Общество анонимных спасателей брака,Или добро пожаловать и мужчины тоже! Архив.

Я хочу, чтобы заседание Общества анонимных спасателей брака состоялось в ближайшую

• пятницу

Голосов: 1 25.0%
  • субботу

Голосов: 2 50.0%
  • воскресенье

Голосов: 1 25.0%

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Умка

New member
Стабильность и определенность - она во мне внутри. Зачем питать иллюзии и думать, что кто то другой, муж или не муж, может дать стабильность и надежность.
Ирка, какая ты все-таки умница!
а про весь тот пост: как все-таки одинаково думают некоторые взрослые девочки))))))

Aurora

Active member

polar

New member
я если честно думаю вообще не попросит, слишком стыдно будет и типа по умолчанию я не прощу (ну это он так подумает. И что буду пилить его всю оставшуюся, где там смайл с бензопилой))))

BabuschkinHaus

Well-known member
Кия, это для тебя
2490.jpg

mysja-ludok

New member
ну что, получила я обратную связь на свое письмо... он сказал, что я очень хорошая, сильная и достойна лучшего. что с ним не буду по-настоящему счастливой. он вспоминает то, сколько раз обижал меня, делал больно и сейчас очень переживает за то, что делает мне больно. но ушел, потому что понял, что он слабый, недостойный и вообще гон...он (это его слова). типа я заслуживаю лучшего итаким образом он дает мне возможность найти другого человека, который сможет сделать меня счастливой. ВСЕ ЭТО БЫЛО ИСКРЕННЕ СКАЗАНО, с дрожью в голосе..
я спросила, почему он тогда не хочет измениться и бороться за меня, сына, семью?.. сказал, что не может ответить, т.к. это очень ранит меня. но я стала настаивать и он сказал, что ему на это надо время и что это не телефонный разговор.
завтра он приедет..
надо бежать к психологу, потому что сама я со своими мыслями не разберусь

BabuschkinHaus

Well-known member
Последнее редактирование:

Coraline

Jones
mysja-ludok, Если мужчина тебе говорит, что ты слишком хорошая и достойна лучшего, это надо перевести как: Мне с тобой, конечно, было хорошо, но слава Богу, что я соскочил. Простите, что так резко.. но тем не менее. И дрожь в голосе, и самобичевание - это только для того, чтобы у Вас даже не возникло такой страшной для него мысли, что Вы будете пытаться вернуть его обратно.

А то, что "не телефонный разговор" - это просто два слова - НЕ ХОЧУ. А время ему нужно для того, чтобы придумать нечто, под что эти слова можно замаскировать.

Поэтому не питайте надежд и иллюзий. Он явно не хочет возвращаться. Просто не хочет, и все. И не пытайте его - зачем Вам слушать какие-то его фантазии, которые еще больше снизят Вашу самооценку? Он напридумывает, лишь бы выглядеть хорошим, а Вы будете переживать.

mysja-ludok

New member
Coraline, не подумайте, что я оправдываю его, но то, что вы написали - это не про этого человека. я слишком хорошо его знаю. скорее, он просто слабый и не хочет "трудиться и вкладывать" ради той семьи, которую хочу я.

зачем Вам слушать какие-то его фантазии, которые еще больше снизят Вашу самооценку? Он напридумывает, лишь бы выглядеть хорошим, а Вы будете переживать.
у меня с самооценкой все впорядке, а вот у него похоже нет. он как раз таки говорит о том, что плохой и недостоен меня. просто я бешусь оттого, что он отступает, вместо того, чтобы бороться. хоть и говорит, что хочет быть с нами, но решил, что недостоин. я знаю, что он не выдумывает ничего.
решила для себя, что никого заставлять не собираюсь. считает себя слабым и недостойным - его право. значит придеться переступить и забыть. а потом искать сильного и достойного. потому что себя я считаю сильной

Coraline

Jones
mysja-ludok, Да я ничего не думаю, я просто знаю :) Но в любом случае - зачем Вам "слабый", который не хочет трудиться ради семьи с ВАМИ? Может, со временем и у Вас, и у него появятся семьи, где всем хочется трудиться друг ради друга. Будете дружить семьями :)

Удачи Вам :)

He_len

сам себе дизайнер
Coraline, просто ппкс...
итаким образом он дает мне возможность найти другого человека, который сможет сделать меня счастливой.
если мужчина говорит ТАКОЕ, то уж извините, но дело гиблое, для него все решено, и говорит он это, чтобы разорвать связь, и чтобы вам было проще пережить это, якобы вина не на Вас...

Aurora

Active member
Coraline, плюс 1000
Однозначно человек не хочет возвращаться, просто неудобно ему говорить, что разлюбил, ты такая и сякая, вот и решил, что благороднее на прощание взять вину на себя.
mysja-ludok, больно, конечно, но придется отпустить его. И думаю, через пару лет Вы действительно скажете ему спасибо за то,что не дурил мозг, а дал возможность вам обоим искать своё счастье.

Mimose

цвету и пахну круглый год
ну что, получила я обратную связь на свое письмо... он сказал, что я очень хорошая, сильная и достойна лучшего. что с ним не буду по-настоящему счастливой. он вспоминает то, сколько раз обижал меня, делал больно и сейчас очень переживает за то, что делает мне больно. но ушел, потому что понял, что он слабый, недостойный и вообще гон...он (это его слова). типа я заслуживаю лучшего итаким образом он дает мне возможность найти другого человека, который сможет сделать меня счастливой.

"благородно" как звучит...

mysja-ludok, я вот, к сожалению абсолютно согласна с мнением Coraline, посудите сами, Вы при условии, что искренно и сильно любите человека взаимно разве будете такое говорить? И расти будете, и качества какие-то важные положительные развивать и сделаете всё, чтобы показать, что Вы достойны быть с ним...
Но, если так уж хочется верить... пускай ваш случай будет приятным исключением...

Кия

Active member
mysja-ludok, почитайте книгу на первой странице ссылка
Вы просто ему не нравитесь: Вся правда о мужчинах
и не ищите ему оправданий - воообще..
если человеку что то НАДО.. - он это будет делать..
нет понятия "лени" совсем - есть слабая мотивация.. и усе

BabuschkinHaus

Well-known member
Сообщение от Мирослав(а)

Он же не был таким!!!

как раз таким он всегда и был!
Был, не был... Человек поступает определенным образом в той или иной ситуации, исходя из своих желаний и жизненного опыта. А не потому что "был хорошим, стал плохим". Создалась определенная ситуация, и человек сделал свой выбор в сторону понятного и известного ему поведения (например, понятного из его родительской семьи). Это не означает буквально, что папа маме изменял (хотя и не исключает измен), а просто он всю жизнь видел, что папа, поступив по-свински, не извинялся перед мамой, а она, побушевав и успокоившись, спускала все на тормозах и делала вид, что все "ок, главное чтоб деньги в дом приносил".

чтобы показать, что Вы достойны быть с ним...
Простите, немножко поправлю "чтобы вам обоим было приятно находиться рядом".

a1exant

без отрыва отпроизводства
Мне с тобой, конечно, было хорошо, но слава Богу, что я соскочил.
да, я вот согласна, что когда человек любит, он не принимает позицию "я слишком плохой для тебя", получается что это очень удобный повод оправдать свое бездействие... грустно.. было у меня пару кавалеров в юности, которые так соскакивали...

А то, что "не телефонный разговор" - это просто два слова - НЕ ХОЧУ. А время ему нужно для того, чтобы придумать нечто, под что эти слова можно замаскировать.
+1...

Aurora

Active member
я если честно думаю вообще не попросит, слишком стыдно будет
Не бывает слишком стыдно, чтобы попросить прощения. Слишком стыдно бывает насвинячить и не попросить прощения.
и типа по умолчанию я не прощу .... И что буду пилить его всю оставшуюся,
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин.

Пусть мальчег зреет дальше, а твоё начавшееся самобичевание я прекрасно понимаю, бо сама проходила. Терпи, дорогая, ну тут ничего не поделаешь. Шагнешь назад - в перспективе сделаешь только хуже. Обожди пока.

Неужели он так быстро изменился??? Он же не был таким!!!
Улыбнуло, честно:)

polar

New member
вообщем сходили на узи. по узи все ок, подтвердили мальчика.

потом разговор... ни о чем. чувства ко мне остались. мы с той его "коллегой" разные, лучше-хуже, сравнить не может. предложил дать ему еще время. для меня это был очередной БАМ! я грю, что ты можешь думать сколько угодно, только время работает против тебя. предложила психолога - согласился.

я не знаю что делать. плюс у меня тут и в родителями... давление есть. мама сходу спросила когда он вас забирает, папа... ну папа я уже писала кто у меня. вообщем мне и здесь не очень и вернуться я сейчас не могу. я знала, что так будет, но не думала, что мать давить начнет. тем более что от слова "разрыв" она приходит в бешенство и начинает типа "и как мы так жить будем и т.п."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху