+1000Может он хочет увидеть слабую женщину, о которой хочется заботиться и рядом с ней можно быть сильным?
+1000Может он хочет увидеть слабую женщину, о которой хочется заботиться и рядом с ней можно быть сильным?
девочки, я бы с удовольствием, но жалко ребенка!! он же через минуту как меня нет устраивает истерику. и муж с ней справиться не может... я их оставляла пару дней назад на 20 мин в магаз ходила. 20 минут орал...Так пригласите его посидеть с ребенком, позаниматься. А сами сходите в СПА.
задумалась... но сегодня уже сказала ему, чтобы не приезжал. утром у него были свои дела, теперь ребенок спит, а потом я собираюсь к сестре своей идти на семейное чаепитие по поводу ее прошедшего дня рождения. так что он приедет завтра и у меня есть время решить, говорить или нет.. а может, завтра мне уже и не захочется?..Может он хочет увидеть слабую женщину, о которой хочется заботиться и рядом с ней можно быть сильным? А что тут плохого, сказать любимому человеку (мужу), что Вам без него плохо, и что Вы скучаете, и как сильно он Вам нужен? Это же так просто.
Это на самом деле очень мудрый совет. Но сложно выполнимый, особенно если расставание произошло недавно. Мне кажется, очень сложно в такой ситуации, общаясь с мужчиной, с которым еще недавно были семьей, отпустить свои эмоции - сожаление о том, что не сложилось, ощущение того, что этот человек еще вроде бы как и родной, и хочется просто подойти и обнять - а уже как-то нельзя. И очень тяжело не строить планы о будущем - "а вдруг еще все получится"? Ведь, как мне кажется, большинству женщин, особенно имеющих детей, хочется некой стабильности, определенности, запланированного будущего.А зачем вы перед мужьями разыгрываете "неприступных и холодных леди"? Если вам хорошо с ними - наслаждайтесь, плохо - отстранитесь. Ищите наиболее приятные для себя варианты. Просто не делайте для себя прогнозов "как все должно быть", чтобы не разочаровываться и не расстраиваться. Живите, девочки, как живется и радуйтесь. А про будущее думать не нужно, оно все равно придет - вот такое оно наглое: думай о нем, не думай, все равно припрется и как-то будет.
А я только что с ребенком танцевала "танец маленьких утят" - было очень весело!!! еще спели "гуси, мои гуси"... развлекаемся...А как вы себя радуете?
Я счас еду в духовку запихнула, в квартиру уборку сделала-- и маникюр-педикюр, пока доча спит. Удовольствие)). А еще радио стала слушать онлайн. Не удивляйтесь. Мама моя музыку не любит. Она ее раздражает. И я привыкла.
А сейчас готовлю, посуду мою--веселее)).
очень сильно, как-то не была я к этому готова.. 2 недели не плакала, а тут реву целый день((
Как вы думаете, почему?девочки, я бы с удовольствием, но жалко ребенка!! он же через минуту как меня нет устраивает истерику.
Это называется защитный механизм. Вы (не конкретно Вы, а в общем) не можете обнять и сказать о своих чувствах, т.к. боитесь боли. Душевной. Потому что не доверяете уже этому человеку, и боитесь, что он причинит вам еще более сильную боль. Ведь нигде не написано, что вам больше нельзя обнимать, с лаской относится к мужу.Но сложно выполнимый, особенно если расставание произошло недавно. Мне кажется, очень сложно в такой ситуации, общаясь с мужчиной, с которым еще недавно были семьей, отпустить свои эмоции - сожаление о том, что не сложилось, ощущение того, что этот человек еще вроде бы как и родной, и хочется просто подойти и обнять - а уже как-то нельзя.
Это все очень классно. Но есть еще ВЫ как отдельный от ребенка, мужа, родителей, сотрудников человек. Как ВЫ себя любимую и единственную радуете? СЕБЯ.А я только что с ребенком танцевала "танец маленьких утят" - было очень весело!!! еще спели "гуси, мои гуси"... развлекаемся...
Плюсуюсь! Точно сказано, гармония и стабильность только внутри нас.Стабильность и определенность - она во мне внутри. Зачем питать иллюзии и думать, что кто то другой, муж или не муж, может дать стабильность и надежность.
Согласна. Но злоупотреблять тоже не стоит: пусть муж иногда тоже дает "стабильность и надежность".Стабильность и определенность - она во мне внутри. Зачем питать иллюзии и думать, что кто то другой, муж или не муж, может дать стабильность и надежность.
Вам удобно так жить? Вы счастливы?Я последние несколько дней читаю вашу темку, из-за Даши, очень переживаю за нее и ее семью, так как знакома сней лично и никогда не думала, что она может оказаться в такой ситуации... И захотелось самой высказаться, про наши отношения с мужем...
Мы женаты давно, вместе еще дольше. Бывало всякое в наших отношениях за эти годы, но слава Богу, семья у нас вполне положительная получилась, трое деток этому подтверждение.
Годы брака воспитали меня так, что я сейчас уже не боюсь остаться одна без мужа... Может потому что знаю, что одна не останусь, но все же... Мой муж может спокойно позвонить поздно вечером и сказать, что после работы они с друзьями выпили-посидели и теперь он спрашивает меня, ехать ему домой или остаться ночевать, например, у Гриши. Муж работает в Минске, живем мы в Заславле, поэтому дорога вечером домой получается долгой и я обычно говорю мужу, чтобы он оставался у Гриши, а сама ложусь спокойно спать. Сплю, не потому что мне все равно где он и что делает, а потому, что я одна отвечаю за детей и утром я должна быть полна сил, чтобы отправить детей в школу и смотреть за младшим. Только в одном случае я не сплю ночью, если муж едет в ночь на машине. Не смогу спать, пока не узнаю, что он доехал до места целый и невредимый.
Я не только научилась спокойно реагировать на его ночевки у друзей (хоть это бывает не часто), я научилась не ждать мужа с работы. Если он приедет в 7 вечера, я рада, а если в 10, то это нормально. Посидим с ним на кухне, помолчим, чай попьем и спать... Конечно, я была такой не всегда, и даже не знаю, когда именно стала такой спокойно-равнодушной, но стала.
Сначала муж был рад, что я такая самостоятельная, надежная, сама проблемы решаю. А недавно ему вдруг стукнуло, что у меня наверно любовник... и что сын наверно не его... Блин, давно я так не смеялась, аж неудобно стало... Мне стало интересно, как он себе вообще представляет меня с тремя малолетними детьми и с любовником???!!! Я объяснила, что это он сам меня сделал такой, сам выдрессировал во мне эту самостоятельность и независимость... Я не знаю, изменял ли мне муж когда-нибудь, да и знать не хочу. Главное, что моя совесть чиста, у меня не было других мужчин и все детки у меня от любимого человека. Я люблю мужа и знаю, что он любит меня, но выражаем мы свою любовь не столько словами и разговорами типа "Мы с тобой навсегда и бла-бла-бла". Мы просто работаем, трудимся на благо семьи и отдыхать стараемся вместе.
Часто думаю о том, что я буду делать, если останусь с детьми одна. У меня есть план. Поеду к родителям, квартиру сдам, буду работать, растить детей. Я так часто об этом думаю, что даже готова к этому. Но очень надеюсь, что мен это план никогда не пригодится!!!
Странно, нам не надоедаетОдин-два раза сказать еще можно... Но если повторять часто, то надоедает...
ну просто разные пары есть.Странно, нам не надоедает
ну просто разные пары есть.
вот мы сегодня с подругой разговаривали, они вот любит сама по себе ходить, хотя у нее муж детку пытаются сделать, а мне вот надо чтобы меня тискали, обнимали, целовади, знаки внимания уделяли. а ей нет - ей и так хорошо и она его любит. и он ее.
ну тут же такое дело... когда отношения напряжены и ты даже не знаешь как к тебе относится, человек еще недавно любивший тебя....А вот когда ситуация, тебе хочется сказать любимому человеку что он тебе дорог, но думаешь, а не воспримет ли он это как слабость и как он вообще на это отреагирует - вот тогда, по-моему, что-то не в порядке в отношениях.
классно вам)))Вообщем, с полуслова понимаем друг друга.
Так главное. что Вы знаете как относитесь и чего хотите. И, думаю, если хотите, что-то ему сказать - то скажите. Я бы так и поступила. Точнее имено так и поступила при попытке сохранить первый брак. Честно и откровенно, сказала первому мужу, что чувствовала по отношению к нему. Хотя там ситуация была очень тяжелая. И теперь, с высоты десятка прожитых лет после развода я не чувствую себя собой же обманутой. Нами играют, когда мы принимаем правила игры и начинаем играть сами. Причем как ни странно, играем то сами же с собой.ну тут же такое дело... когда отношения напряжены и ты даже не знаешь как к тебе относится, человек еще недавно любивший тебя....
всмысле чтобы мой муж рассказал как мы будем жить дальше?...Вашему мужу придется реально представить Вам дальнейший вариант Ваших отношений
подруга димина. я с ней до 1 Б очень классно общалась.Подруга армянина??
Слышала, то ли 18 000, то ли 12000. Просто я там в рамках своей работы была. Поэтому бесплатно. Кстати, сейчас в новостях рассказывали про нее.А сколько билетик стоит???