Общество анонимных спасателей брака,Или добро пожаловать и мужчины тоже! Архив.

Я хочу, чтобы заседание Общества анонимных спасателей брака состоялось в ближайшую

• пятницу

Голосов: 1 25.0%
  • субботу

Голосов: 2 50.0%
  • воскресенье

Голосов: 1 25.0%

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Васяня

New member
да просто когда они вам про справки рассказывают это из разряда "хочу казаться хорошим", т.е. он вам во всей красе про себя хорошего и правильного рассказывает, а в реале никуда никого он не отправляет, а расчехлил и вперед))))))
Не они, а он... я только одного такого знаю, со справками. И этто...поверьте, в свои почти сорок я уже давно научилась различать, когда человек говорит за-ради покрасоваться, а когда искреннен.

Fationok

New member
Приветули, девули!

Посмеялась с Кия, поплакала с polar...
Нет слов, чтобы описать это свинство...я про мужа...Просто п..пец, верх безответственности и цинизма!!! Я поражаюсь выдержке Даши, она ещё и разговаривает с ним, я б наверное приехала да огрела б чем тяжёлым...

Дашунь, держись, думай о масиках (кста...поделишься с нами результатами пУЗИ???...собенно пол РЕ любопытен))))))
Хорошо, что родители поддержали, балуй себя-любимку, и забей на этого ******...Пускай САМ решает, как ему жить, с кем, где и ты ды...
Я верю, что у тебя всё будет ЗАШИБИСЬ!!!!! Вс ситуации в жизни - не зря, а то б жила в розовых очках, а мало ли в какой ещё ситуации чел. предаст (хотя это УЖАС, изменить беременной жене...особенно с крокодилой)))))))))

Нам до Пушкина недалече, могём прогуляться с малявками, если хошь:rolleyes:

BabuschkinHaus,Отчитаюсь по жизни:
Пошла я на курсы массажные...Муж "играет" в идеального, с детьми сидит, пока меня нет, посуду моет (за предыдущие 8 лет раз 5 такое было...), детей купает-кормит-спать укладывает...Мне постоянно смски , мол люблю, куплю, полетим...

Когда были у психолога, Наташа спросила, почему он ушёл, когда я его выгнала? Так он всё неправильно понял - он теперь не уходит, типа "моё место тут...и в этом духе"... Я офигела от "такой наглости"))) Говорю, что хочу побыть одна и т.п., почему-то не могу выгнать, если только со скандалом, а их я избегаю, у меня вообще порог фрустрации снизился, любая грубость обижает, выводит из себя - короче я себя беречь стала, именно в моральном смысла...И в физическом плане тож. меняюсь - постриглась, стараюсь одеваться как мне нравится, поженственней что ли... Его эти перемены удивляют, но походу нравятся... Любоффф у него видите ли...Жить без мну не могёт, всё понял, осознал, докажет мне, чо может быть хорошим мужем и отцом...
А я как мадам Калугина..."...ну не веееерю..." Как будто рекламный ролик какой-то, а на самом деле "пятна не отстираются"...

Вот и не знаю, как дальше...Мне без него хорошо...Но и с ним последнее время хорошо, при том что 3-й месяц живём раздельно...Регулярно приезжает, гулять с детьми ходим, фильмы смотрим, болтаем...Просто знаю цену этому "хорошо", знаю по собств. опыту, что рецедив у него последует...И не знаю, что делать...ну совсем не знаю...

BabuschkinHaus

Well-known member
BabuschkinHaus,Отчитаюсь по жизни:
Вот и отличненько, вот и чудненько. Пусть события развиваются, пусть старается, все на пользу. А вот как САМ пойдет лечиться от зависимости своей, так можно будет уже мальчиком гордиться и мужчиной называть. Потому как ты совершенно права: пока не излечится, все достижения - только на время.
И ничего особенного делать не нужно, просто жить своей жизнью. Себе на радость. А что-то решить ты всегда успеешь. Сама ведь знаешь: твое от тебя никуда не денется. На то оно и твое.
Приходи на встречу обязательно. Как с работой? Срослось?

Eka

Well-known member
И не знаю, что делать...ну совсем не знаю...
а что нужно что-то делать? хорошо - и ланна. г-но само всплывет достаточно быстро, а если намерения серьезные, так он будет хоть сто лет завоевывать вас обратно.
эээээ, дарагой, тарапиццо нэ нада (с) "кавказская пленница".

BabuschkinHaus

Well-known member
особенно с крокодилой)))))))))
Повеселила! А если б с Анджелиной Джоли - ты б за него порадовалась?

Eka, ну вот прелесть вы, что за женщина: всегда не в бровь, а в глаз. Спасибо за ваши посты.

Fationok

New member
Как с работой? Срослось?
Неа...по-першае - надо в офис выезжать регулярно и на неопред. время (возможно и на день, а у нас ГВ), во вторых технич. на инглиш я не потяну(((( - не моё....

Eka,Так и я не тороплюсь...в дом его впускать...А он лезет обратно плющом...Хер выкорчуешь потом...Я знаю, что всё станет на свои места, и опять мне на шею усядется, ток он не пони, что там места нет уже - шея похудела)))))))))))))))
Если б с Анжелино - я б ему позавидовала)))) Если серьёзно - эт я Дашу поддержать, всегда ещё обиднее если с кроко))))

BabuschkinHaus

Well-known member
Неа...по-першае - надо в офис выезжать регулярно и на неопред. время (возможно и на день, а у нас ГВ), во вторых технич. на инглиш я не потяну(((( - не моё....
Совсем обалдел товарищ, он эту работу говорил мне хотел отдать. Вот добрая душа: в офис!!! Пусть сам в офисе сидит, добрый такой. Я ж ему сказала, что ты тоже многодетная мама с голопузиками.

Зайцева

New member
Проверено большинством случаев да и сами мужчины так говорят, вот серьезно, просто мы считаем по другому

А как вы проверяли?

Именно в этом и проблема - как забить на измены мужа и сохранить душевное равновесие. Чтобы дети не видели, что мама расстроена, потому что она на самом деле не расстраивается.

Вот я не представляю, как можно быть счастливой и испытывать радость в жизни, нисколечко не расстраиваться от того, что у мужа есть другая. .при этом называть это б-ство "счастливым браком".

Я мужчин таких не знаю, а вот однокурсница допускала мужчин к телу тока со справкой))))

И правильно делала.

Fationok! Вы умница и чувство юмора у Вас потрясающее.

Последнее редактирование:

BabuschkinHaus

Well-known member
Платье подошло?
Главное, хватило ли денех...

12204.jpg

Fationok, хочу твой имидж новый поскорей увидеть! Яви собранию портрет.

He_len

сам себе дизайнер
А я как мадам Калугина..."...ну не веееерю..." Как будто рекламный ролик какой-то, а на самом деле "пятна не отстираются"...
да у нас с тобой опять все идет вровень, мой тоже рвется назад, а я не хочу его обратно впускать, опять на те же грабли наступать (грабли уже поломались и лоб уже не тот :))
но он мне сказал, что он не изменится, а это я должна изменить свое отношение к его постоянному отсутствию по работе или не по работе. И тогда, мол, все будет гуд. Я итак пытаюсь изменить свое отношение на расстоянии, но как услышу его пьяный голос в телефоне, то потом весь день считай испорчен, хожу, думаю, "да как он так может", "да о чем он только думает"... Пока склоняюсь к тому, что он просто не мой человек... по крайней мере, на поддержку нормальных с ним отношений нужна коллосальная энергия каждый день, а где ее взять-то, и вообще хочется ровной и размеренной жизни...
С детьми если захочет - поможет, не захочет - может сказать, что раз я его бросила, то теперь как-нибудь сама. Как переклинит, короче.
Заметила такую вещь - перестала обращаться к нему за помощью - сам стал просить и настаивать на помощи. Обрадовалась, стала к нему опять обращаться - опять пошли отказы, с ощущением самодовольства в голосе.
Пока у меня самая большая проблема - то, что я все равно выпадаю из равновесия, начинаю его контролировать, психовать, если что-то не так... Вот вчера младшей поставили бронхит. Старшая сейчас у свекрови. Звоню мужу, чтобы он поговорил с мамой, чтобы старшую еще на пару дней подержали у себя (свекровь на пенсии и не работает), пока долечимся, а то в больничку загремим, а в телефоне пьяный голос слышу, слышу что тусуется, у меня опять психи, бросила трубку, выключила телефон и не хочу его видеть и слышать...
Это пока главная проблема, все-таки моя созависимость еще сильна, и вообще запуталась, что мне нужно, что мне хочется, вообще уже ничего не знаю...

И не знаю, что делать...ну совсем не знаю...
воооот(((((((((((((((

Кия

Active member
Fationok, когда не знаешь что делать - не делай ничего..

расслабься.. поплыви по течению

mysja-ludok

New member
девочки, нужна и мне ваша трезвая голова и умные мысли!!! история вкратце: 2 недели назад выгнала мужа, без скандалов, просто тихо попросила уйти. он забил конкретно на семью, причем уже довольно долго. естественно, все шло от меньшего к большему и как результат - дома ночует через раз, вечером приходит поздно (поест и может опять уйти), в выходные часто свои дела, по дому помощи ноль, с ребенком времени проводит мало, мне внимания ноль... да, работает действительно много, плюс по ночам ходит играть в покер (часто при этом действительно приносит деньги), ну и в довершение у него появилась новая симпатия... я все узнала на самом раннем этапе, когда у них ничего еще и не было ничнго (ну может поцеловались пару раз от силы), но это был мой предел. мы вместе уже 8 лет, женаты почти 3. ТАКИМ он никогда не был! последнее время твориться что-то непонятное, а, и еще стал безответственный!! короче я решила, что все! расходимся и больше терпеть я не буду это. 2 недели пролетели и я без него чувствовала себя хорошо, спокойно, убедилась в том, что сделала все правильно. но последние 2 дня я понимаю, что скучаю!!!! и это меня убивает. он звонит постоянно спрашивает как мы ,приезжает к ребенку, дает деньги. и вот вчера я словила себя на мысли, что рада когда он опять с нами...
сегодня вся сама не своя, он опять приедет. с его стороны никакого раскаяния, он в открытую строит отношения с этой своей новой бабой. и я понимаю, что я для него просто прошлая жизнь.

правда когда уходил вчера и мы прощались, видела в его глазах сожаление или боль.. не знаю.. обычно такие глаза у него когда он чем-то очень сильно расстроен...

polar

New member
Coraline,читала вчера с подругой, что вы писали)))) чуть не уписались))) грит кинь мне ссылку на ваш веселый форум)))

А ЧТО С РАМОЧКАМИ? _______________________
руки не доходят не то что до рамочек, а тупо постирать...

Я поражаюсь выдержке Даши, она ещё и разговаривает с ним, я б наверное приехала да огрела б чем тяжёлым...
плин... няма слов на себя.... люблю эту сволочь и все. вот вчера опять спрашивали что такое, чего разъехались, я говорю и понимаю, что как я вообще еще и смотреть на него могу....

(кста...поделишься с нами результатами пУЗИ???
конеЧна! а пол мы еще в 12 недель у шредера узнали - мальчик. в линейке ж написано про братика))

Мне без него хорошо...Но и с ним последнее время хорошо,
да уж... дилемма....

мне бы было не так обидно.

polar, Как день прошёл? Платье подошло?
оно стоило слишком много, но я купила другое. нормуль. заехала в европу (гостиницу, я там раньше работала, до декрета), барик-друг угостил десертом, кофам. развеялась. мож еще завтра вечерком схожу...

polar

New member
и вот вчера я словила себя на мысли, что рада когда он опять с нами...
переломный момент может... я тоже думаю, что наверное буду рада его в понедельник на узи видеть...

He_len,ох уж эти алкоголики... слов на них нету.

короче, разговаривал его дружбан-армянин с димой...
вроде с бабой завязал (я даже не удивлена, после того как ее увидела). сказал, что приедет на узи в понедельник. и сказал, что любит и уважает меня (мне он такого тогда сказать не мог...). как-то так. вел себя пассивно. но сожалеет, боится начинать все сначала (ну типа не получится)... аааа, гвоздем было: "ну вот она же мне доверять не будет, с друзьями не встретится будет, ниче". я чуть не уписалась)))))

мне тоже нужна ваша голова))) как долго мне его мурыжить? если я все-таки думаю вернуться....

polar, вы рассуждаете, как мудрая взрослая женщина. Прогресс за пару недель налицо. А ведь вы еще совсем девочка, и столько всего хорошего впереди. Не устаю вами восхищаться.
спасибо, мне очень приятно)))

блин, посоветуйте что почитать по поводу как себя слабо-сильной вести, не могу найти цитату БабушкинХауса.

Вы одни с дочкой в комнате или с братом???
ну брат там туссуется, пока малая не спит, уроки делает и т.п. а спим одни там...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху