Приветули, девули!
Посмеялась с
Кия, поплакала с
polar...
Нет слов, чтобы описать это свинство...я про мужа...Просто п..пец, верх безответственности и цинизма!!! Я поражаюсь выдержке Даши, она ещё и разговаривает с ним, я б наверное приехала да огрела б чем тяжёлым...
Дашунь, держись, думай о масиках (кста...поделишься с нами результатами пУЗИ???...собенно пол РЕ любопытен))))))
Хорошо, что родители поддержали, балуй себя-любимку, и забей на этого ******...Пускай САМ решает, как ему жить, с кем, где и ты ды...
Я верю, что у тебя всё будет ЗАШИБИСЬ!!!!! Вс ситуации в жизни - не зря, а то б жила в розовых очках, а мало ли в какой ещё ситуации чел. предаст (хотя это УЖАС, изменить беременной жене...
особенно с крокодилой)))))))))
Нам до Пушкина недалече, могём прогуляться с малявками, если хошь
BabuschkinHaus,Отчитаюсь по жизни:
Пошла я на курсы массажные...Муж "играет" в идеального, с детьми сидит, пока меня нет, посуду моет (за предыдущие 8 лет раз 5 такое было...), детей купает-кормит-спать укладывает...Мне постоянно смски , мол люблю, куплю, полетим...
Когда были у психолога, Наташа спросила, почему он ушёл, когда я его выгнала? Так он всё неправильно понял - он теперь не уходит, типа "моё место тут...и в этом духе"... Я офигела от "такой наглости"))) Говорю, что хочу побыть одна и т.п., почему-то не могу выгнать, если только со скандалом, а их я избегаю, у меня вообще порог фрустрации снизился, любая грубость обижает, выводит из себя - короче я себя беречь стала, именно в моральном смысла...И в физическом плане тож. меняюсь - постриглась, стараюсь одеваться как мне нравится, поженственней что ли... Его эти перемены удивляют, но походу нравятся... Любоффф у него видите ли...Жить без мну не могёт, всё понял, осознал, докажет мне, чо может быть хорошим мужем и отцом...
А я как мадам Калугина..."...ну не веееерю..." Как будто рекламный ролик какой-то, а на самом деле "пятна не отстираются"...
Вот и не знаю, как дальше...Мне без него хорошо...Но и с ним последнее время хорошо, при том что 3-й месяц живём раздельно...Регулярно приезжает, гулять с детьми ходим, фильмы смотрим, болтаем...Просто знаю цену этому "хорошо", знаю по собств. опыту, что рецедив у него последует...И не знаю, что делать...ну совсем не знаю...