том месте.. а тут - как после больницы домой идти? Не страшно?

Aurora

Active member
один другого стРАше:)))
Не, ну у меня нет например подруг, особых почитателей беременных. В смысле, что ох и ах, это же два в одном. Беременная и беременная, норма жизни. Нет, одна есть, но она не рожавшая:)
А Наташе я думаю, было глубоко фиолетово до положения polar, прежде всего потому, что муж так легко на всё решился.
Ну да и Бог с ними. Гадать, что у них там да как...
Лучше заняться собой, куда приятнее и полезнее:)

polar

New member
Может, вышивать попробуешь?
дык я и так вышиваю))) только эти цены на нитки меня убивают. но меня тут маман поддерживает, такая же дурная)))

да. на 5 лет. ему 23, ей 28. и там таки крокодил, что мне даже обидно...

Aurora

Active member
дык я и так вышиваю)))
во прикол, и ты молчала??? Ффии такой быть:) Хвастайся!
только эти цены на нитки меня убивают
меня тоже. Но я вышиваю медленно, так что экономно))

ему 23, ей 28. и там таки крокодил, что мне даже обидно...
От моей двоюродной сестры с дочкой муж ушел к жэнщине на 20 лет старше! Та ему еще сына родила, о как.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху